了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 欧尚CX70论坛 >  意料之外的行程出乎意外的风景

只看楼主 收藏本帖

意料之外的行程出乎意外的风景

一个偶然的机会,开车来到神龙架的大湖,意料之外的行程却有着出乎意外的风景,此行最大的收获应该就见识如此美妙的景色。大自然真的神奇,能够把各种颜色美妙的组合在一起,蓝色的天空、的白云、深浅不一的绿色树林、黄绿色相间的草丛,由,不同层次的展开,给人以视觉上的强烈冲击。真的鬼斧神工的大造化!想问一常年自驾在外的车友,这原的云层都普遍这么吗?

还有些燥热,山上清凉无比。

介绍才知道这几个山湖泊人工的

山湿确实润肺,空气湿润,含氧量

湖里有山的倒影

湖边草有鸥鹭的影子

据说湖里有多冷水鱼,居然有人在湖边垂钓

水草丰美的一定会有骏马奔驰的。

草原上零星几棵树

色彩层次太漂亮

有人在照相,估计我成人家相片里的景色

山草上的草都柔软,随风舞动

在湖边呆久感觉凉风习习,我想除海拔外,还与湖泊众多有关。(湖水的气候调节功能)

草丛里的小木屋,供游人休息的方,我记得当时在这儿待得不半小时。

没有有觉得灯笼特别出镜啊,一抹中国红!

原的云普遍

以背影表示到此来过,呵呵。

景色不错,收获颇多,望着方的山和林,有种心胸开阔的感觉,这大概就旅途的魅力。坛子里有去过的车友没?

沙发

• 你们亲爱的杨大爷

• 发信息

板凳

• 云帆2018

• 发信息

•  
此主帖已经被云帆2018设为精华帖

帖子标题:意料之外行程出乎意外风景

精华理由:支持精华。请关注论坛。

神龙架风景这么?以前去时候咋

个,车友可以看看我帖子。

可以

• 云帆2018

• 发信息

•  
漂亮。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子