意见反馈
点击:0 | 回复:250 青少年论坛 >  《越野女孩的私人厨房》周末休息没地去?“撩妹”推荐好去处!

只看楼主 收藏本帖

《越野女孩的私人厨房》周末休息没地去?“撩妹”推荐好去处!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

,我是奥利奥。嗯……别叫我夹心饼干。更不要说舔舔,扭扭。
我叫孙婧淇。
个喜欢去野女孩。
女孩子越野不定要有疯狂,但是我挑战自己就足够
《越野女孩奥利奥》将要带家走些适合越野方。
作为个女生勇于挑战自己,挑战道路,是件很值得敬佩事。
我爱挑战!爱越野!爱旅行!更爱载着我前行汽车!
此次目———【北京市房山区-十渡镇】

【美图欣赏】

【出行介绍】
身处于城市之中,有时候不得不去适应快节奏生活。
总在办公室幻想着窗外绿意盎然景色。琢磨这不同场景美食。
周末还是,但是阻止不我去野心!决定找个离家点却风景秀丽方。
寻找着概最要属十渡吧。

班代步小黄被我抛弃在家里,因为空间小并且悬挂很硬。
定在猜想是台什么车子吧,没错就是那个小cayman。
这次我可选择台空间较、体重较轻、并且操控灵敏小白!

没错看仪表盘也能概猜出来是台奥迪吧。
我也不卖关子,这是台奥迪Q3。
这个仪表盘也是简单明,更容易让人看得懂!

拿到车后驾驶着这台奥迪Q3给我感觉就像这次旅行样轻松。
对于女生来说操控很轻便,很驾驭!

出发前喜欢拍照我,必然不能少自拍!

很喜欢棕色座椅,因为显得高端且质感舒服。

红井路位于北京市房山区其实紧邻河北省。
从家出发也需要三个小时车程,着实不

十渡镇可不止以风景著称,还有那条已经被誉为网红山路-红井路
既然过去,也要到红井路‘’跑究竟‘’

音响音质让我很快融合到自然中,就这样路高歌很快到十渡镇
未到午时,我们决定拐,先去被称作拍照圣“红井路”

红井路阶梯状公路,用航拍升空才能看见它真正震撼人心魅力。(请看视频)

特殊形也吸引跑山爱者来这里轰鸣,我们站在公路,时不时就会有机车呼啸而过。家来这里定要注意安全哦!

拍照是必不可少,可是不能停留。

听说面还有处平台我们可要赶紧过去看看,是不是比这里更美!

继续更是满山绿植,让我下子入夏感觉。

缓缓在享受这弯道感觉中驶离网红路段。

红井路山顶有处平台,视野开阔,风景独。可以看到群山。
概在这里停留个小时,我们开车驶离。倒不是因为温度高太阳晒,而是因为肚子饿。我们要去农家院吃饭啦。

天气确实也很热,而且比较晒。
没有待就迫不及待

因为车有空调,双温控制非常人性化,我在特殊时期不能让男同胞们陪我热,他们可调节自己座位方向温度。

其实还是有些不理解这台Q3挡把为什么是运动版S3

先原路返回,然后再往深处走,快要到达农家院时候,明显可以感觉到幽静气氛,公路汽车很少。

到达农家院,姐已经站在门口等着我们。她脸挂着和善笑容,看到她就能感觉到这是位热心姐。

农家院姐给我们准备丰盛午餐,不得不说,农家菜吃起来自有番别样风味。

我特别中意饭桌两道菜品
爆炒小河虾

油炸花椒芽

这次十渡站美食之旅,我决定做这两道菜。

农家院门前就是条小河,我要去河里抓小河虾啦。

装备定要齐全

看到河边有卖网子,给自己买个捞鱼工具也不知道能不能用

小河里水非常清澈,人家都说水至清则无鱼,这给我捕虾工作带来点难度。

今天可能运气不,临傍晚都还没有收获。

不过黄昏阳光洒在水面,像是给小河度层金纱。这样风景也不枉我所费功夫。

实在太热又没收获得我回到车里吹空调,因为十渡镇冬暖夏凉房间内都没有安装空调。
所以吹空调还是要选择在车里。

就这样在车里望着全景天窗外风景直到日落回房间休息!
山里夜晚既安静又清爽,带着白天整天开心,可以美美睡个觉啦!

【DAY.2】

早,站在走廊呼吸下新鲜空气。清晨柔和阳光照下来,今天又是美天。

虽然没有打虾,心情还是被眼前风景衬托很美!

自拍也是必不可少

悠闲时光总在不知不觉间就过去,很快临中午,私人厨房时刻Shou Time!
砍柴!

