了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 哈弗F5论坛 >  一年半的相处,方知小五依旧那么优秀!

• A取个毛毛名

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

一年半的相处,方知小五依旧那么优秀!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

小五到现在已经陪伴我将近一年半时间了,而我对它也是越来越满意了,次回老家表哥就问我:我也打算买车了,你这车也开了这么久了,感觉咋样?我就回了他:满意!也确实,这么时间了小五给我印象还是,在这个价位能体验到这么棒配置、外观、性能、操控、舒适性,还有油耗方面也是非常错,它可以满足我对车所有需求!

1.5T涡轮增压发动机动力还算是比较强劲,匹配是自主研发7速湿式双离合,起步非常迅速,舍踩油门就能体会到澎湃动力,无论是市区超车还是速行驶都没问题,次开速一留神开到了130公里每小时感觉动力还是绰绰有余,在这个时速小五操控性还能保持非常错,底盘非常扎实沉稳,像开一些轿车速度来就感觉要飘了,在郊区过一些碎石路边表现错,总结一就是舒适吧,大部分颠簸都能过滤掉,整体表现非常出色!

在油耗方面F5也让我满意,我基本都是在市区里面开,每天班一共要开30公里左右,也都是堵车路段,再加我开车是比较急躁那种,目前平均油耗一直稳定在9.2个左右,可以说是非常出色了,在SUV当中说是最好也是数一数二,目前对于小五油耗我还是满意,跑话可以稳定在7个油耗,这是惊喜了!

颜值是最耐打,这个价位难再找出一台车颜值比小五
性价比也是非常,配置相当齐全!

霸气中网看有档次感,中间镶嵌黑色logo运动
但是这套中网可是哦,好看也是要有些代价~~

超喜欢小五大轮毂,买它时候只有顶配才能拥有哦,过现在好像放到次顶配了,19寸尺寸可以说是非常大了,底盘度也因为大轮毂显了。

其实省心才是最重要,目前还没有出现过任何问题,开起来还是那么顺畅,为国产点赞!

小五整车强度钢材让驾驶加充满安全感,大家都想发生事故,但是一旦发生了事故能保护自己也只有整车铁板了吧!

电动座椅当时也是顶配才有,虽然常用到这个功能,但是也是能显有***吧~ 

平底方向盘手感相当错,方向盘功能按键集成了几乎所有功能

内置德导航分辨率非常,精准度也是非常, 基本开车都靠它了
内置QQ音乐也是省去了麻烦,要再用一大堆连接线了

座椅舒适度还是非常好,即使是途驾驶也会觉太累

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖

帖子标题:年半相处,方知依旧那么优秀!

精华理由:

• 小陈来了733

• 发信息

楼主买车时间我差

• 小陈来了733

• 发信息

来,确实

• A取个毛毛名

• 发信息

•  

陈来733 2020/03/12 23:22:20 发表在 板凳

楼主买车时间我差

这么久

• A取个毛毛名

• 发信息

•  

陈来733 2020/03/12 23:22:38 发表在

来,确实

各方面都

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
超级英寸轮毂

• Oursider

• 发信息

•  

• 小陈来了733

• 发信息

为啥你日行灯黄色

顶配版本就 中控旋钮方便啊

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
颜值这方面确实深入人心

全景天幕确实看 够 够开阔

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
顶配就啊,喜欢电动座椅调节

• Sanya明哥

• 发信息

•  
日久见真情!F5真

• cc陈sir123

• 发信息

•  
帅气黑马

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
黑马看坚实

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
黑马前脸嘴造型设计有个性

直都这么优秀

• cc陈sir123

• 发信息

•  
颜值配置都非常

黑色看起来格外霸气

• cc陈sir123

• 发信息

•  
轮胎特别

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子