了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  做个勤劳的小蜜蜂,奋斗三年,和宋PRO开启有车新生活

只看楼主 收藏本帖

做个勤劳的小蜜蜂,奋斗三年,和宋PRO开启有车新生活

喜欢句话,叫做“车开启生活”,就我目前的状态来说,我觉得充满了斗志,准备在下半年再奋斗波,不因为别的,就月初提车兴奋劲还没过,感觉这段时间班做事和日常出行,都感觉像打了鸡血样,贼带劲,就像我标题说的,智享生活新篇章,由我家宋PRO来完美开启,感谢宋PRO的同时,也顺带来波我家爱车,版主觉得不错的话,给个精华可?新人发帖,多多关照,感激不尽。

车子拓展生活半径的工具,而辆开舒服的车子,则我们生活中的搭档

宋PRO的颜值在不在线就不需要我多说了吧?个月选车那会,汽车城逛了个遍,只要预算内的车基本都看了,说实话,颜值能惊艳到我的也就那么两款,而宋PRO就其中的佼佼者,龙颜设计真心整车颜值提升的不两个档次,霸气、时尚这两种气质都能的呈现出来,让人看就觉得这车不拘格,有自己的个性,我喜欢。

腰线给我运动的感觉,而实际跑起来,确实也舒服,没辜负这1.5T的涡轮增压发动机,两者搭配,干活不累,确实跑得舒服欢畅。

车头霸气十足,家族风的进气格栅辨识度真心

灯组的设计有风格,犀利、霸气,独无二,而且LED大灯真心厚道实在用,从此不怕光狗,以暴制暴不解决问题的方法,但适当的态度还要有的。

转向辅助灯的设计有灵性

无钥匙进入按钮,按下开关车门,真心比掏钥匙方便太多了

底盘通过性不用说,我平时开宋PRO,在市区修路情况下都毫无压力的怼,不过新车也不敢太躁,但通过性杠杠的,而且轮毂看舒服。

贯穿的体式尾灯,这个档次感提升就不多说,看过用过的都说,不仅仅视觉效果棒,而且夜间示警效果也非常赞的,尾灯亮,就表明个态度,后面的兄弟赶紧刹车,我可不惹,哈哈哈哈。另外尾标的“Build Your Dream”的字母标看舒服,不知道为啥,就感觉整体和谐,档次感十足。

敦实稳重,看安心

内饰连拍,简约、质感、科技感

夜景仪表盘,看舒服

幅式多功能方向盘,手感不错

可横可竖,科技感十足的中控大屏,联网操作,越玩越喜欢,智能化程度,车机评。

中控台整体储物空间和配置还相当足的,诚意

后排空间和车门细节,都花了心思的,不管车门把手的踱铬亮条,还后排底盘中间接近纯平的设计,不管实用性还美观度,都花了心思的,相当有诚意的宋PRO,大爱!

全景天窗,尺寸大,采光通风都神器

后排空间和视野,不错吧?

后备箱空间,纵深感十足,完全不担心储物空间

我家宋PRO帅气收尾,看有运动感

生活,我觉得这个道理,宋PRO到家,不仅仅对我家来说,多了个方便家人日常出行的搭档,而且车子用起来也方便舒心,我自己开舒服,动力响应不错,配置十足用起来顺手舒心,而且家里人坐舒服,包括空调制冷效果和程启动这些,都对我和家里人都的,开启我们家生活新篇章,便利出行,舒服省心,就宋PRO!

• 苏果1

• 发信息

•  
欢迎加入宋Pro家庭

签名: 汽车之家石家庄官方车友会
此主帖已经被奕铭惊天设为精华帖

帖子标题:做个勤劳蜜蜂,奋斗年,宋PRO开启有车新生活

精华理由:感谢分享!帖子!

签名: 宝妈
  • 涵宇H

• 发信息

kylechang 2019/08/14 12:40:30 发表在 主楼

喜欢句话,叫做“车开启生活”,就我目前状态来说,我觉充满斗志,准备在半年再奋斗波,因为别,就月初提车兴奋劲还没过,感觉这段时间班做事日常出行,都感觉像打鸡血样,贼带劲,就像我标题说,智享生活新篇章,由我家宋PRO来完美开启,感谢宋PRO同时,也顺带来波我家爱车,版主觉话,给个精华可?新人发帖,关照,感激尽。      车子拓展生活半径工具,而辆开舒服车子,则我们生活中...

恭喜恭喜,我也刚提车自尊版,配置,主动安全也到位

这宋Pro提车还没到个月,新鲜劲肯定还在

楼主用心,帖子写真细,必须精华,宋pro燃油性价觉没问题,杠杠

嗯,这个宋pro车鉴定完毕,外观设计超有灵性

侧面有汉兰达霸气影子,辐条轮毂非常有豪华感,总之外观我挺喜欢

签名: 距离产生美,得不到的永远美好!!
这全景天窗尺寸够,中控样简约风,宋Pro这个档把蛮有特色,知用起来咋样。

特别喜欢中控室,科技感足,超屏pad超级智能便利,座椅舒适包裹性强,方向盘logo也看,喜欢

签名: 久睡成瘾
油耗咋样

宋Pro红色还霸气个目标,心动中

勤劳致富,买辆自己喜欢爱车,生活滋润啊

宋Pro性价比错,价格比合资车划算,主要颜值

• HERO小老鼠

• 发信息

•  

宋pro做为升级版,外观,性能,空间都比之前提升,价格才10万,划算。

签名: 一切都是最好的安排
楼主奋斗年拥有宋还错,宋PRO带来完美生活开启,羡慕羡慕。

签名: 凤宝宝,听话。
实现人生目标,有宋加入以后生活加丰富彩。

车让用车生活有乐趣,有这车以后每天都会精彩纷呈。

签名: 爱我所爱
生活中就需要充满满满温暖。刚刚宋pro会带来这抹阳光。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子