了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:142 宝马X4论坛 >  只有此刻的喜不喜欢,没有永久的值不值得【提车并记 · 19款X4】

只看楼主 收藏本帖

只有此刻的喜不喜欢,没有永久的值不值得【提车并记 · 19款X4】

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

● 首先说,选什么样个人事。只有自己喜不喜欢,没有周边人等认为好与不好合不合适,就像LP喜欢在家做精致早点而我更乐享于街角油条咸豆浆肉包子样。当然,她虽然隔差五做而我照样每次吃出嗷嗷样子吃得点不剩并且整场夸赞词时不时弹幕。

● 回来,说说车事。有必要曝年纪,这份意外会让您边读边想到我岁数,而且不止遍。我今年四十八,本命年,对,没错,你这刻想象中样子就我。年初刚进X4群时候说到年纪,抱歉让家受惊了,在这里也并为自己加入拉了整个群鲜嫩度表示骚瑞。

● 按我这样年龄标签选这档子车应该以奥、奔居多,选宝马你不能够啊,你应该稳重应该内敛应该熟男,应该带扣袖衬衣还有擦得锃亮皮鞋啥,可,我就选了X4了,怪只怪在奥迪店奔驰店之间有间宝马。那天,老婆在奥那边看完Q5L后去奔那边看GLC无意中拐进了宝马店,然后宝马店出来就直接回家拿身份证了,然后与X4爱恨情仇就此开始了。如果定要交代个背景原因,可能年少时直无力买心心念雅马哈CBR250。细细想,这理由成立,虽然X4算不跑车,或者说算不真正意义轿跑车,但在那天,在走进展厅看到当中摆放那台19款量子蓝X4运动版刻,我就知道,我眼珠子钉在车拔不出来了。

● 量子蓝当时眼相中颜色,立马作为特级备选。对于碳黑宝石青以及白色不说不好,只感觉从颜色来说比较从众,红色金色对自己不合适,然后就剩神秘灰了,向来对深灰或烟灰色钟爱有加,但神秘灰太神秘,当时网能找得到寥寥无几图片无法清晰判别究竟灰到怎样程度,把本市六七家4S店联系个遍也都没有这颜色现车可看,与其心里没底,那就算数!就蓝了!这看车订车那天难掩钟爱之情当场与X4打了马赛克不要脸合影。

● 车看车当天订,也就去年12月8日。选25i运动,裸车46.68万那种。因为我们公司他们客户,所以当时就直接打到了43.98万,听人家说,这在当时个相当有诚意价了,当然这优惠力度跟现在不能比,现在去估计再个X万也不不可能,这后话,早到早享受嘛。说他们有人情味不但当时这个价,还有加0.5万送永久常规小保养(包括机滤、机油及保养人工工时),送1.3万礼包,还允许次性付款不强求做分期,还把提车时如果指导价降价话按比例调写进协议,当然,首次商业基本险还得在他们这里办。好了,不管现在怎样,当时感觉够兄嘚了,谢过。

● 按12月8日签条款约定4月15日提车,允许浮动五天,当时跟他们提3月中,不行,3月底,不行。然后等待,100天倒计时,50天倒计时(手机倒计时功能总算用了),然后3月7日来消息说到了天津港,然后3月11日说到店了,比协议早了个多月!弟弟,你这给我端端埋了个好惊喜呵。

● 期间在外培训,21日赶回来提了车了牌办好了切手续(包括原车牌转到新车),到月9月21日刚好半年,跑了八千百多公里,平均每天45公里(其中班来回约35公里),加95号汽油,总摊算来0.9元/公里,油耗可能相对于别X4兄来说偏高,毕竟我每天35公里其中起码30公里属于班高峰路段。所以油耗感觉还好,再说了,之前车算过1.1元/公里。关于肉不肉,关于后排舒适度,应该说不自己特别苛求事情,负责任说,用到现在还满意(开惯了七八十百多万豪车请放过,家都次做人,区别摆在那里我也无奈啊)。选车时给自己定位成用于自己个人日常班通勤,没怎么指望它全能王什么都行旅行也行越野也行竞速也行。老婆现在开雷车IS300也属于运动型,她说现在反正用车基本都用于班,等以后两个人不班了满世界逛哒逛哒了都卖掉,合并换成车子,起码车顶能搭帐篷那种。老婆,要不要先买帐篷?某宝转眼双十了……

