了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 华泰宝利格论坛 >  2015年提车上牌,三年多了,发发用车体验,真的是台好车

只看楼主 收藏本帖

2015年提车上牌,三年多了,发发用车体验,真的是台好车

经常来着大宝走南闯北,从来没有把握扔在路过。

满意,后悔没有提

骚气冲天天线

专治光灯神器

开大宝,已经习惯大家诧异眼光,经常被大家堵着问,这什么车

某宝,400块射灯,亮一P

世界杯时候支持德国战车,结果……!

海拉五双光透镜,恶魔眼,改装冰蓝雾灯

恶魔眼

心脏

签名: 一路任我行
车目前110000万公里,总体来说还,最毛病就方向机管子爆,40块换个,加瓶油,搞定。但毛病,门把手换几个,内把手换几个,主驾玻璃升降换个,避震器换套,我平时跑山路也比较。我也爱折腾,什么合适就自己动手搞,这个问题完全在接受范围内,没有看论坛人说那么夸张,我买车时候就在论坛逛游,看我都敢买,最后还华泰万公里质保才买,总来说这车错。我满意,,第次发帖,也对华泰情怀。华泰这个车企,自己把自己玩死,4S店家接关,让我们这些铁粉还怎么继续信任去,哎,这样去会凉凉。这几年也没有什么亮眼技术,没有什么新车型,老客户售后做怎么样,失望。手机打字,错别字家凑合看吧。

签名: 一路任我行
漂亮

• hy96327

• 发信息

•  
此主帖已经被hy96327设为精华帖

帖子标题:2015年提车牌,,发发用车体验,真

精华理由:帖子,鼓励

• hy96327

• 发信息

•  
花哨

哥我也想改装你花

s77815787 2018/10/26 13:35:34 发表在 沙发

车目前110000万公里,总体来说还,最毛病就方向机管子爆,40块换个,加瓶油,搞定。但毛病,门把手换几个,内把手换几个,主驾玻璃升降换个,避震器换套,我平时跑山路也比较。我也爱折腾,什么合适就自己动手搞,这个问题完全在接受范围内,没有看论坛人说那么夸张,我买车时候就在论坛逛游,看我都敢买,最后还华泰万公里质保才买,总来说这车错。我满意,,第次发帖,也对华泰情怀。华泰这个车企,自己把自己玩死,4S店家接关,让我们这些铁粉还怎么继续信任去,哎,这样去会凉凉。这...

110000万公里6666

真舍在这车身再花钱!保持朴素

山寨为王

• 仿山古木

• 发信息

s77815787 2018/10/26 13:35:34 发表在 沙发

车目前110000万公里,总体来说还,最毛病就方向机管子爆,40块换个,加瓶油,搞定。但毛病,门把手换几个,内把手换几个,主驾玻璃升降换个,避震器换套,我平时跑山路也比较。我也爱折腾,什么合适就自己动手搞,这个问题完全在接受范围内,没有看论坛人说那么夸张,我买车时候就在论坛逛游,看我都敢买,最后还华泰万公里质保才买,总来说这车错。我满意,,第次发帖,也对华泰情怀。华泰这个车企,自己把自己玩死,4S店家接关,让我们这些铁粉还怎么继续信任去,哎,这样去会凉凉。这...

毛病太,总这里响哪里像。我玻璃升降,会儿会儿又

舒服,这车动力还行,就毛病!总觉粗糙

签名: 读万卷书,行万里路
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子