了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:327 迈巴赫S级论坛 >  随便发个作业, 中规s680 大家随便看看,顺序很乱,不要吐槽

只看楼主 收藏本帖

随便发个作业, 中规s680 大家随便看看,顺序很乱,不要吐槽

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部想订阅此频道,戳这里了解详情

打飞的提车,千里之外提车

中规s680  国的 加价不多,比本地s450加的还

次见

回来后排体验

大饼不错,这款大饼的5个螺丝看不到,怎么拆,好奇,后面才研究透,大饼是好可惜挡住了 很大的刹车卡钳 ,有利也有弊

乱了,提车的乱八糟过程

准备洗车

准备镀晶

板车来了

后排无线充电不错

氛围的,还没研究

制冷制热的被槽,效果不错

v12

揭盖看看,有没有新车就漏油

洗洗

19款新中网,有人喜欢,有人黑,自己喜欢就好

边又个摄像头,可能是acc 也可能是夜视系统,反正满满科技

迈巴赫标

准备板车

板车前路人观望

观望

镀晶后效果亮丽

回家

板车拉回

v12标

师傅就是霸气侧漏,说刚刚拉了个劳斯莱斯 ,现在来拉迈巴赫

送了后壳自己换,奔驰把模块化做到极致, 钥匙low爆了

店里的g63

g63 座椅确实硬

霸气

轮毂不是黑的,感觉先行版好看

车拉回去了,我还是飞的回去。

到家了,慢慢研究,后排娱乐设备功能太多,还在摸索中

传说中 只有s680才有的大柏林  貌似 s560 和s450的不是3d环绕的柏林。

配件空空,那个塑料盖子研究半天,原来是拆轮毂盖章的,难怪盖子直接扣不来。 吐槽,为什么我连个拆轮毂螺丝的工具都没有,问售后告诉我,这个档次的车不建议自己换,但电话回来服务的。 关键我有身的换胎本领,现在好了,连个千斤顶也没有。 自己准备购买套,不知道换轮胎时候空气悬挂如何调整(有些车有空悬的换胎模式的)。

随便发个作业,提车太累了, 中规s680 。 大家随便看看,顺序很乱,不要吐槽

隐形车衣施工 

xpel zeus

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
只加几万块钱啊!太划算过老板真豪!680,绝对豪

• 一哲院长

• 发信息

此主帖已经被赵瑞院设为精华帖

帖子标题:随便发个作业, 中规s680 家随便看看,顺序乱,要吐槽

精华理由:迈巴赫S680新车

老板牛批

300豪车就牛,唯缺点我觉轮毂确实看,符合这么豪车配置。个人观点,车主喜欢就行

• 断桥烟雨相思醉

• 发信息

塌糊涂

真?? 喜欢 哪天抽次疯 卖房买两台这个栓块玩

没给换车标么,区里见个,车标换

刚交万元信息费,这两天就能提车。目前车在那个店提还知道。

列兵也疯狂 2019/06/21 10:47:35 发表在 8楼

刚交万元信息费,这两天就能提车。目前车在那个店提还知道。

有空打打全国4s店电话,方有现车在店里,可以规避等车时间

今年终于可以改名字 2019/06/21 08:49:07 发表在 7楼

没给换车标么,区里见个,车标换

奔驰迈巴赫系列,迈巴赫,作为车主购买这个车心态要对

轻描淡写曾经曾经 2019/06/20 22:34:08 发表在 4楼

300豪车就牛,唯缺点我觉轮毂确实看,符合这么豪车配置。个人观点,车主喜欢就行

现实中,见过这个轮毂超级漂亮,特别阳光强烈,轮毂闪亮亮

w200825823 2019/06/21 11:17:12 发表在 10楼

有空打打全国4s店电话,方有现车在店里,可以规避等车时间

请问在哪里提

油耗

请教个问题,货箱装车运输,急刹过弯,里面车安全吗?我也准备异提450,新车1000以内建议拉速。

青书 2019/06/21 21:14:01 发表在 16楼

请教个问题,货箱装车运输,急刹过弯,里面车安全吗?我也准备异提450,新车1000以内建议拉速。

你这个问题问,也太没水准吧……板车师傅天天运,如果保障安全,能无损运输,他敢做这个生意?有人会请他运?

山打老虎7777 2019/06/22 09:32:31 发表在 17楼

你这个问题问,也太没水准吧……板车师傅天天运,如果保障安全,能无损运输,他敢做这个生意?有人会请他运?

4个轮子都扎带扎牢可能晃动,而且600元就买300w保险

气场强

• 平治S600

• 发信息

换轮胎空气悬挂调整到最

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子