了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  秦陪着我的小小事业前行【申精】

只看楼主 收藏本帖

秦陪着我的小小事业前行【申精】

考虑到现在父母对孩子教育这方面支出,毕业以后朋友合开个画室,教各种年纪孩子画画,现在画室刚刚步入正轨,但是还没有请外面老师来教,目前是我我朋友两个人自己课。
       所以每天都要去早,晚也比较晚回家。因为我家离公交站还有段距离,爸妈有点不太放心我晚个人回去,他们说让我买辆车,这样能够回快点,能节省多时间。以前我觉买车属于消耗品,坐公交车就能回家不必要买车,但是经过这段时间,我发现买车真有必要,现在创业前期,总是跑来跑去,打车真又麻烦又奢侈,画室里随便添置点东西没有车真费劲,深刻意识到有车必要性,没车真太不方便,由于我不是懂车,身边朋友给建议,因为身边有几个朋友开这款车觉还不错,也适合我这个新手开。最后选择这款秦PRO DM,有时候家长没有来及接孩子,我顺路还能送些孩子回家。

霸气龙眼

平时采购些画板,素描纸,颜料都能放下。

我与爱车合照,没化妆就不露脸

平板功能齐全,可以听歌,导航甚至购物,省个平板钱

后座宽敞,坐个人点不会感觉拥挤

前面位置宽敞

学生去附近公园写生

孩子们作品

帅 

• ICE534

• 发信息

比亚迪秦Pro这款车空间,家用商用都手。

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:秦陪事业前行【申精】

精华理由:精华

打买塞克就

有秦有生活,享受生活。

提速太快担心女司机驾驭

• 帅气帅气的老朱

• 发信息

•  

给力

车头白色保险杠底盘结合处缝隙吗?也就说打开前车盖里面有土石子吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子