● 配置肯定要提升,43.98万基础配置之外加了3.55万。按自己心头好,首选了抬头显哈曼卡顿699轮圈种,抬头显必选,没抬头显宝马我肯定不买。然后哈曼要加,尽管不知道音质会好出多少,但只有更好些没有越换越差吧(早年也算半个音响发烧友,哈曼也听过两回,但印象不深),事实,花钱选了哈曼没后悔。轮圈选了699型主要因为,然后式样也觉得跑味浓些,我直称这种式样为闪电状。然后可有可无再选了些别,像无线车充,像液晶钥匙,像电耳等等,但电耳后来觉得应该不要差这个钱,该选,不可有可无,我已经好些次在巷子里交会车只差几厘米时候用了,值。卡钳赞,我当然不选,要再选,帅气过曝会误多少无知女子。没选里边最后悔无钥匙进入,那真方便,谁用谁知道。环视影像没选,老司机了嘛,炫炫,不花钱标配话我还会觉得你千般好

● 为自己小四选了本些场景,都自己这些年业余时间玩摄影走过方,花了两个周末去拍,再花了个周末修片,为我小四作个全球形象首发。麻豆当然不带,不那个谁谁说了吗,你个人开车话,能坐你副驾女人只能老婆。我要稍稍更正,还有女儿娘亲。我个正派人。车开半年了,窗膜直没贴,问世间,有几个能做到这么坦然。好了,先图吧。

● 最后张也送给家,各位万福,出入平安。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
牛皮目前见过论坛里拍最漂亮

我也,正在谈价格,4已经关注

• uh8v6twq

• 发信息

45.8万起步吗?老款

• 不过曾经

• 发信息

老哥有颗年轻心,棒

认认真真读完,句。朴实无华文字掩盖才华横溢内在。赞。

我也快奔50以为就我这个年齡选X4,为我们都有颗年轻

次发现量子蓝这么

问问楼主,液晶钥匙有没有必要后期加把?
原车卡钳性能如何,需要加MP卡钳吗?
谢谢

• 华少8T8

• 发信息

ahb48esp7 2019/10/06 13:09:40 发表在 9楼

问问楼主,液晶钥匙有没有必要后期加把?原车卡钳性能如何,需要加MP卡钳吗?谢谢

新款只有30I才能选MP性能刹车,个人建议选择制动效果
液晶钥匙 我觉最鸡肋个 作用 又重又太占位置 用次都放家里。

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:只有此刻喜欢,没有永久【提车并记 · 19款X4】

精华理由:精华鼓励

8T8 2019/10/06 14:14:25 发表在 10楼

新款只有30I才能选MP性能刹车,个人建议选择制动效果。液晶钥匙 我觉最鸡肋个 作用 又重又太占位置 用次都放家里。

谢谢华

请问你有没有进群?挺漂亮。私信

关注我,私信聊。车友。起交流。。

wyq2298281 2019/10/06 10:07:54 发表在 4楼

45.8万起步吗?老款

你看看车型 怎么会老款 人家吗 老客户优惠几万吗

梅格妮Kris 2019/10/06 00:47:56 发表在 沙发

牛皮目前见过论坛里拍最漂亮

谢谢!敢说最漂亮,拍比较用心

wyq2298281 2019/10/06 10:07:54 发表在 4楼

45.8万起步吗?老款

19年新款,当时指导价这个没错

ass3f5h8f 2019/10/06 07:44:10 发表在

我也,正在谈价格,4已经关注

拥有。趁未老,可以

ahb48esp7 2019/10/06 11:28:34 发表在 6楼

认认真真读完,句。朴实无华文字掩盖才华横溢内在。赞。

过誉,但受用,谢谢

aco3g9l5k 2019/10/06 12:05:54 发表在 7楼

我也快奔50以为就我这个年齡选X4,为我们都有颗年轻

往后若,酒桌再论青春

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子