了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3529 菲斯塔论坛 >  【小姨子系列】冬天到阿那亚去看海吧——菲斯塔自驾游记

只看楼主 收藏本帖

【小姨子系列】冬天到阿那亚去看海吧——菲斯塔自驾游记

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀精彩内容戳这里

HI,家好,又见面,貌似我最比较产啊
今天游记的关键词:“海”、“寒冷”、“孤独”、“菲斯塔”

时候,妈妈对我讲,海就我故乡”
虽然我海边出生,但在海军服役11年,早就视海为故乡
亚7年,习惯热带海洋的热烈,虽然也去过青岛连,但还从来没有看过冬天的海
这两年,“阿那亚”越来越频繁出现在众的视野,在网第一次看到海边教堂的照片时就被惊艳
这次有一个机会,开帅气的菲斯塔,带媳妇姨子(你们注意到标题吗),奔向那片孤独海。

这位姨子叫安妮,慧慧、欣茹一样,也媳妇的好姐妹,从事金融行业,有颜有脑,就有点傻白甜,跟她相处特别开心的事儿。

闲话说,先镇楼图

看完镇楼图,请关注我再往下看!

DAY1承包整个海滩

我想无论谁第一眼看到菲斯塔的时候都会发自心底赞叹一声:“太帅”,北京现代,只要他想,造出来的车颜值都。宝石蓝的颜色配,我们这段旅途也

菲斯塔溜背的线条非常流畅,安妮一眼看到这车就问我钱,进口的,然后就开始各种自拍,显然,菲斯塔征服妹子的心,颜值真的第一生产力

妹子车子都颜值,随便一拍都美得像话

龙鳞式网状前格栅,这造型配在菲斯塔谐,给人凶猛的感觉,我在想要把前格栅涂黑会会更酷

1.6TGDI,可以爆发出204马力,并营造出巨的声浪,以至于安妮怀疑我对这台车进行改装。。。

进到车内,运动风格的功能方向盘,手感舒适。集成种媒体功能。

无钥匙启动自然能缺席的

电子手刹、AUTOHOLD一起奉

说实话,后备箱挺让我吃惊的,两个28寸旅行箱轻松放下,还有空间能放一些零碎物品

出远门之前,自然要沐浴更衣

还要吃饱喝足

加油站的姑娘自我开进来以后眼光就没离开过菲,见我摇下车窗就问:“呦,这么敞亮的车,进口的吧?95号油请往前开”

虽然菲够帅够劲,但还挺好养的,92就能喂饱

北京,蓝蓝的天渐渐有点模糊。。。河北啊。。。

知道这两司机在聊天,咱知道,咱也敢问啊,还一脚油门超吧,菲斯塔切换到运动模式超车让人特别有信心

运动模式仪表盘会变红色,方向盘、油门变沉,加轰鸣的声浪,无一在刺激你的肾腺素。

驾驶模式选择,菲斯塔一共有4中驾驶模式:“舒适、智能、节能运动”,我日常开就放在舒适模式,想撒个野就选运动模式

快到阿那亚,连速都浪漫起来,空无一车的速路让人有想撒野的冲动

安妮别看年纪,可个老司机。下速后强烈要求让她开一下,看来菲斯塔的加速声浪已经让她心痒难耐

车门解锁按钮在应急灯下面,一开始没找到。空调除两侧实体旋钮外,中间那个屏可以触摸,过我车就打AUTO,也够用摸,这台车还配备主副驾驶位座椅加热功能。看看安妮在车内穿裙子嘚瑟,外面可零度啊听说顶配还有座椅通风这种神器

菲斯塔7速双离合变速箱,发动机配合得非常好,换挡积极拖沓,能好领会驾驶员意图。

方向盘手感错,妹子驾驭也毫无压力

造型别致的喇叭,音质还错,一路的歌声为旅途增添欢乐

安全到达,阿那亚我们来

趁媳妇去办入住的时间,我忍住给菲斯塔拍两张,没办法,我对颜值的事物都缺乏抵抗力
菲斯塔这个角度最好看车身显得修长而优雅

阿那亚可爱的民宿专车合个影,有种流川枫赤木刚宪站一起的感觉。。。我暴露年龄

发动机盖的线条也恰到好处展示菲斯塔的“肌肉”

方安妮还肯下车,看来这辆菲斯塔真的撩到她

爱这车啊

最后一定要爬车顶合个影,美女与野兽啊

前方就名鼎鼎的海边礼堂啦

够孤独吧?我们真的承包整片海滩,这片海滩阿那亚社区私有,养护得挺好。

冷怕什么,美就够

安妮今天的穿搭适合这座礼堂

礼堂两道墙的夹缝里别有洞天

孤独的剪影

北方有佳人,绝世而独立

但我们安妮正宗的南方姑娘

给你个眼神,自己体会!

