了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 江淮iEV6S论坛 >  踩着冬天的尾巴,出去浪

只看楼主 收藏本帖

踩着冬天的尾巴,出去浪

正月15也过完了,年也就算过完了,时候收收心好好班啦。但春天到了,万物复苏,又到了动物们……不对,我们~出去浪的季节了

先给心爱的小六来张正脸照。

蓝白配,美美哒,就像我心爱的菇凉,静静等待我去驾驭,去放纵,驰骋

45°角也个安静的美男子,想起那天为了赶公交在夕阳下的奔跑,那我逝去的青葱,现在不会了哈哈哈

到了公园,阳光普照

天气晴朗,难得的好天气,扫年里的阴霾气息。顿觉奇经脉为之畅,大小周天循环不息,比迪迦奥特曼变身都得劲儿嘿嘿

晴川历历汉阳树

芳草萋萋鹦鹉洲

万条枝丫还没绿

角星,螺钉,毂型,啊啊啊啊,环,你比环多环,啊啊啊啊,环~远处有个妹子在瞪我,罢了,还收了我的神通吧

通行ID,走天天下都不怕,开去北广也不怕限号限行了(好像开不了那么远

内饰来发,还能衬托本人气质的(非***丝宅男,勿对号入座)

风驰电掣,就问你怕不怕

插个耳机听歌,不亦乐乎(我不会让你们知道我听的《老司机带带我》的)

如此多的按钮,不怕!看我钢的琴的键盘手,300往的APM,亮瞎你的双眼

两瓶朴素而又健康的矿泉水,也静静躺在那里,等待我去……话说这个储物盒还挺大

今我来思,杨柳依依

iEV6S?无边春色?你选哪个?
………………
小孩儿才做选择题,我!全都要!!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:冬天尾巴,出去浪

精华理由:支持分享

版主审核团队 2019/02/22 11:30:24 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:踩冬天尾巴,出去浪精华理由:支持分享

感谢版主佬!!!

浪吧,春意盎然,灰色车身,与内心致,蓝色修幅,年轻有为,激情溅 

,平时给力!

如果能配个定速巡航,就过他弟弟已经解决,而且还配置360!

各方面都错,挺给力,感谢分享

风景错哦!看手套箱空间真,矿泉水能竖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子