了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:126 探界者论坛 >  #初见雪佛兰#分享我的提车经历,只希望你能走的更远!探界者!

• 书山探界

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#初见雪佛兰#分享我的提车经历,只希望你能走的更远!探界者!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

最早看到的雪佛兰红色科鲁兹,时光退回到2012年,表弟新买的科鲁兹,红色很喜庆,车子外观也很帅气,内饰,速度,操控都错,当时就对雪佛兰这个品牌的印象错,真正到自己和雪佛兰结缘在2017年,到现在两年多了,现在想起来也记忆犹新,因为整个提车过程很顺利。

开始想买车源于商场里的一次邂逅,回到家网查了资料,之家里也详细的看了参数,简单对比了几个车型,VV7,途观,昂科威,自由光,探界者,VV7的性能差了点,但国产新品,外观很酷!价格也真的很想入手,论坛里看了真实车主的帖子,大家都说油耗比较,车身技术含量,决定还买合资的质量有保证些,先对比的外观,买车就买自己喜欢,所以外观相当重要,昂科威,途观的外观老气,直接剔除了,只剩自由光和探界者,外观都喜欢,对比了配的功能都差多,价格也相差大,选定这两个车后,准备去4S店试驾看车,
先去的廊坊雪佛兰4S,离这远,自由光还真知道4S在哪个位置,准备先看探界者。到了4S就被展厅里的黑色RS吸引了,忍前又摸又看,黑色沉稳,大气,张扬,看到实车比图片还漂亮心动了,仔细一看发现车漆手纹,仔细看明显,离得了就非常清楚,当时就觉得换个颜色吧,打理,配的只有白色,和RS差1000元,看完后喜就欢这个车了,家人也赞同买白色,也很喜欢。这还有什么犹豫的,当场决定交定金,第二天来提车!自由光也看了,喜欢就这样吧,没有理由!哈哈!

选车看车到这里还比较顺利的,心里也很兴,之家网看车就看了几天了,店里看到实车也很满意兴,本以为会一次完美的购车过程,可接来提车时的套路就来了。

车后开始和销售谈价格,优惠多,送什么赠品等等,这个过程也比较熬人的,一边谈,一遍手机查查别的报价,只希望别买贵了,价买,只求别给套路了!最后店里保险优惠最多,裸车22万多,送全车脚垫,原车记录仪,车窗膜,别的没有了!交了2万定金后,第二天接到电话来店里付款提车,可销售给看的一辆生产日期超过7个月的车,而且没有座椅保护膜,屏幕膜,黄色的燃油标识贴也没有,外观还可以,看内饰完全像一辆新车,果断要求换车,这时候4S的态度却给换,没车了,提就等吧,一听心里就急了,当场打了厂家400电话问客服,客服也说没有黄色燃油标识,没有座椅膜应该。无奈4S的回答还没车了,回家等吧,
全款买车,付了定金后就给看一辆车,换车没有,这什么态度啊!?所以准备第二天再没车就退定金,买了,去看别的车。第二天午问店里还没车,那我直接回答那就退定金吧,买了!中午就接到电话说给匀了一辆车过来,让午去看车,午去提的就我现在这辆车,日期提前了,问题也都没有。过程就这样,试问谁遇到会开心啊!

得都说4S黑呢,经历你知道!这样的卖车方式很普遍,套路多的一环接一环。你想全款推荐你分期,挣你分期几千的服务费,你想买裸车要求你店里保险才给你最大的优惠价格,为的挣你几千的保险差价,这就很多4S卖车最基本的套路!真心想对车企说声,能能在这个购车体验管管自己的4S,2019车主维权事件还吗?也想对4S们说声,能点套路多点实惠,车主傻子,销售方式也会对品牌销量影响很大!

现在的探界!

探雪而来!

初提探界时的样子!

记忆中的科鲁兹!

那会感觉挺帅气的车!

探雪寻梅!

写在最后,,,

探界者捍界,动力充足,操控灵活,很多实用配置也很用,并道辅助,车道保持,前后雷达和倒车影像方便实用,无论转弯还倒车掉头,都能及时发现前后车况,4驱介入后冰雪路面也很稳,安全性较,到现在2万多公里了,没有什么问题,很实用性价比很的一款车!

车,品牌理念,宣传,营销都很,但各个区的4S销售,售后服务差别很大,影响了部分区的品牌形象,这造成雪佛兰品牌口碑有有坏的关键,厂家政策服务很,可有的区销售并执行。诚然我只一个普通车主,视角有限,但和我相同经历的车主大有人在,我说的也仅仅冰山一角,比如有的车主买车后,连厂家送的积分都没有,又比如廊坊和北京的售后真的差异很大,车主口中知道的这些最真实过了吧,希望雪佛兰能重视这些建议从而走的远!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 川XXXXXX

• 发信息

•  
此主帖已经被川XXXXXX设为精华帖

帖子标题:#初见雪佛兰#分享我提车经历,只希望你能走!探界者!

精华理由:支持

• 书山探界

• 发信息

•  

川XXXXXX 2020/01/08 11:51:19 发表在 沙发

此主帖已经被川XXXXXX设为精华帖帖子标题:#初见雪佛兰#分享我提车经历,只希望你能走!探界者!精华理由:支持

感谢版主支持!

我本次探界者购车之旅也太愉快。

• 初次行动

• 发信息

咱俩样  科鲁兹-探界者

辆车就红色科鲁兹,

• 书山探界

• 发信息

•  

名给猪取 2020/01/08 15:50:44 发表在

我本次探界者购车之旅也太愉快。

估计如此,销售真怎么样

• 书山探界

• 发信息

•  

初次行动 2020/01/08 15:55:10 发表在 4楼

咱俩样  科鲁兹-探界者

有缘

• 书山探界

• 发信息

•  

斌爱我所爱 2020/01/08 15:58:49 发表在 5楼

辆车就红色科鲁兹,

确实看,对吧

雪佛兰探界者20T车辆非常完美,动力强,刹车灵,性价比调奢华.完胜X3,Q5,GLC!

• 书山探界

• 发信息

•  

ai4ksz2e6 2020/01/08 20:34:06 发表在 9楼

雪佛兰探界者20T车辆非常完美,动力强,刹车灵,性价比调奢华.完胜X3,Q5,GLC!

• 乐山悦水自由光

• 发信息

点就买探界者,后来去试驾自由光,,果断选择自由光,因为内饰点,异味点。

• 夕阳阳阳阳

• 发信息

奇这红色树叶

• 书山探界

• 发信息

•  

乐山悦水自由光 2020/01/09 07:15:05 发表在 11楼

点就买探界者,后来去试驾自由光,,果断选择自由光,因为内饰点,异味点。

嗯,我差,我因为先看探界者

• 书山探界

• 发信息

•  

夕阳阳阳阳 2020/01/09 09:29:13 发表在 12楼

奇这红色树叶

哈哈,装饰用,我开始也以为,才开过去拍照,结果

我感觉也被坑,提车距生产日期个月过找懂车亲戚去验车,说没有问题。

尾灯拉整个车颜值

• 书山探界

• 发信息

•  

jd抹阳光 2020/01/10 00:37:49 发表在 16楼

尾灯拉整个车颜值

喜欢就,各有所爱吧

• 书山探界

• 发信息

•  

tanjl722 2020/01/09 22:48:49 发表在 15楼

我感觉也被坑,提车距生产日期个月过找懂车亲戚去验车,说没有问题。

5个月没问题,正常,超6个月才库存车,需要注意

啊,我2013.12月提科鲁兹掀背版,2019.10月提探界者驭界同道中人啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子