了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 君阁论坛 >  穿两山跨四江,国庆梅里环线自驾游(一)大理-茨中

• schulz2008

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

穿两山跨四江,国庆梅里环线自驾游(一)大理-茨中

作为君阁全国车友会群主,没有自驾远征次实在对住全国车友。
2017年国庆,适逢超长假期,于是请假周,开始从云南进西藏远征。

到昆明就受到昆明车主浦哥热情接待,过节还专门来接待我,真好意思。次来南京务必要告诉我啊!后面就是浦哥黑色君阁。

浦哥请我到当老字号福华园吃正宗米线,口味纯正道。

过节中午全是本人,次再来好好品尝!时间有限,吃饭中饭就只能跟浦哥告别直奔理。路上车多缓行,似乎新手都利用国庆出来,车祸连连,驾驶还是要心谨慎些。

塔还是在路边静静伫立着。

老婆没有来过理,开车带她兜圈。巍峨古城

柔软洱海

静静湿

隆重推出理车主程哥客栈,尽管这是我返程到理时拍,但还是拿到开头来介绍

客栈就在苍山脚,楼顶远眺洱海。

回头就是白云缭绕苍山。

程哥是个有生活乐趣人,屋顶种满多肉。

程哥也是江苏老乡,还是南京边车俱乐部成员,上面有他电话哦,没准你会用到。

我跟程哥以及他银色君阁,哈哈,可以对外出租环海自驾哦。

天,我就正式开始环线之旅。当天计划是从理到茨中,距离看起来并遥远,但是却立即给我马威。

理沿着金沙江直向北,经过长江第湾就进入山区,向澜沧江流域曲折前进。其中很多沿江s弯道盘山公路,让人感到压力。作为个平原司机,尽管也算上是老司机,还是对这种路况感到亚历山

翻越塔城镇,路田园风光还是

像是火箭发射基

当晚靠近7点到达茨中村,入住迁喜酒楼。

店主夫妻是虔诚天主教徒,很善良很淳朴。整个村子居民无论什么民族什么信仰都能谐相处。

窗口就能看到那醉人蓝天

我女儿也很快跟客栈老板女儿打成片,对于她们这个年龄孩子来说,也许个童车,个毛熊玩具都比什么良辰美景有吸引力。

这就是坐落百年茨中教堂。

始建于1867年,1907年重建,是我国藏区仅存教堂。

教堂两侧是当年传教士种植葡萄园,现在可以酿造葡萄酒

没有任何敬,我只想让后世继续传颂这位传教士福音。

教堂内部依然保留着清朝时期内部特色。

漂亮,我也差点买君阁,最后还众双龙路帝

期待

• 無懮歲月

• 发信息

游记最适合君君

• 100匹法拉利

• 发信息

•  
此主帖已经被双涡轮V8设为精华帖

帖子标题:穿两山跨江,国庆梅里环线自驾游(理-茨中

精华理由:感谢分享

贴,只可惜坛子里没几个人看

群主厉害

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子