了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:492 奥德赛论坛 >  提车贴!等了将近三个月的尊享白米,年28提车直接跑高速(多图)
只看楼主 收藏本帖
楼主,挡泥板自己装?某宝买

• 琛爱着你

• 发信息

•  

汤米531 2020/02/04 12:36:02 发表在 41楼

楼主,挡泥板自己装?某宝买

挡泥板4S送,贴合度

• 琛爱着你

• 发信息

•  

月派61 2020/02/03 20:42:49 发表在 36楼

帖子,支持

谢谢支持

无备胎咋跑途,无防撞钢梁咋跑速?

• 琛爱着你

• 发信息

•  

jj车行天 2020/02/04 19:28:00 发表在 45楼

无备胎咋跑途,无防撞钢梁咋跑速?

谁说无备胎无钢梁就敢跑备胎取消随车配备补胎液,问题可以应付,整胎爆掉话就没办法,肯定要有取舍,希望代混奥能完善。钢梁问题见仁见智啦,每次出门都给追尾吧?说真,混奥后杠那么,加钢梁感觉也没有什么用,车追尾都直接怼车门去

跑偏去4S调 我去调 有帮助

琛爱 2020/02/04 20:18:05 发表在 46楼

谁说无备胎无钢梁就敢跑备胎取消随车配备补胎液,问题可以应付,整胎爆掉话就没办法,肯定要有取舍,希望代混奥能完善。钢梁问题见仁见智啦,每次出门都给追尾吧?说真,混奥后杠那么,加钢梁感觉也没有什么用,车追尾都直接怼车门去

排紧靠后玻璃,怕追尾吗?中保研也未测试

• 琛爱着你

• 发信息

•  

jj车行天 2020/02/04 23:52:23 发表在 48楼

排紧靠后玻璃,怕追尾吗?中保研也未测试

轻度追尾就换保险柜换尾门,重度追尾GL8样成渣,可以看论坛帖子

• liu_d_h

• 发信息

•  
恭喜!爱米内!

现在就在皓影奥德赛选,头疼。再就真心感觉这个窗帘看 啊

哪个银行车贷,利率这么2.6?

关注油电混合有些日子   哈哈  楼主帖子棒   顶个  之前直看18款2.4 东北省这边 优惠力度  部分城市还有现车   只排放  而且2020年也生产国车型  我估计   纠结  知道这个油电混合在东北电池行行啊   暖风热热   其他隔音都问题   

这车就油箱太,。箱油两百就够,市区省油速费油

现在买车谁还买米色里面,我11年锐志都想尽办法把里面变黑,换拆车件
手车米色里面值钱

4s店赠脚垫……年前提车路过

• 琛爱着你

• 发信息

•  

liu_d_h 2020/02/05 10:11:59 发表在 50楼

恭喜!爱米内!

等米内,等个月

• 琛爱着你

• 发信息

•  

a老手开新车 2020/02/05 13:52:32 发表在 51楼

现在就在皓影奥德赛选,头疼。再就真心感觉这个窗帘看 啊

皓影奥德赛完全两种同驾驶风格车,家里人久奥德赛,方便孩老人车。窗帘全网都这种,埃尔法奔都这种窗帘,颜色搭配米内

• 琛爱着你

• 发信息

•  

锻刀未锈 2020/02/05 14:00:14 发表在 52楼

哪个银行车贷,利率这么2.6?

当时在4S店办贷款,办建行车贷,刚有活动,可以办5年分期,利息2.6.

• 琛爱着你

• 发信息

•  

zhang405713 2020/02/05 14:39:04 发表在 53楼

关注油电混合有些日子   哈哈  楼主帖子棒   顶个  之前直看18款2.4 东北省这边 优惠力度  部分城市还有现车   只排放  而且2020年也生产国车型  我估计   纠结  知道这个油电混合在东北电池行行啊   暖风热热   其他隔音都问题   

混动驾驶感受汽油样,顺,动力也够,东北区冬天耗油应该点,暖风快温度也够,隔音就差点。在东北区冬天像电池给力

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子