了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 宝马1系论坛 >  风骚到极致的墨尔本红,带着我的1系来交作业啦!

只看楼主 收藏本帖

风骚到极致的墨尔本红,带着我的1系来交作业啦!

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

九零后个,结婚两年,暂时没有孩子(我跟我媳妇都觉自己还小,打算要孩子),家里已经有两辆车老爸丰田霸道,我爸退丰田凯美瑞,,我爹特别钟爱丰田,真日丰田,终身丰田。老款凯美瑞家也知道啥样子,太符合我们年轻人驾驶仅动力肉,样子也太老气。而且我媳妇总觉老凯美瑞太没档次,总嚷嚷想换车。其实……我刀也早已饥渴难耐
我俩结婚之后整天出去旅游,所以积蓄也没少,也打算找我爸妈要钱,于就想个办法,把老凯美瑞卖掉,剩少钱就当首付,我有个朋友就做二手车,让他看,15万公里09年老凯美瑞到8万块钱,看我保护,顺带再给我友情价,8.5万成交。于我跟媳妇两人就拿这些钱开始选车。媳妇意思我们俩也急要孩子,买个B级车没用,再说城市里面用车,太家伙也够灵活,还小巧精致合适,真要用车,还有老爹霸道呢。虽然心里面已经有买1系想法,但要充分尊重媳妇意见,被她PASS啥都白说。结果还用说吗?当她看到1系外观之后,她以“眼前亮”表情向我展示她对1系感,本来想努努力买个2.0T,后来想想1.5T其实也够,没必要浪费金钱买2.0T(其实就没钱),就这样118i M就到我家,成为媳妇座驾。
这次拍摄地方枫花园汽车电影院,我家附近景色最,最适合拍照也就

拍照时候偶遇个小帅锅,开布加迪老爷车,还真那么回事。

现代过去合影。

小帅锅开车还挺猛,或许看到我拿相机拍照个劲跑到镜头里面,哈哈,两个车主之间对话。

你这眼神嘲笑我跟个孩子抢小车吗?

呐,我仅抢,我还试坐过体积太,没能如愿享受布加迪魅力。

再来张,别看这个电瓶车,这个车就以原车为模型打造,也就原车缩小版。

给孩子拍几张,孩子就被他妈叫走,独自留人在风中飞舞~感觉像我被抛弃样呢?

这墨尔本红,颜色简直骚到极致,特别抢眼,街上很1系都蓝色、白色,咱这个颜色在街上行走,眼就能辨别出来。

在我精湛拍摄技术,1系就像件漂亮艺术品,精致而又时尚!

看出两个颜色吗?阳光阴影,都会呈现出颜色,我喜欢阴影红,沉稳气,而媳妇则喜欢阳光红,她觉阳光有活力。

鲜红颜色,就如我内心般热情如火!

尾灯点亮之后,在夜晚就最亮星星。

看到旁边有个老3系,合个影,这应该E9X,当年老传奇,非常刺激台驾驶玩具,这个车主个特别懂车人。

看到辆雷克萨斯IX,虽然价格比咱贵,但真没看出有咱看,那个灯设计实在来电。

继续行走,抛个媚眼儿~

17英寸轮毂,诠释抓地力稳定性~~~

灯就像双锐利眼睛,在时时刻刻瞪你……虽然小巧但也

对我来说,1系这款车比较中性,男生女生开都可以。

翘臀,让人有种抚摸冲动~对118i M最满意地方就这个单排单出进气管,2.0T,考虑以后要要加装。

昂首挺胸,继续前行,别看1系入门车,但因为它小巧,让它看起来比例更协调。

标志身份地方。

如果看1系侧面看出来宝马,那么看内饰你定能认出这宝马,虽然内饰万年变,但能否认实用性真很强。内饰部分都,氛围灯也特别看,运动模式红色,让人驾驶就有激情。

仪表盘设计简约而又明

8.8英寸悬浮式中控屏,可触摸,可以用iDrive系统,响应速度非常惊人。我选装车联网,非常建议家加装这个配置,随时可以知晓车厢行驶里程汽车定位所在地,忘锁门,可以程关闭,对我这个强迫症人来说特用。

方向盘路感清晰,指向也很精准,对它操控我很满意,媳妇也样,开点也累,能在车流中各种穿梭,灵活游刃于城市当中,自从有它,媳妇也愿意开车,坐在副驾上享受有司机待遇,人生真太美

全景天窗,看外面世界如此清晰。

最后用蓝天白云标志来结束这篇帖子吧,觉中竟然就写这么,很人问我辆B级车(虽然老款,但错)换辆A级车值吗?我才开时候敢妄评论,但这段时间之后,我敢说,值!1系运动、操控、科技感都老凯美瑞能比。听说容易被套牌,我还加上马赛克吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜恭喜?????,管别人怎么说,自己喜欢就

签名: 茕茕白兔,东走西顾,衣不如新 人不如故
恭喜

签名: ??????????????????????????????
钱?

• 深渊行者

• 发信息

•  
这个价位买宝马也就买个牌子,虽然我也给媳妇买

话说朋友那车真牛逼啊

知道马云家有没有

老板,落

北京哪个店提?落

此主帖已经被DragoonL设为精华帖

帖子标题:风骚到极致墨尔本红,带1系来交作业啦!

精华理由:鼓励

楼主选取拍摄角度都棒!
当然车本身就漂亮啦!
老3系比,尺寸有优势么?

还挺便宜,挺值

签名: 请填写你的签名,想要你的美
跟你样选红色加黑色内饰,过还没拿到车啊。。。。

这款落

贴!红色漂亮!

• 跌撞的年少

• 发信息

建议2.0t 我准备入手2.0

• 法布洛斯

• 发信息

哥们,这孩子车看真带劲

深渊行者 2019/06/01 20:00:43 发表在 4楼

这个价位买宝马也就买个牌子,虽然我也给媳妇买

我也这么想。 我也打算给媳妇买

• 上帝爱耶稣

• 发信息

•  
加速有凯美瑞快吗?

签名: 各个品牌都有优劣,存在即合理,客观看待各个品牌
红色

竟然说IS没比1.51系,两辆118哥,同级别。买2.0就直接3系,那才刚刚触碰到宝马精髓。过都看个人喜欢吧

楼主自我感觉良,雷克萨斯比宝马,宝马太猥琐

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子