了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:154 发现神行论坛 >  总是担心不够黑,SE黑猩猩

只看楼主 收藏本帖

总是担心不够黑,SE黑猩猩

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

今年2月份提SE,之前开了7年白车,所以就没有犹豫,提了黑色。决定换车后,到汽车公园第站就去了路虎,也只去了路虎,第二次去就把这黑猩猩提回来了。之前开迈腾,没啥能折腾,提回来这黑猩猩可不了了,到处拆拆装装
    关于动力,2.0T,我觉挺够用了,还刷了RS赛道模式。油门反应确实有些慢,起步不点决心踩重点,后面车定会催...但进两吨车,我觉可以接受,本身年龄大了后,开车也越来越慢了....
    关于大家常反应异响,我也遇到了,主要内饰还有玻璃共振。坐在驾驶位能听到副驾驶玻璃共振,坐在副驾驶能听到驾驶位玻璃共振,立体声环绕啊...但我觉这些都无伤大雅,还有办法解决这些异响,音响声音开过25,点异响都没了。毕竟算台越野车,我觉没必要太苛求这方面,要粗放就粗放到底。还有就大家反应漏油,很幸运我还没有遇到,所以也不能评论太多,希望大家车都健健康康。
    关于价格,全四驱,裸车30右,还能说啥啊。
    关于舒适感,可能我这个人有点矫情,前排确实不怎么舒服,座位有些,也不知道怎么回事,开时间长了些,腰有些不舒服,容易犯累,可能之前开轿车时间长,不习惯,轿车坐沙发,越野坐板凳。(后排还没坐过,不便评价)。
    关于改装,加装了行李架、脚踏板、雨眉(吐了些,但雨天抽烟透气很方便)、前后包围、轮毂(还加了悬浮轮毂中心圈,晚有蓝光,挺看)、内饰(顿乱贴啊)、贴了全车车体、底盘喷涂、全车隔音。大这些,也不知道效果怎么样,反正看到什么就想折腾折腾,就玩呗。
    目前开了4000多公里,平均油耗11点多,总体来说各方面都挺满意,没什么后悔,希望黑猩猩黑到底,也希望大家车都健健康康,也希望大家出行平安!

黑猩猩

头很大 像被马蜂蛰了

行李架加了导流板

翘臀 

雨眉土 但很实用

眼睛 成天副不开心死出

SVR后杠、四排看起来挺唬人

海外版前杠、黑色中网、黑标

轮毂、悬浮轮毂标、卡钳罩

TPU尾灯膜

TPU大灯膜

裙底风光

贴了全车车衣 很亮 也放心

偏爱红色 全包围脚垫

顿贴

全包围后备箱垫

花里胡哨

最后,祝大家开心幸福,平平安安。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主用心 车子黑帅啊 也谢谢楼主祝福 看到这辆车 我也心动

签名: 让心情自由飞翔

涛哥wft 2019/05/15 15:21:06 发表在 沙发

楼主用心 车子黑帅啊 也谢谢楼主祝福 看到这辆车 我也心动

心动就买

• 梦想成真Always

• 发信息

换个揽胜方向盘

这么亮贴整车车衣吗?

签名: 让心情自由飞翔

涛哥wft 2019/05/15 15:29:28 发表在 4楼

这么亮贴整车车衣吗?

哥们内行啊

梦想成真Always 2019/05/15 15:28:25 发表在

换个揽胜方向盘

错啊,确实够黑!

ajp6e4mlq 2019/05/15 15:37:49 发表在 7楼

错啊,确实够黑!

• Carson_ZY

• 发信息

•  

签名: 人生至少得有过三辆车——!
太花

你这个真黑呀!哈哈

车头那个勾环啥?

Yakima横杆?那同款

Y_shsj 2019/05/15 19:58:41 发表在 13楼

Yakima横杆?那同款

见过你买家秀

阿财他爸 2019/05/15 19:02:36 发表在 12楼

车头那个勾环啥?

拖车钩 装饰品 贴

兄弟你知道方向盘中间有安全气囊弹出位置吗?车辆发生碰撞时安全气囊弹出力量非常,力量到能把你脸打肿,而你却在面贴个金属叉子......我都知道你咋想.....服

怕死呗

• jinmei123

• 发信息

内心骚

jinmei123 2019/05/15 23:52:24 发表在 18楼

内心骚

又骚又慌乱

内玛尔 2019/05/15 15:13:04 发表在 主楼

今年2月份提SE,之前开7年白车,所以就没有犹豫,提黑色。决定换车后,到汽车公园第站就去路虎,也只去路虎,第次去就把这黑猩猩提回来。之前开迈腾,没啥能折腾,提回来这黑猩猩可,到处拆拆装装。    关于动力,2.0T,我觉挺够用,还刷RS赛道模式。油门反应确实有些慢,起步点决心踩重点,后面车定会催...但进两吨车,我觉可以接受,本身年龄后,开车也越来越慢....    关于家常反应异响,我也遇到,主要内...

帮你临时置顶。

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子