了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:137 领克03论坛 >  领克03 2.0T 1000公里使用感受

• 逍遥哥哥是无赖

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

领克03 2.0T 1000公里使用感受

关注汽车之家几年,之前一直有买车打算,但又不必须要买所以就一直逛论坛,看视频。直达后来领克品牌成立,01,02发布,很喜欢这个品牌但不想买SUV所以一直没买,后面03出以后就一直关注03,逛论坛,看视频和口碑,越来越喜欢。其中也不乏很说这个车3缸,双离合,车机卡,油耗高等等问题,但还耐不住喜欢,所以就跑到离家200公里4S店去试驾,试驾完以后整体感觉不错还比较满意,只有一次油门到底急加速时候出现比较严重闯动,但就这次试驾让我放弃买1.5T想法,虽然平时很少会哪样油门到底急加速但偶尔总有那么一两次想,怕最后变速箱出毛病以及以后时间缸机加双离合抖动问题选择放弃。后面去看A4L外观相比上一代变化不,不过内饰运动,本来都准备找人帮忙订车,结果老妈说不行还先买房子吧,钱不够可以支持我,于房子原则先买房,直到今年年底快过年才想去看车,由于我们市里没有领克4S店所以直接叫朋友帮我订2.0顶配。

过年前洗车回来出两次门就封路。。。。。。在家停半个月
我就想问你嘴咋那么欠,非要吃蝙蝠

两个硕排气,差不能放进一个拳头

后备箱不算家用足够,反正我也没什么东西拉,后排放倒后能形成一个比较平坦空间

2.0车机还没有网上说那么卡,除刚开机时候慢点平时也还能接受,空调按键操作起来也很方便

无线充电不用,手机放上去以后一会充电一会又断,难道怪我手机问题?还个列?

杯架和前排USB接口,钥匙没电时候放杯架里就能启动车子

扶手箱和12V电源,里面空间小平时只能放点票据什么,都用上电子档把为什么空间还那么小。。。。

后排空间只能说够用,我身高174体重50公斤,前排调坐姿后面腿部一拳点头部一拳。座椅偏硬短时间乘坐没什么问题,时间就不知道,反正后面基本不坐人。

门板上平时容易触摸到方基本都软质,蜂窝状饰板质感不错,下面这块类似绒布材质不知道什么

infinity音响效果不错,反正对我来说足够,算我比较喜欢一个

全景天窗打开面积一般,不过无所谓,反正也不怎么打开。

手套箱空间一般,在植绒手感还不错

360影像像素还不错,虽然平时看少但关键时刻还能省不少事

仪表台质感满满,每一个蜂窝状小格子都看清清楚楚

1152公里,平均车速30公里表显百公里8.7L油耗,实际算下来差不9.3样子

1000说下使用感受吧,先说优点吧。外观我个人还比较喜欢不喜欢也不要喷,毕竟萝卜白菜各有所爱,也许你喜欢我还觉丑。内饰方面我也喜欢,和同价位合资车比可以完爆,算上国产车就感觉中上吧,毕竟现在国产车内饰都差不到哪里去。音响也我很满意方听完再换到同价位合资车里简直感觉让耳朵受罪,配置非常丰富同价位该有都配上,基本没什么挑
说完满意接下来要吐槽,如果说其他车上自动启停鸡肋话领克启停绝对可以让你发疯,有时候正在缓慢跟车刹车稍微重一点发动机就熄火,关键完全找不到规律,最坑有时候明明车子还没有刹停发动机就关闭,然后马上就启动让人无法忍受,对领克启停关等下次开车时也不会自动打开算不算优点?还有就动力也我不满意方,2.0发动机给人感受只能说够用,急加速时候提速不慢但感受不到什么推背感只有一点点。变速箱低速顿挫,有时候启动和停车换挡都能感受到明显顿挫,还有就油耗偏高,同样2.0众,奥迪,宝马油耗基本比领克低1.5个油。这些就这1000公里来感受。
来说03还让我比较满意,毕竟没有什么车完美,每个车都有它优点和缺点,当你优点和缺点还愿意选择它时那一定喜欢。这句话适用于绝部分东西包括人。哈哈!

来个钥匙

据说发帖要配钥匙

1.5没有2.0费油吧

• 阿诚v

• 发信息

•  

• 阿诚v

• 发信息

•  
此主帖已经被03阿诚设为精华帖

帖子标题:领克03 2.0T 1000公里使用感受

精华理由:恭喜提车

• Mars男

• 发信息

6AT肯定没有双离合有推背感,但平顺啊!

• 逍遥哥哥是无赖

• 发信息

ahtpktkppdl 2020/02/13 08:05:41 发表在 沙发

1.5没有2.0费油吧

没试过具体知道,听说差距

• 逍遥哥哥是无赖

• 发信息

Mars男 2020/02/13 10:15:24 发表在 4楼

档位还行,速还样顿挫,有时候停车或者启动挂档都能感受到

Mars男 2020/02/13 10:15:24 发表在 4楼

像真这样,我去试驾1.5T感觉还有推背感,试驾2.0T就没有那么明显,2.0款,感觉隔音差,胎噪有点

• 逍遥哥哥是无赖

• 发信息

LYNK2017 2020/02/13 20:07:03 发表在 7楼

像真这样,我去试驾1.5T感觉还有推背感,试驾2.0T就没有那么明显,2.0款,感觉隔音差,胎噪有点

隔音胎噪倒没什么感觉,之前听说1.5后车窗有风啸声,我这个没感觉到

老铁你2.0怎么开.油耗真惊喜才8.7我11个

同样2.0,这个油耗怎么开?全程速?我平时都舍给油,还要11个油

axi98fob7 2020/02/14 05:21:16 发表在 9楼

我现在10.6,没踩过深油门才换来油耗,痛苦啊

• 京QWH

• 发信息

LYNK2017 2020/02/13 20:07:03 发表在 7楼

2.0速度起来后还能给你次加速。暴力点开就摸出性能哈哈

• 诗晴天

• 发信息

建议再去试驾次1.5T,你会有新感受

• 逍遥哥哥是无赖

• 发信息

axi98fob7 2020/02/14 05:21:16 发表在 9楼

舒适模式,关掉启停……就这样开

• 逍遥哥哥是无赖

• 发信息

激情时速a 2020/02/14 09:11:24 发表在 10楼

同样2.0,这个油耗怎么开?全程速?我平时都舍给油,还要11个油

有百分之速,其它都在市区

• 逍遥哥哥是无赖

• 发信息

诗晴天 2020/02/14 16:32:43 发表在 13楼

建议再去试驾次1.5T,你会有新感受

,4S店太

激情时速a 2020/02/14 09:11:24 发表在 10楼

2.0最5.1个油

2.0,看平均时速,我班走绕城6.5,市区堵点9个正常

逍遥哥哥无赖 2020/02/13 11:34:00 发表在 6楼

没有双离合平顺

逍遥哥哥无赖 2020/02/13 11:34:00 发表在 6楼

看看奥迪a3,2.0加速快,现在15万就有,油耗速5升,市区7升

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子