了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 海马S5论坛 >  在蓝天白云的映衬下,与一片薰衣草花海邂逅

只看楼主 收藏本帖

在蓝天白云的映衬下,与一片薰衣草花海邂逅

7月14日,经历近一周的雨水,天气终于上线
朋友圈不仅掀起一轮“秀蓝天”的热潮,在蓝天白云的映衬下的花海也成为镜头下的焦点,随手一拍都有大片既视感,美翻。即便一晴天,高温开始起来,也阻挡不我们对蓝天白云的喜爱,走向美丽的大自然,与夏日的天空花海来一个大大的约会。

无论走到哪,只需微微抬头,就能看到瓦蓝瓦蓝的天空。

行驶在高速上,开定速巡航,慢慢享受这大大的棉花糖。

犹如一道美丽的彩虹桥把蓝天白云还有绿树衬托的分完美。

行驶在高速上,开空调,以一百码的速度前行,看看这个瞬时油耗,还算满意吧。

到达目的地,首要的合影必不可的呢

哇,大一片薰衣草花海,美的不要不要的。

前来赏花的人确实呢。

小蜜蜂都在不停的忙碌

远处的蓝天白云,真美的不要不要的。

我们家妞妞也被这美景给陶醉,探头去闻美丽的花香。

有美景自然留下这美的记忆,抓紧拿手机记录这美时刻。

让我的小也徜徉在花海里享受享受。

现在的农村真的修的不一般的,如果你,愿意生活在这样的环境下吗?

美丽的蓝天下,清雅的乡村里,慢慢享受这种惬意的生活。

原本想过来享受一下荷花园,可惜今年的荷叶、荷花开的不

你敢相信这修在农村里面的建筑吗?

蓝天白云下,小与黎香湖的邂逅

黎香湖边,休憩的小镇也一道美丽的风景。

在蓝天白云的烘衬下,这里感觉美如一幅画。

现在的游客还不,小镇清静,超级喜欢这种有感觉的地方。

跟美景、豪车来个大合照,要那个红车我的就

有艺术感的墙面

其实每座建筑物都那么的有艺术气息。

无论漫步在艺术感超浓的小镇上,还荡漾在黎香湖的水面上,只要风一吹,花一动,所有的热意瞬间化为乌有

生活在这里一定会感觉美滋滋的吧

游览花海,畅玩瑞士小镇,坐下来享受一下美食时光,现在的农家乐都修的那么有意境,晚上在这里小憩一晚,也一种特别的享受。

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:在蓝天白云映衬,与片薰衣草花海邂逅

精华理由:精彩游记

2.8油耗太假

• 路为_

• 发信息

片花海美呆,人来看花

农村房子感觉还错,

知道我什么时候也能见识

这就随手拍都照片啊,美

签名: 订了就爱他咯!
哇,这建就跟城堡

照片清楚啊,尤其那只蜜蜂

车头还车尾都那么光彩照人

这房子蓝天搭配,有种说出来

美景看配。

想去,看就想画,喜欢。

车也

出来玩这么,肯定开心

这外观太错看养眼。

签名: 你好,科鲁兹
与夏日天空花海来约会。形容恰当,嘿嘿

• 十二弟

• 发信息

看来这么风景,我都想去

签名: 随遇而安
确实有点像棉花糖哎。天

喜欢这辆车,简单而失优雅

有机会我也想去玩,看遍风景

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子