北方冬天的阳光真的太好,在摄影师看来,这种斜射角度的光线简直就老天爷赏饭吃

才4点,太阳就渐渐西落

起来,气温也降得挺快

工作人员时刻把道路的沙铲到旁边,挺辛苦的,但也挺耽误我拍照的

安妮拍会冷得够呛,躲到礼堂里回血去。我来一张网红视角,等久才避开劳动的工作人员

阿那亚的另一座标志性建筑——孤独图书馆,明天再来拜访

太阳落下的礼堂,给人以圣洁之感

还想再待一会,想错过拍夜景的黄金时间,但真的好冷,眼泪与鼻涕齐飞,扛。。。

但这么美的海边,怎么能放个烟花

个冻成狗的人回到民宿,一下感觉回到人间,由想起:“我在北方的寒夜里四季如春”。。。

两间房,特别适合一家人出行

会就去吃晚饭啦,阿那亚社区内吃饭的选择还的,有社区自营的食堂,也有各种餐馆。但冬天淡季时有餐馆歇业。我们决定去名鼎鼎的阿那亚第一食堂体验一下。

在社区内就连图都靠谱,找方还注意看路牌+问人吧。。。但我们问一位社区的工作人员,他狠夸下我们的菲斯塔,然后热情给我们指错路。。。。

折腾好一会到第一食堂,又被我们包场,反季节出行的优势

白天冻,晚就在第一食堂吃点火锅暖暖身子吧味道还错,酱料也全,关键没人,我们个吃得好HAPPY

如果夏天的话,这个啤酒台一定受欢迎

吃完饭出来,天已经黑透。日间行车灯在夜幕下更加耀眼,有点圆月弯刀的范儿

海边集市既没人也没菜,只有一辆孤独的菲斯塔

菲斯塔内饰倒没有外观那么激进,属于耐看实用型,但细节还能搞事情的,看看这个氛围灯,如果关掉顶灯的话,撩妹利器啊

LED尾灯,到更显犀利

双边排气管滚滚热气,仿佛一只饥渴的狼随时准备冲向猎物

后排也有空调出风口

后排两侧座椅都配备安全座椅接口,可见北京现代还希望你能带娃出去浪的嘛

DAY2孤独图书馆&阿尔卡迪亚温泉

美好的一天从航拍开始?

!美好的一天从早餐开始!出门在外,早餐一定要吃好,毕竟午饭还知道什么时候能吃

看看第一食堂物价,还行吧,蔬菜挺贵

觉,原本空旷的食堂竟也坐满人,这可工作日啊。。。

今天要退房,先把行李拖到车。从后门贯穿到尾灯的腰线,到鸭尾,再到双边排气管,这个尾部太销魂。。。

贯穿式尾灯,北京现代在菲斯塔外观真下功夫,各种流行元素都有

腰线从引擎盖的缝隙处开始往后延伸

到尾部时忽然像一把锋利的镰刀

225/45 R17的胎,在保证运动性能的前提下尽可能兼顾家用的舒适性,视觉效果还错的,顶配的18寸脚更好看

全LED灯,有立体感也有攻击性

转向灯集成在后视镜

鲨鱼鳍,无处显示出菲斯塔运动风格

菲斯塔的媒体系统支持百度图,QQ音乐百度CarLife,暂支持苹果Carplay

冬天的芦苇蓝色菲斯塔好配啊

作为一个南方女孩,安妮说穿短裙坐在暖烘烘的座椅,有点冬天泡温泉的感觉

360度全景影像,对新司机友好,但安妮老司机,她只看后视镜

按下角语音按键可以控制空调、全景天窗,后备箱门等,好玩且方便

车窗控制区,一目然的按键,语音也可以控制车窗,媳妇安妮玩

冬天的太阳,只有亮度,没有热度

菲斯塔全液晶仪表盘,各种参数一目然,选择四种驾驶模式液晶仪表盘也会切换同颜色

这个10.25英寸的屏真的,坐进去之后更醒目。悬浮式的设计更显科技感。我们可以在感受一下现代这款1.6T发动机的魅力

虽然全景天窗,但这个天窗面积我感觉还挺

吃完早饭,我们来孤独图书馆转转

红裙这片海也配啊

孤独图书馆经典视角

图书馆里让拍照,我们就在外面感受一下吧

要离开,再看看这片海吧

离开?结束存在的,哥还懂你们吗
别想歪姨子为出镜好看穿的单薄,冻成这样,怎么也要带她暖
阿尔卡迪亚温泉也北戴河区一家网红温泉,据说酒店在夏天的时候一房难求,这次我们也体验一把。

阿尔卡迪亚这名字挺洋气,里面倒中式格局,有特色的这些植物都真的

安妮这次带两套泳衣,一黑一白,各有特色

阿那亚再见!

各位看得满意吗?开心之余别忘关注我,赞我,顶我哦安妮在温泉的照片还有些私藏,但要看各位支持力度,这样吧,回复每过500楼我就PO一张,看看到底能解锁几张,加油吧骚年们

500楼解锁!

你们可真快!!!1000楼解锁!!加油吧骚年!

1500楼!各位周末愉快!

2000楼解锁!你们周末也让楼主休息啊

2500解锁!骚年们太给力,我就静静滴看你们的荷尔蒙沸腾

3000楼解锁。。。一个周末没看你们就顶这么

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这车真白!哦,,这车灯真

又白,又,又直,又翘。反正我就没看车图片

片,感觉身体遭

可御可萌,拍

次借个顶配有感觉

。。。 仗姨子都腿 。。。馋人

你这么拍姨子合适吗

• 伤莫离

• 发信息

•  
此主帖已经被伤莫离设为精华帖

帖子标题:姨子系列】冬天到阿那亚去看海吧——菲斯塔自驾游记

精华理由:精彩

精彩片! 支持波哥!

片!!!!

为安妮,顶!顶!顶!

这样看去 身体受

peterjunjun430 2019/12/16 09:05:57 发表在

片,感觉身体遭

床呀身体控制

美背

香车美女足矣

美女错,野兽么呵呵

12345...177 / 177 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子