烧水!

农家院姐家厨房非常干净,调料食材摆放整整齐齐。
做油炸花椒芽,首先是和面。

然后给花椒芽裹
热油
下锅
金黄色泽油炸花椒芽,早早就冒出香味

个花椒芽都是不同形状,仔细看它们有点像小时候看天云朵。有像螃蟹,有像鱼翅。(都是吃哒,哈哈哈)

小河虾是老板看我实在没捞来给我准备,我就直接下锅喽!

小河虾处理干净之后,直接下锅爆炒。
最后盘红通通小河虾出锅,功告成。
就是农家菜,不是用油直接抄,就是油炸,或者直接炖。

顿没有技术含量午餐就这么完成
院子里找个阴凉之搭建饭桌,端美食,准备开吃。
个色泽完美炸花椒芽,入口……等等
没熟!哈哈哈哈 我自己都不意思啦!

空气和气温是完全不需要空调
找个树荫就是完美世界
,小河虾还是比较完美,足够我酒足饭饱。

别看是路边,但空气可比城里家都要新鲜干净!
午饭过后,十渡特色项目之,竹筏漂流。

开始正片漂流区就只有我个人
个回头功夫,从岸下来群游客。可以称得风雨而至下子河里面变得热闹起来。
漂流这块,他们玩比我嗨。
泼水
推搡
最后结果是……翻船(请看视频)

虽然如此,但他们笑声说明切,这里是个能够让人放松身心方。

临走前还是要来说说这台奥迪Q3感受!

奥迪Q3:4398mm、宽:1841mm、高:1591mm、轴距:2603mm
小巧适合女性驾驶,完全能装下日常所需。

搭载1.4T涡轮增压发动机
功率:150马力/5000-6000rpm
扭矩:250牛 米/1750-3000rpm

后备箱空间也是非常可观

后备厢表现中规中矩,符合紧凑型SUV这个级别车型主流表现。配置方面,我们测试车有电动后备厢功能,并且后备厢里还有个12V电源。

放下我们行李以及设备是完全可以

【总结下】
奥迪Q3这款车整体给我感觉非常轻巧,而且车内饰传承着奥迪质量。
座驾舒适度极高,操控非常适合女性!

看着美丽风景,不得不回到喧嚣城市中继续努力

将车开到山里感觉特别,那种城市现代产物与自然融合!

不得不夸十渡镇景色真可以说是小三峡,高山林立美景让人心情舒畅!
适度行程就在匆忙两天后结束,沐浴着已有30度阳光准备返程

【行程总结】
北京-十渡镇全程100km
油费:150rmb/车
过路费:30rmb/车
住宿:100rmb/人
餐费:100rmb/人
竹筏:30rmb/人
总体消费还是比较低,但是要记住旺季提前订房。

感谢各位关注,每期带你们去不方感受不户外美食!
谢谢!

签名: 新浪微博:孙婧淇Rs
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
无丝

• 高素质同学

• 发信息

奥利奥久没肉丝啊,期待

• 电多车

• 发信息

•  
前排

签名: 浮生若梦,为欢几何~

2019/07/09 11:15:30 发表在

前排

瓜子伺候

无黑丝奥姐啊

pisces0306 2019/07/09 11:39:03 发表在 5楼

无黑丝奥姐啊

别闹!

老规矩,先评论再观赏

必须支持

浪浪仙 2019/07/09 12:07:45 发表在 8楼

必须支持

谢谢哦

老男孩懂车 2019/07/09 11:46:17 发表在 7楼

老规矩,先评论再观赏

哈哈哈

• tree0317

• 发信息

顶帖支持

• 电多车

• 发信息

•  

请叫我奥利奥 2019/07/09 11:29:54 发表在 4楼

瓜子伺候

要配炸鸡才行

签名: 浮生若梦,为欢几何~

2019/07/09 15:23:39 发表在 12楼

要配炸鸡才行

嘞没问题

tree0317 2019/07/09 13:28:02 发表在 11楼

顶帖支持

谢谢哦

• 驾车侣行的大二

• 发信息

•  
此主帖已经被驾车侣行设为精华帖

帖子标题:《越野女孩私人厨房》周末休息没去?“撩妹”推荐去处!

精华理由:支持

签名: 岁月不饶人,我亦未曾绕过岁月.
  • 驾车侣行的大二

• 发信息

•  
欣赏

签名: 岁月不饶人,我亦未曾绕过岁月.

驾车侣行 2019/07/09 15:29:46 发表在 16楼

欣赏

嘻嘻

男朋友开名爵,你代步保时捷…过本钱挺足

支持支持

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子