了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 比速T5论坛 >  大白走天涯-川西秘境 高海拔畅游

• hw666hw

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

大白走天涯-川西秘境 高海拔畅游

这是出发时在重庆境内服务区,台雷克傻丝,台腹贴,台就是中间我白。

海拔4000+新路海(玉隆拉措)门外。

从色达前往甘孜县城,实测海拔4500+,山雪,山雨。

新路海,当天风高寒,车冷得惨。。。

这种海拔3000+都不算事了

塔公寺停车宿,早起来玻璃成这样了...

3600+塔公白塔,双白合影

白在远处...

这不是新都桥,这是去往新龙县,河边小息

色达色达。。。太网红了谁都知道,这也是我第..7?8?或者9次来了。

信仰! ——力量!

信仰朝圣之

酷姐

这是4700+方,没有标牌,不知道是什么名字,217道

莫名喜欢这张。

雅拉雪山

石头与雪对话

这是....须海,3500+

高原湖海措卡确实秀色诱人啊

玛尼堆信仰

守护天真言

铁扇公主情人

从天窗伸出去手机拍

迷人啊迷人

这是我航拍玉隆拉措,这路我基本是航拍为主了,要是想看航拍秀丽风光,可以抖音加我hw666hw,呵呵

比速T5厂家可以没落,但我们车友不能没落,冷清坛子如同深闺怨妇般,太需要人气了。。。

白这年陪我跑过了西藏、青海、甘肃、内蒙、云南、贵州、四川、山西、河南....等等无数方了,没有把我扔在路过,尽管有过些小问题,但都能接受。

可惜了比速这牌,活生生打成了这样。。。

不说了,直接最新自驾图。我不为厂家代言,只为白站台!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:白走天涯-川西秘境 海拔畅游

精华理由:精华!

• 枫林又晚

• 发信息

车,新品牌本来就要时间考验,厂家要挺住

• 雪落无声a

• 发信息

车子提想自己也来场说走就走旅行,可石丽它允许。

t5也马两年。跑重庆。川。云南。目前跑3万8千公里

• hw666hw

• 发信息

•  

雪落无声a 2019/05/07 21:31:05 发表在

车子提想自己也来场说走就走旅行,可石丽它允许。

石丽谁,拉出来吊打

• 枫林又晚

• 发信息

• daijiacen

• 发信息

2017年9月份买车、那时候自动挡还没有市!也只有手动档可选……虽然没有像楼主这样跑各种方去考验这车、在过个月就两年、虽然只跑万公里、但也没出现过什么问题!除保养以外、基本任何方都没有动过!现在比速这牌子还在生死关头、真希望他能挺过来、加油……

• 农村麻雀

• 发信息

•  
进藏必须顶,片片漂亮,车车给力,人人快乐,比速雄起

比你慢买个月,还有两个月两年,基本还满意,没跑你们那么方,都在附跑跑,过感觉油耗有点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子