了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 名爵ZS/EZS论坛 >  小红同学,从此你将陪我走南闯北!

只看楼主 收藏本帖

小红同学,从此你将陪我走南闯北!

买房买车都是人生目标,感觉说着简单,但做起来还是有点困难。因为我和我老公都是工薪阶层。每个月两个人的工资并没有,但是过的幸福开心。我们已经完成人生的第个目标,已经把房买。我感觉我和老公就是现在年轻人最真实的写照。因为老公也比较面子。周围朋友都已经买上车,而他却没有,每次几个朋友约着出去玩都只能蹭别人的车,他久而久之也感觉意思。因为人都会有种虚荣的心理吧。所以他回来就跟我商量着,他说老婆我们要我们也买辆车吧。我说行啊,买辆车我们也方便。因为没有车真的方便,每年回老家过年,都是提前要久抢火车票。而且走亲访友都只能坐人家的车。我就给老公说,我们现在还年轻,只要我们懒,只要我们努力,我们什么都可以实现的。

名爵zs的车型偏向年轻化,收到大波zs粉

前脸的进气格栅设计独特

尾后圆润而失线条感

接着我们就开始我们的第个目标买车。因为我对车这个东西解,所以我全部就交给老公去办,他比较喜欢SUV,而我比较喜欢轿车,我也没有跟跟和他做更的争执。行吧,反正你喜欢什么车你就买什么车吧,我说我也没有太的要求,只要有个车就行。老公就开始走上看车之路,看半个月吧,终于决定要名爵zs这款车,因为他也是朋友推荐吧,觉这款车什么性价比呀,还有外观呀,油耗这些错。等老公决定买这款车的时候,他就带我去4s店起去看。他就问我老婆你喜欢什么颜色呢?因为当时展厅摆的是款红色,销售人员也说这辆车型红色是特别畅销的款,红色比白色更些。其实我从开始内心想的颜色是白色,但是我看现车之后,我觉红色真的要,所以当天我们定的就是这款红色的。从此我们便是房奴车奴!

尾灯看似像像眼睛

黝黑的反光镜,带有360环影

无钥匙进入带有

整个内饰是是有种眼前亮的感觉

简约的设计

后排出风口,后面的乘坐着更舒适

每个细节都精细

反光镜下的MG

出风口红色包围,色彩感

油门刹车

红色真皮包裹,运动感爆棚

自动调节座椅

空调设置

每个按钮都精细

屏幕的大小合适

最爱的液晶仪表盘,看着炫酷

是电子手刹

带有全景天窗,也是我最爱的

个车里的主要部件

人生两大目标已经完成,从此走上房奴车奴这条路,但是我们内心是兴的,自从老公买车过后,他上进可能知道压力大吧,原来从来会想着怎么赚点钱,现在完全,人真的是有压力才会有动力吧。

• 江湖云岚

• 发信息

新款就漂亮

此主帖已经被零设为精华帖

帖子标题:红同学,从此你将陪我走南闯北!

精华理由:用户激励

1. 5L,1. 3T缸,为什么搞个1. 5T4缸

喜欢 2020/02/05 15:43:19 发表在

1. 5L,1. 3T缸,为什么搞个1. 5T4缸

1.5L家用够用,这个排量搭配油耗合适,排量话,兼顾家用经济实用

新款内饰比我老款内饰漂亮外观没区别,当时在这款车就外观看买,性价比还算挺哈哈

zs什么时候能解决导航跟手机互联问题,从我反应到现在个月,没人管!!!没人管!!!没人管!!!

我买红色,红色特别漂

厂家说缸真适合年青人第款车

老款

ab2a4gkbs 2020/02/06 19:14:48 发表在 6楼

zs什么时候能解决导航跟手机互联问题,从我反应到现在个月,没人管!!!没人管!!!没人管!!!

也连

帅气

1.5缸吗

ab2a4gkbs 2020/02/06 19:14:48 发表在 6楼

拍抖音 到时候名爵公关估计就来找你

• 枯藤老酒

• 发信息

缸机啊

江湖云岚 2019/12/15 15:12:03 发表在 沙发

新款就漂亮

,买早。新款亮比啊。又想换车

17款买想哭

,可以麻烦问,这个车你买有停过几天开就亏电打火甚至车门都打开么,想买但看到说有这个问题,但真实车主知道这样么,谢谢你啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子