了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:208 领克02论坛 >  致敬魔兽世界-女友cos血精灵挑逗领克02“蓝精灵”~

只看楼主 收藏本帖

致敬魔兽世界-女友cos血精灵挑逗领克02“蓝精灵”~

八月底开始,我便闭不出户了,因为我要与无数强大英雄一起踏艾泽拉斯冒险之旅,投身充满无尽魔法与挑战广袤世界,《魔兽世界》怀旧服开启了,为了联盟!
冲级,我饭局不去,K歌不去,shopping不去,最终我被我女友封杀了~
发现事态严重性我,负荆请罪。因为女友是一名Coser,我灵机一动,租了一套血精灵盗贼全套装备。在跪键盘给到她之后,果然很快原谅了我,并且答应给她拍一套写真。我当然是求之不,正好开车出去转转,在家闷了太久,出去散心蛮爽,也给我02拍一拍,女友相当是我车模了,双赢!

就是这位女士,要跟我绝交,又好了,拍摄现场,直接进入状态,cosplay我们是认真

女神出场啦!气场全开哦!超级美

气质这一块从来没输过!

手拿埃辛诺斯战刃血精灵盗贼!

想当年为了两把蛋刀真是煞费苦心呀!埃辛诺斯战刃俗称蛋刀,70级时候25人本—黑暗神殿最后BOSS伊利丹掉落橙色武器,有两把,掉率都很,基本那段时间算是求爷爷告奶奶了,等到后来90级,很职业可以通刷这个本,算是相对好一些了。

拍照时候都有错觉,感觉女友就是血精灵,这让女孩子都羡慕身材。

超白大腿真是晃瞎了我双眼。

这个坐姿有点霸气了哦。

摩天轮。

女友真是是那种白发光女孩,每次美瞳一带很有欧美范。

每次她出去拍照,我都好有压力啊!

当年玩游戏时候有一句话叫做:蛋刀一出兄弟全无!

我以前这次怀旧服玩都是血精灵盗贼!

我首先喜欢盗贼这个职业,因为他是控制流,我很喜欢一切尽在掌握感觉。至于选种族选血精灵,就是因为颜值,我是一个彻头彻尾颜值控,我对美事物是没有免疫力。所以《魔兽世界》我必须血精灵盗贼!哪怕是后来我买车,我领克02也是秉承这两点选

我家领克02在女友艳压下,依旧不落下风哦!

这算是争奇斗艳了吧。

领克02操控感很好,开起来比较轻巧,提速很快,动力十足。内饰简约大方,个性十足,用料良心,舒适感没说。尤其是领克02还有好种辅助驾驶技术,用起来尽在掌握既视感,像是主动刹车、盲点监测、车道偏离预警360度影像等,让我时时刻刻处在安全之中。

夜幕下,一人一车很有神秘感哦。

领克02也好像是一个蓝精灵。

绿色大草原有两个“精灵”。

盗贼可是强力伤害输出,有没有很杀?

经过我加工,自带光环!

秋水共天一色。

这张有没有很御姐感觉。

懵懂无知哦!

手扶北极之光,不比蛋刀差。

领克02外观是属于运动款,稳重中还充满年轻活力,前脸是领克家族式分段式前脸,分体式大灯,北极之光日行灯,加贯穿进气格栅,扁扁设计配合流线车身设计,轿跑风格超明显,靓很!

一车一精灵注视。

霸气夜行者!

开了技能后,盗贼领克02合影!

这张也是哦!

大家有没有看见

是开了隐身技能盗贼哦!哈哈哈哈!秀一波我家领克02完美身姿。

秀一张我超爱合照!

拍了一天,痛并快乐,痛是真累,女友累瘫了,回家游戏都没玩,快乐是整理图片时真满意,美不胜收!

老铁们指教

整理

哇塞,太劲爆吧,酷

xiaopin5661 2019/09/27 16:56:44 发表在

哇塞,太劲爆吧,酷

哈哈哈

• 汇源肾宝当水喝

• 发信息

•  

• 民调局吴勉

• 发信息

•  
此主帖已经被民调局吴勉设为精华帖

帖子标题:致敬魔兽世界-女友cos血精灵挑逗领克02“蓝精灵”~

精华理由:漂亮!

• RavenHaisU

• 发信息

部落!

超赞,02居然被你拍出科技感

• 能吃就是王道

• 发信息

•  

看刀,还看人,还看车

太酷

领克颜值担当应该03

• 一汽浪八圈

• 发信息

嗯。真

老铁,有时间,请回帖。

嘻嘻嘻

谢谢

联盟

范甘迪刚 2019/09/27 15:11:15 发表在 沙发

老铁们指教

羡慕楼主!

范甘迪刚 2019/09/27 15:11:15 发表在 沙发

老铁们指教

厉害,这拍

anq79pdco 2019/09/28 18:33:53 发表在 12楼

领克颜值担当应该03

02也错啊

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子