了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 悦纳论坛 >  抛开老的小的,我带媳妇过二人世界

只看楼主 收藏本帖

抛开老的小的,我带媳妇过二人世界

自从有了娃之后我媳妇每天都忙忙碌碌,幸亏还有两位妈偶尔的帮忙,不然我们还真有点应付不过来,也正因为这样,我们的二人世界已经久都没有享受过了,这周末结婚纪念日,上个月情人节的时候送礼物了但并没有出去吃点的,所以这次想着必须补偿!

我先带车子去做了一个保养,17年底上路的,首保我感觉时间刚吧,月,公里,网上也建议说过早换机油纯粹的资源浪费,一般来说新车的2000公里初始磨合期,而2000-5000大磨合期范畴,按这个公里数跑完,发动机才基本磨合完美,正进行首保换机油。机油我换了个点的,不知道被忽悠了,哈哈。

车子买的时间还不,平时就班开开,周边玩玩,自己速跑过几次,使用强度也不算大,基本的使用都可以满足。我对车还比较温柔的,车况一直,没有遇到过什么烦人的毛病,省心,空间也不错,有一次坐了五个人在车上爬个坡也没什么压力,我目前还比较满意的。

上路十万右的车,我觉得悦纳内饰还行吧,中控还有一个大屏,档次算中等,就没有全景天窗,我这款方向盘也不功能的,稍微有点可惜,等过几年条件点换一辆配置点的车吧。

媳妇喜欢吃日料,但我们吃的次数真的挺少的,谈恋爱的时候还吃过几次,然后就久没吃了,这次必须让媳妇一次吃个过瘾!随便点!就跟不花自己钱似的,哈哈,以图片均来自媳妇的手机拍照软件,我感觉拍出来还挺大上的

对了,午还陪媳妇坐了个指甲,有孩子她就没留过指甲也没美美的做过指甲了,这次我在她旁边等了一两个时吧,她开心我也开心,真的觉得媳妇跟以前不一样了,谈恋爱的时候各种爱美,精致的猪猪女孩,现在难得打扮一次

两人世界还非常幸福的,这种日子以后越来越少了,珍惜当吧,给媳妇拍的照片做个结尾,她不让露脸,只能这样了,希望能得到大家的支持,新人在这边也希望能大家成为朋友,混混脸熟,哈哈。

此主帖已经被我就信邪2015设为精华帖

帖子标题:抛开老,我带媳妇过人世界

精华理由:符合精华标准

签名: 本论坛拒绝出现未认证的QQ、微信、电话。
  • z13805314651

• 发信息

***去

请问楼主,方向盘那两个按键管什么?我白,今天相中辆这款手车……

• 最爱BYD思锐

• 发信息

哇,错,楼主这车开怎样,会会顿挫感明显

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子