了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 大7 SUV论坛 >  一位姑娘的江东浪荡游

只看楼主 收藏本帖

一位姑娘的江东浪荡游

5月工作顺,整个人都充满负能量,特别想出去走走,缓解压力。向老板请假几天,老板批假。联系圈朋友,没有个有时间气之,决定个人自驾游,自由自己玩。
自己开车,想去哪玩,去哪玩,岂快哉?从武汉出发,首站定在南京,我坐在我7里,并觉得孤单,反而觉得自由,感觉开越远,压力离我越远。7也没让我失望,车是有好处,让你觉得安全,尤其是在这种情况

仅用5个小时就到南京,第二天起来觉得特别有精神,就想白天去总统府,晚夫子庙。总统府是值得地方,里面历史让人长知识啊。但是最好就是有导游,说说里面故事,虽然也知道真假,但听听倒是无妨。我个人就蹭人家旅行团导游,导游介绍完之后我就慢慢看,里面都是围绕李自成、孙中山先生蒋介石伉俪等人相关历史,曾经国民政府办公处。环境非常好,完全可以逛天,历史展馆多,有耐心话全部看完肯定受益匪浅。

图书馆,就奔夫子庙去。如果说每座城市都要有个“特色卖场”话,那么夫子庙就是我在南京看到那个,买特产买衣服买食物,神马都有。

第二天去南京学也是个有久远历史学,到处都显现历史足迹,在里面悠悠闲闲,累就在小院子里坐看看行人,也是个休闲好去处。

古鸡鸣寺就是个拜佛地方,玄武湖旁千年古刹,白娘子雷峰塔,按照里面规矩,中规中矩地虔诚拜佛,解古刹历史,然后想到塔顶看看玄武湖全观,可惜遇维修,能登塔顶,小小遗憾,过虔诚拜佛洗涤心灵也是挺,建议家可以去。

第三天出发去杭州,约休息个小时,就出发人杰地灵浙江学!在酒店门口就有公交车站,直接坐车到浙附中车,约十分钟车后,往走再拐弯直走,尽头就是浙

第二天决定去睹西湖美景。

中午在外婆家点西湖醋鱼、长寿菜、宋婆鱼汤,价格真心有点贵,个人吃,就是要尽情享受。

最后天尾声,闲逛西塘,继续吃好吃

错,灯光城市

南京有味道,去游玩

• vincent661120

• 发信息

加油,加油,加油。。祝福你工作顺利

蒋介石总统府吗

西湖龙井

亚里士德苏格拉底 2018/06/06 08:29:11 发表在 6楼

蒋介石总统府吗

原来这么厉害

• yk330127

• 发信息

•  
此主帖已经被yk330127设为精华帖

帖子标题:位姑娘江东浪荡游

精华理由:精彩

这车公里要烧油,要1.5元吗?

洋人啦啦啦 2018/06/08 00:07:30 发表在 11楼

该楼已被删除!
有车要去玩

洋人啦啦啦 2018/06/10 14:14:23 发表在 14楼

该楼已被删除!
也方便家人

有money才能说走就走呀

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子