了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:230 发现论坛 >  发现5一次次的改变到自己喜欢的样子

只看楼主 收藏本帖

发现5一次次的改变到自己喜欢的样子

路上发现5越来越多,可能是性价比很高才被家慢慢认可,其实发现5是很耐看,也有可能是自己车才会越看越好看吧,文采有限,各位车友们就将就看看吧上图了 过程

这是最初样子,给爱车贴了车衣,好贵

这张图是车衣还没贴完,就换了蜂窝中网

车衣贴完了,看外观只是中网变了

这是侧面 ,寻思开几天看看再把其他位置搞成全黑,没出20款之前好像还没有黑武士全黑,就这样心里种了草

过程图片没拍,这张图是把侧面银色也换成了黑,字母也是黑了,心想现在已经是全黑了,先开吧,就差轮毂变黑色了,心里骗自己拔了黑武士草了,其实却又种了黑武士是黑轮毂草。

这张图是轮胎店补胎 扎了钉子,从兜里拿出了手机拍了张图片,怎么看怎么别扭,寻思黑武士就差黑轮毂了 干脆就搞吧,心里也惦记了。就这样看图。

朋友揽运升级轮毂把他轮毂给我用。我就正好把原车喷了黑,过程没拍图片,喷好后直接上车,洗车 ,却黑锃亮停到了马路旁 又拿出手机拍了张,这会得劲了,也满意了,真黑武士了,全黑

这张是朋友公司门口 我在抽烟 拿出手机拍了张,就是得劲,怎么看怎么满意!

加油站加满油,朋友约好起开车去延吉。发4发5 起比较吧,发4看外观硬汉,但稍微有点过时了,个人认为

高速中途休息,在起拍了张,个白发4个黑5士

这张图片是从延吉回来个多月了,看路上揽胜,揽运好多银顶,心想也换个银顶吧,20款车有自带黑武士,我也没有什么特别,就这样,换了银顶,觉得其他发现5与众同就行,东北话讲就是格路,总搞特殊

这是当时改完了拍,就因为改了银顶还发了个帖子

开春了,疫情也减轻了,出来得瑟,换了套21寸揽运轮毂,其实我每台车都先换轮毂,发5却是外观没啥换了,最后换。看侧面很满意,银顶银轮,上呼应匀称,前后全黑,目前算心里最佳效果,与众同吧

我之前发过帖子,我是从发现4换到发现5,我家楼个位置,这是卖车之前拍

这张图是最后卖车样子,轮毂也出掉了,现在只能用图片纪念我曾经发4了

这是我发4朋友揽运起带家人去内蒙古草原玩了穿越,这是发4回忆了

这是朋友揽运在内蒙古额尔古纳 洗车,都是发4回忆了

我还没有认证车主呢,这是茶台上拍钥匙,旁边配法拉利模型玩具

最后张,手持钥匙,版主给个认证吧!

错,

我怎么就没觉发现5难看

哥,你坚定我买发5信心,其实你发现4改那套轮毂用在发5

北京老郭 2020/03/25 17:50:06 发表在 沙发

错,

谢谢 老郭

wfqk2009 2020/03/25 18:23:10 发表在 板凳

我怎么就没觉发现5难看

我之前开发4时候出发5我也没觉难看,只人接受新事物,觉难看。

jeep2010m 2020/03/25 18:38:33 发表在

哥,你坚定我买发5信心,其实你发现4改那套轮毂用在发5

谢谢,发现5车,性价比还,之前发4轮毂 安在发5确实看,但缺运动感,我就看新款揽运轮毂运动感足才换

此主帖已经被金毛狗球球设为精华帖

帖子标题:发现5次次改变到自己喜欢样子

精华理由:

金毛狗球球 2020/03/25 20:40:56 发表在 7楼

此主帖已经被金毛狗球球设为精华帖帖子标题:发现5次次改变到自己喜欢样子精华理由:

谢谢

谈谈发现感受呗

同哈尔滨

银色改色膜吗

• 梅内罗苏卡

• 发信息

发5车主 您既发4也发5车主能说这俩车感觉尼

wfqk2009 2020/03/25 18:23:10 发表在 板凳

我怎么就没觉发现5难看

后面确实有点

2020/03/25 20:52:10 发表在 9楼

谈谈发现感受呗

哪方面

使板砖 2020/03/25 21:33:53 发表在 11楼

银色改色膜吗

银色改色膜

梅内罗苏卡 2020/03/25 21:41:24 发表在 12楼

发5车主 您既发4也发5车主能说这俩车感觉尼

要问哪方面

换轮毂胎压监测怎么处理

雾灯怎么安装用吗,有链接推荐吗

痒痒挠挠郐郐 2020/03/26 00:22:47 发表在 18楼

雾灯怎么安装用吗,有链接推荐吗

雾灯原厂带

喝牛奶 2020/03/26 00:15:13 发表在 17楼

换轮毂胎压监测怎么处理

把原来传感器换到这个面就可以

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子