了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  喜迎我们家大龙归来!

只看楼主 收藏本帖

喜迎我们家大龙归来!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

大家好!平日里我的爱好就是在各大车评论坛游荡。马要过年
    今日和大家分享下我的爱车东风雪铁龙天逸C5 aircoss350 1.6T乐享版。应该来说订车是在今年的四月份,和销售来回谈几次终在五月初把爱车给定!裸车14.7W,落地加购置税保险以及银行贷款费用17W吧。
    之前到店有试驾两次,本人年驾龄。大大的车也开过试驾就已经有结论!他就是我想要的车,日系车虽好开坏但在考虑范围内,铁皮薄是真的薄所以省油。德国车底盘隔音 厚重 但悬挂的确偏硬,内饰太硬!美国车其实之前有考虑过jeep指南者,试驾圈各方面性能都还错!就是太野性 适合家用!而且内饰般,空间般。所以最终把天逸这大家伙给定
   提车回来直没时间好好研究下自己的车,给大家说说这几天班路来回的实际驾驶感受吧。如果大家期也在考虑买车对比,建议大家定要到店实际试驾圈你就知道什么是好车?什么定位是端车!愧是出名的法系底盘大师 整车的行驶品质非常端!双层玻璃隔音好,乘坐舒适,什么井盖?坑洼在大龙面前切都是浮云!我有时候真想到车下看看是是有气垫在底下?确实配aircoss 这样的定位!!用料扎实,造车成本确实,本人买车从考虑什么保值率 ,车是用来自己和家人开的,是开个几年拿来卖的!所以我坚定定是你 天逸!
  最后,预祝新的年要买车的兄弟姐妹们  早日圆梦!工作顺利,财源滚滚!!

这个是班时间停车场拍的

今日周末和大龙出来透透气,顺便来几张写真!

外观加装原厂迎宾踏板和门把手镀铬,感觉车! 

启动除日行灯,后尾灯在开车时也样亮,非常炫酷!

单出排气管够用

国际惯例

这个内饰是我自己布置的

后排实际空间大,为家人舒适副驾驶和后排都放颈椎靠枕,也是单独买的。

厚重的车门,关门声音轻轻拨 非常沉闷!喜欢

给大家看下迎宾踏板和把手镀铬

车子我还是喜欢原滋原味最大方,喜欢拉花贴纸之类

备胎

18寸米其林皓月轮胎,听说条要1000大洋

游艇式电子档把,非常

脚架

写真

自选车牌  还过去  

无钥匙进入

老婆大人专座!

日行灯位置

后排出风口  充电口

全景天窗

最爱你的PHC自适应液压稳定系统!

红绳带喜庆,元旦出发回家!

还是样大方

黑标雪铁龙

门把用料

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主买座套漂亮,内饰

从此 2019/12/29 12:48:15 发表在 沙发

楼主买座套漂亮,内饰

谢谢!这套坐垫质感错,腰也舒服。容易褶皱

ab2z3drg4 2019/12/29 13:00:45 发表在 板凳

谢谢!这套坐垫质感错,腰也舒服。容易褶皱

米?在哪整?发个链接吧

海南天逸 2019/12/30 08:54:48 发表在

米?在哪整?发个链接吧

关注对方,我把链接私信你。回复被屏蔽

• Mr李XX

• 发信息

•  
此主帖已经被Mr李XX设为精华帖

帖子标题:喜迎我们家龙归来!

精华理由:精华鼓励

座套漂亮,能否私信发链接?谢谢!

xywinhap 2019/12/31 14:21:54 发表在 7楼

座套漂亮,能否私信发链接?谢谢!

我们相互关注 我私信给你才能发成功

Mr李XX 2019/12/31 11:46:47 发表在 6楼

此主帖已经被Mr李XX设为精华帖帖子标题:喜迎我们家龙归来!精华理由:精华鼓励

谢谢支持

ab2z3drg4 2019/12/31 20:45:16 发表在 8楼

我们相互关注 我私信给你才能发成功

已加为关注,请私信座套链接,谢谢!

同为福州,现在优惠

xywinhap 2020/01/02 10:37:26 发表在 10楼

已加为关注,请私信座套链接,谢谢!

可以

帅吃饭 2020/01/02 11:52:30 发表在 11楼

同为福州,现在优惠

年底可能优惠没有,应该有幅度点!你可以直接到店问

哈哈哈哈哈哈,现在还说日本车铁皮薄,德国车肉厚,,,

我也福州,牌号6925。车灰色,元旦刚到,正在办手续。天逸车友

DB6925 2020/01/03 22:10:19 发表在 15楼

我也福州,牌号6925。车灰色,元旦刚到,正在办手续。天逸车友

祝贺你!灰色稀有,欢迎加入天逸家庭

关注,求坐垫链接

ar8f9asn4 2020/01/05 22:07:08 发表在 17楼

关注,求坐垫链接

OK

ab2z3drg4 2020/01/04 11:15:55 发表在 16楼

祝贺你!灰色稀有,欢迎加入天逸家庭

谢谢。福州只两台,台在店里,台就。已在加装板导航等,年底买车人,福州车管所给力,要周才提车。

坐垫发,我关注你

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子