了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 观境论坛 >  带观境驰骋“草原”!

只看楼主 收藏本帖

带观境驰骋“草原”!

看够了城市楼大厦,想要呼吸新鲜空气,想要感受别样大草原美丽风光,首先想到去城市周边草原,而从北京自驾往返一趟太了,往返速费也不,对于上班族而言太花精力。今天和大家分享惠通时代广场,这块儿地原先北京北方工业锅炉厂、北京豆制品工业公司及北京食品开发公司旧工业厂库房,园区内绿化做非常到位,遛娃、留宠物去处哦。近年来,北京围绕疏解整治促提升专项行动,加大疏解建绿和留白增绿,一批低端产业聚集变成了百姓身边“草原”景观,下面就开车进去,这块不大城市草原,带给你大草原般感觉,一起感受离城市喧嚣宁静吧!

,还以为开到草原了吧。

随手一拍都风景,有点草原上意思?

废弃机械设备。

数一数这里有几环?

先来一张正面照镇一镇,在一片绿色中蓝色观境显得特别耀眼。绿色草地和蓝色观境就最鲜明反差萌,观境做工还很实在,车漆厚实度很

侧面颜值也不得了,流畅车身线条,一气呵成感觉。

近距离感受下这犀利有神雾灯。

每次一打开车门,就能感觉到观境质感。车门内衬除了塑料以外,把手附近位置采用了大面积皮革包裹,配以缝线点缀,无论摸起来还看起来都很有档次感。

车门上还有一些储物隔间设计,可以放个水,放个零食纸巾。

厚实座椅两侧凸起造型提供了很强包裹感,尤其对于我这样偏瘦体型来说,坐上去感觉稳稳

档把手感特别扎实,5档手动变速箱开起来基本上可以说很平顺,感觉不到明显顿挫,但换挡速度特别快,配上1.5T发动机,动力很足,我平时开上山爬坡都觉得很给力。

操控台上储物槽,可以放水杯啊,车载烟灰缸啥

10英寸触控液晶屏,看样子,可以聊天可以控制多媒体功能,观境这个配置还挺人性化,让人开车还能解解闷。不过我觉得360度全景影像这些功能加实用,虽然老司机但有个倒车辅助也安心点,不怕蹭花车。

223座椅布局,第排空间很宽敞,通过性很,方便后排上下车。

逛2-3个时觉得时间过飞快,夜幕降临,我们只依依不舍离开这里,告诉大家哦,这里参观免费,停车也免费哦。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:带观境驰骋“草原”!

精华理由:精华!

霸气

侧后面

美美美啊,楼主用心

签名: 无敌寒冰加元素啊
美呀

签名: 魔道祖师真的很好看啊
帅气

啊,也想出去散散心

签名: 哈哈哈,你真的高啊
为什么有楼主被删除

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子