意见反馈
点击:0 | 回复:70 自驾游论坛 >  【神秘阿里】四年前的G219新藏线之旅,纪念那辆已出掉的劲畅
只看楼主 收藏本帖

ae7s4csmx3p 2020/04/15 13:40:04 发表在 14楼

9月10月去

我也准备这个时间出发,约起

• 老杨1979

• 发信息

•  
楼主,有雪山、绿洲、沙漠方叫帕羊镇属于仲巴县,还在日喀则区,过仲巴到普兰才阿里。

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

老杨1979 2020/05/29 15:10:41 发表在 42楼

楼主,有雪山、绿洲、沙漠方叫帕羊镇属于仲巴县,还在日喀则区,过仲巴到普兰才阿里。

日喀则这么啊?我头晚住在拉孜县,感觉第天出发都跑半天,以为都进入阿里

• 真人钱

• 发信息

牛,去西藏厉害

• 稻草人杀手

• 发信息

这个90后骑行有点快呀

哥来嘛,摸10块。

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

稻草人杀手 2020/05/29 17:37:56 发表在 46楼

这个90后骑行有点快呀

这兄弟给我看过他出发前照片,我承认这几天他经历

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

卫常道节度使 2020/05/29 17:52:41 发表在 47楼

哥来嘛,摸10块。

哪有那么便宜,哈哈

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

科尔沁牛牛 2020/04/14 09:53:54 发表在 主楼

之前我发过个预告贴,说分享这次新藏线感受。但照片,结果文采摄影都非专业水平,直搁在边没有时间发帖,今天整理相册发现时间晃已经过去过对那次新藏线以及阿里区之旅记忆犹新。图片水平有限,各位看官包涵,重在分享。这次新藏线去,想看看神秘冈仁波齐,想看看深入藏区阿里,听说阿里晚霞特别美。所以这次为赶时间都直接走青藏线到拉萨,慢,头天早出发,第天晚已经到格尔木。这次行程,重点从阿里区开始,神秘阿里区,平均海拔基本都在4800以,最后那几个达坂,海拔都超过5200米,本次行程最红土达坂,5380米,比之...

真快,应该些图

楼主忙记回复 219从拉萨到新疆 排量轿车有问题吗 都油路吧?

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

张张张张 2020/06/02 04:00:26 发表在 52楼

楼主忙记回复 219从拉萨到新疆 排量轿车有问题吗 都油路吧?

没有问题,我们走路在狮泉河到叶城那段遇到轿车还相对来说有那么些,西藏境内219都油路,因为几乎没有重车,所以非常平坦,快接叶城坡有段非铺装路面,概有几公里,过车没问题会划底盘,只要慢点。排量估计原反应重,车没劲,要慢慢开

科尔沁牛牛 2020/06/02 08:21:02 发表在 53楼

没有问题,我们走路在狮泉河到叶城那段遇到轿车还相对来说有那么些,西藏境内219都油路,因为几乎没有重车,所以非常平坦,快接叶城坡有段非铺装路面,概有几公里,过车没问题会划底盘,只要慢点。排量估计原反应重,车没劲,要慢慢开

谢谢

朋友,到青海道梁、冻泉等那带住宿怎么样?

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

凡心草魅 2020/06/17 08:35:07 发表在 56楼

朋友,到青海道梁、冻泉等那带住宿怎么样?

带住宿般吧,还县城条件点,我住格尔木出发,翻过唐古拉山然后住安县,安县城海拔也,4700米

科尔沁牛牛 2020/06/17 09:11:59 发表在 57楼

带住宿般吧,还县城条件点,我住格尔木出发,翻过唐古拉山然后住安县,安县城海拔也,4700米

格尔木离安,我要带孩子,须中途休整

支持。 请问楼主,劲畅在海拔5000行驶,动力降明显么?  时候费劲么? 我想买2020款新劲畅去阿里,知道动力够够用。。谢谢

凡心草魅 2020/06/17 10:34:44 发表在 58楼

格尔木离安,我要带孩子,须中途休整

那还叫般都格尔木直接到那曲。。。到安已经休闲速度啊。。。 你要开慢啊。。。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子