了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  喜迎我们家大龙归来!

只看楼主 收藏本帖

喜迎我们家大龙归来!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

大家好!平日里我爱好就是在各大车评论坛上游荡。马上要过年了!
    今日大家分享下我爱车东风雪铁龙天逸C5 aircoss350 1.6T乐享版。应该来说订车是在今年月份,销售来回谈了几次终在月初把爱车给定了!裸车14.7W,落加上购置税保险以及银行贷款费用17W多吧。
    之前到店有试驾了两次,本人十年驾龄。大大车也开过多,试驾就已经有了结论!他就是我想要车,日系车虽好开不但不在考虑范围内,铁皮薄是真薄所以省油。德国车底盘隔音 厚重 但悬挂确偏硬,内饰太硬!美国车其实之前有考虑过jeep指南者,试驾了圈各方面性能都还不错!就是太野性了 不适合家用!而且内饰般,空间般。所以最终把天逸这大家伙给定了!
   提车回来直没时间好好研究下自己车,给大家说说这几天上班路上来回实际驾驶感受吧。如果大家期也在考虑买车对比,建议大家定要到店实际试驾圈你就知道什么是好车?什么定位是高端车!不愧是出了名法系底盘大师 整车行驶品质非常高端!双层玻璃隔音好,乘坐舒适,什么井盖?坑洼在大龙面前切都是浮云!我有时候真想到车下看看是不是有气垫在底下?确实配上aircoss 这样定位!!用料扎实,造车成本确实高,本人买车从不考虑什么保值率 ,车是用来自己家人开,不是开个几年拿来卖!所以我坚定定是你了 天逸!
  最后,预祝新年要买车兄弟姐妹们  早日圆梦!工作顺利,财源滚滚!!

这个是上班时间停车场拍

今日周末大龙出来透透气,顺便来几张写真!

外观加装了原厂迎宾踏板门把手镀铬,感觉车更宽了! 

启动除了日行灯,后尾灯在开车时也样亮,非常炫酷!

单出排气管够用

国际惯例

这个内饰是我自己布置

后排实际空间大,为了家人舒适副驾驶后排都放了颈椎靠枕,也是单独买

厚重车门,关门声音轻轻拨 非常沉闷!喜欢

给大家看下迎宾踏板把手镀铬

车子我还是喜欢原滋原味最大方,不喜欢拉花贴纸之类

备胎

18寸米其林皓月轮胎,听说条要1000大洋

游艇式电子档把,非常高端

脚架

写真

网上自选车牌  还过去  

无钥匙进入

老婆大人专座!

日行灯位置

后排出风口  充电口

全景天窗

最爱你PHC自适应液压稳定系统!

红绳带喜庆,元旦出发回家!

还是样大方

黑标雪铁龙

门把用料

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主买座套漂亮,内饰

从此 2019/12/29 12:48:15 发表在 沙发

楼主买座套漂亮,内饰

谢谢!这套坐垫质感错,腰也舒服。容易褶皱

ab2z3drg4 2019/12/29 13:00:45 发表在 板凳

谢谢!这套坐垫质感错,腰也舒服。容易褶皱

米?在哪整?发个链接吧

海南天逸 2019/12/30 08:54:48 发表在

米?在哪整?发个链接吧

关注对方,我把链接私信你。回复被屏蔽

此主帖已经被Mr李XX设为精华帖

帖子标题:喜迎我们家龙归来!

精华理由:精华鼓励

座套漂亮,能否私信发链接?谢谢!

xywinhap 2019/12/31 14:21:54 发表在 7楼

座套漂亮,能否私信发链接?谢谢!

我们相互关注 我私信给你才能发成功

Mr李XX 2019/12/31 11:46:47 发表在 6楼

此主帖已经被Mr李XX设为精华帖帖子标题:喜迎我们家龙归来!精华理由:精华鼓励

谢谢支持

ab2z3drg4 2019/12/31 20:45:16 发表在 8楼

我们相互关注 我私信给你才能发成功

已加为关注,请私信座套链接,谢谢!

同为福州,现在优惠

xywinhap 2020/01/02 10:37:26 发表在 10楼

已加为关注,请私信座套链接,谢谢!

可以

帅吃饭 2020/01/02 11:52:30 发表在 11楼

同为福州,现在优惠

年底可能优惠没有,应该有幅度点!你可以直接到店问

哈哈哈哈哈哈,现在还说日本车铁皮薄,德国车肉厚,,,

我也福州,牌号6925。车灰色,元旦刚到,正在办手续。天逸车友

DB6925 2020/01/03 22:10:19 发表在 15楼

我也福州,牌号6925。车灰色,元旦刚到,正在办手续。天逸车友

祝贺你!灰色稀有,欢迎加入天逸家庭

关注,求坐垫链接

ar8f9asn4 2020/01/05 22:07:08 发表在 17楼

关注,求坐垫链接

OK

ab2z3drg4 2020/01/04 11:15:55 发表在 16楼

祝贺你!灰色稀有,欢迎加入天逸家庭

谢谢。福州只两台,台在店里,台就。已在加装板导航等,年底买车人,福州车管所给力,要周才提车。

坐垫发,我关注你

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子