了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:81 奥迪A6L论坛 >  徐州,穿着西装的暴徒 奥迪RS6 抬头显示电吸门。。。持续更新中

只看楼主 收藏本帖

徐州,穿着西装的暴徒 奥迪RS6 抬头显示电吸门。。。持续更新中

前言,喜勿喷

我是这台RS6车主,我是他朋友,因为他没时间所以让我帮他开过来搞的,说实话,要是我有这么钱,绝对百分之百会买这车,底盘硬的简直了,这概是顶级性能车的一个标志吧。在我看来就是花钱找醉受。想想要是底盘悬架软的话那过个弯要翻车。
  我从家开到这边店,几十公里,有一段路还修高架桥,路走,我还绕点路。其实是怕刮底盘,是我是在受了那种颠簸,简直无法用语言形容了,这样给你说把 你开过488吗 488 跟他差。估计从那段路开过来我要吐。刮底盘都是事,我能苦了自己。这帖子要被车主看到。。。。。进入市区 就敢踩油门,点点就要松一,推头推的我跟缺氧的一样。 搞完以后 测的01  3.9秒 打电话给他说,还太满意。
  我自己的座驾是A5,提来也没时间,我觉这RS6到目前为止跟我时间是最的,所以感觉有必要写个帖子,也分享给车友,第一次写,喜勿喷,废话说,所以看图把

先认证我的车钥匙,A5,忽略钥匙扣,每个奥迪车主心中都有一个RS梦

RS6钥匙 ,当然一个钥匙扣足以说明什么 

旅行版也能够证明他是RS6

也只有V8T了

仪表   本来是英文根本看懂 做了汉化

开始了

工作人员给做的车漆防护

这张图,这是动工前

然后个门干

仪表啥的 ,重要的部件都用保鲜膜封上的

看到这里我已经很揪心了

中控拆来了

直接看拆完吧 其他的我也没怎么拍,实在忍直视,虽然是我的车,我就在想这回头还能装上去吗,干这行脑子发达啊

车没电了

旁边的法拉利 

也是个法拉利,那边还有个迈凯伦,斯巴鲁BRZ

陪他们熬到凌晨就回去了,上午过来,就了。我这才知道原厂的抬头显示和某宝的差距了

关于电吸门就这一张

ACC 还要这样搞  

搞完了,回来洗个车,这张图太美了。

附几张 交车图

地表最强买菜车!实测百公里3.9S。  

申精申精,写

azz9q6c8d 2018/09/22 14:34:05 发表在 沙发

申精申精,写

专业

楼主 在哪里改 我也徐州 能推荐

akr3b4r9h 2018/09/22 14:56:25 发表在 4楼

楼主 在哪里改 我也徐州 能推荐

可以,过价格方面我太知道,我只司机

你01几秒 2018/09/22 14:58:23 发表在 5楼

该楼已被删除!
没事 以后有机会

• 大_柚子

• 发信息

•  
呀,徐州老乡,改起来

_柚子 2018/09/22 15:30:55 发表在 9楼

呀,徐州老乡,改起来

后续还差个R8方向盘 过几天就装

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被HMH028设为精华帖

帖子标题:徐州,穿西装暴徒 奥迪RS6 抬头显示电吸门。。。持续新中

精华理由:精华

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛

巴哥tu 2018/09/23 11:16:45 发表在 16楼

快 其他都如我A5

azz9q6c8d 2018/09/23 13:21:29 发表在 17楼

快 其他都如我A5

有道理

巴哥tu 2018/09/23 13:22:15 发表在 18楼

有道理

自我安慰 哈哈

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子