了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 风行T5/风行T5L论坛 >  智能与高端的完美结合,舒适性与驾驶感并融,优秀到极致。

只看楼主 收藏本帖

智能与高端的完美结合,舒适性与驾驶感并融,优秀到极致。

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

时间就像条永回头的河流,留的只有回忆,看到我的T5L,我就想到它已经陪伴了我半年的时间,从月份提车到现在我是次都没为他操过心,我觉得T5L真是辆非常良心自主品牌汽车,内外兼修,仅仅是金玉其外,而且心脏非常稳定,有颜值有内涵而且还智能,这样辆SUV有谁能爱呢。

T5L的外观就说了,绝对是超过了期望值,简洁方,运动感十足,沉稳气,超凡脱俗,这都是给T5L最好的诠释,我选择的是黑色的车,在阳光的照射闪闪发光,相当的好看加侧面的门把手腰线的设计造型,让这台车仿佛黑豹,相当的霸气,加飞机样的灯,充分体现了T5L的豪华感。

T5L作为款拥有智能,科技的自主品牌SUV,T5L搭载着腾讯的车联网,这绝对是让人羡慕的,它搭载的互联网汽车智能系统,智能语音,数据导航,智慧出行,QQ音乐,现在车机与手机两者之间做到无缝切换。在驾驶方面也配备了许科技配置等等,T5L做到科技出行。智能生活。

T5L配备电子手刹和自动驻车功能,机械手刹的取消也腾出了足够的储物空间,美观度也是进步得到了提升,自动驻车功能在等红绿灯的时候,真的叫谁用谁知道,真的非常方便,可以说是踩油就走,自动驻车真是个好帮手。陡坡缓降,坡辅助,T5L也是应有竟有,在豪华程度T5真的是为我们国人脸,舒适性面前,同样配备配置,如腰部支撑,恒温空调,独立悬挂等,在国产车里算是做的错了

走进T5L的车内,满满的都是豪华感,这辆车选用是红黑内饰,放眼望过去,几乎能看见的都是皮质包裹的,摸去也是特别的有质感,中控台搭配了夸张的9英寸(概是)的液晶媒体,功能也是非常的丰富,可用起来非常顺畅。功能按键功能,按键都分布在中控面,看去像在飞机舱,豪华且科技,控制键的质感都非常错,摁去的质感的反馈率都是好的,可有豪华车的感觉。

🐷,我同事给我的,里面放了清新剂,吹出来的风都有股清香

哈哈,我最喜欢弄这些奇怪的玩意

T5L是台1.5t发动机,是日本菱的发动机,已经是非常成熟的发动机,匹配的是CVT变速箱,百公里加速可以达到10秒以内,开起来也是相当的舒服,而且还搭配种驾驶模式可随意切换,并且实际行驶动力响应也是非常快,轻点油门就可以出去了,变速箱灵敏性也是非常,换挡非常积极,几乎感受到任何的顿挫感,换挡从来拖泥带水,换挡非常的积极快,发动机与变速箱的匹配默契是非常。总之来说这套动力我是相当的满意,对于我来说标准模式已经完全能满足我日常需要动力。

油耗方面,T5L油耗是我直让我比较满意的个地方,行驶了八千公里,油耗方面 直保持在8个油右,按照现在的油价格来说,差公里,这点也是非常让我惊喜的,这么个车这么强劲的动力,油耗居然这么省,这点让我真的是非常的惊讶。

其实买车以来,让我非常满意的是这个车的空间,平时来说就我和我老婆还有我两个孩子,所以说第排基本空的,我般都放些杂物,由于我要拍照,我全部都拿来了,好好清理番,后面的储物格也非常的做人基本用太到,其实我买座的原因还是回家过年,家里还有两个老人,个人,出去玩总能留个人在家看家,所以说我直以来都考虑买座的
这个第二排也可以全部放倒,放倒后空间非常的,我记得有次,我朋友叫我帮他带牛奶,次居然整整装了八十箱,还有地方空,这空间的真的无敌

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
兄弟,同款车

哈哈,用咋样,可以交流交流

• a小斌aa

• 发信息

相比车,我喜欢你头像

• 夜雨记忆

• 发信息

此主帖已经被夜雨记忆设为精华帖

帖子标题:智能与完美结合,舒适性与驾驶感并融,优秀到极致。

精华理由:精彩分享,期待

• Yin123456789qw

• 发信息

漂亮

白色

这车用咋样

漂亮

• glacier21

• 发信息

精品佳作   

• lovenintendo

• 发信息

去年陪同事试驾这个车。做工,中间那个屏幕分辨率感人。屏幕面那几个按钮看起来廉价。按廉价感。吱嘎吱嘎声音,当然可能因为试驾车被按。最神奇,开出去试驾。试驾员开到路换人。我在后座拉门。没开。试驾员说没解锁,然后···解锁。我再拉。门把手断

当时两同事都在车,我也摸良心说我用力。特尴尬。

功能按键功能,按键都分布在中控面,看去像在飞机舱,豪华且科技,控制键质感都非常错,摁去质感反馈率都,可有豪华车感觉,你这耍人玩啊?那几个键几乎没什么反馈。豪华车我没试过,20万B级车都差

lovenintendo 2020/01/14 11:05:44 发表在 10楼

去年陪同事试驾这个车。做工,中间那个屏幕分辨率感人。屏幕面那几个按钮看起来廉价。按廉价感。吱嘎吱嘎声音,当然可能因为试驾车被按。最神奇,开出去试驾。试驾员开到路换人。我在后座拉门。没开。试驾员说没解锁,然后···解锁。我再拉。门把手断。  当时两同事都在车,我也摸良心说我用力。特尴尬。  功能按键功能,按键都分布在中控面,看去像在飞机舱,豪华且科技,控制键质感都非常错,摁去质感反馈率都,可有豪华车感觉,你这耍人玩...

有没有人家赔钱?

这油耗跑什么路况来

我第辆车就风行,那质量,说

风行车质量可以。价格。动力

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子