了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 宝马3系论坛 >  宝马3系:手动添加后备箱逃生装置

只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝马3系:手动添加后备箱逃生装置

后备箱逃生装置作用就陈述了,直接进入正题吧!
首先感谢兄弟给结构图 看完就明白该怎么下手了。

正儿八经逃生拉手,这个值钱玩意儿还给减配了。

首先准备以下工具:
张英俊面容 双巧妙小手,十字螺丝刀,剪刀,线材。

共十颗螺丝(8个塑料膨胀螺丝,两个脚架固定螺丝),十字螺丝刀就能解决。因为塑料螺钉非常容易花 所以准备了个尖口钳子 滑丝直接拔。剪刀个 接线材自备。

拆解顺序两个后备箱支撑杆塑料外壳,再拆隔音棉螺丝。

捏住卡扣两段,向内挤压 卡扣自动弹开。

自动弹开 用翘。

背面,有个卡扣 位置注意下。

安装时候先装下面,上面卡扣记还原。

拆隔音棉:

这种卡扣,原理看下。

首先这种螺丝能用力顶着拆,话会推进去。其次螺丝拿下来 拆到定位置用手把卡扣扣下来就行。

塑料螺丝位置。

这个位置很隐蔽 我当时没找到,猜猜这哪。

脚架后面有两个金属螺丝,也需要拆下。

拆下后,装时候注意要划到漆面。

隔音棉拿下来了。

锁后面有个线头,证明原先有这个装置 被阉割了。

数据线编织出来,其实应该走中间位置引出来线 奈何我线太粗了,偏点也影响使用 当然最好也用。

走完线按照顺序还原就可以啦!

装完之后效果,强迫症都表示能接受。

完工,再次感谢提供图纸老铁,谢谢家!

脸黑 塑料螺丝拆花个,直接用钳子拔

写完看看发现糙啊 看我还可以解释

• azzz

• 发信息

•  

哈哈,就拆装隔音棉工作量。

顶楼主。

azzz 2019/05/31 21:40:34 发表在

哈哈,就拆装隔音棉工作量。顶楼主。

谢谢,过也没那么简单 最主要要有英俊面容灵巧手。

• 开320i去开A320

• 发信息

•  
哈哈哈,后备箱太,感觉捆人可能性

秋名山赛车手198 2019/05/31 22:25:37 发表在 7楼

哈哈哈,后备箱太,感觉捆人可能性

现在姑娘都

• 开320i去开A320

• 发信息

•  

彩斑斓de黒 2019/05/31 22:26:35 发表在 8楼

现在姑娘都

哈哈哈哈

• Lyoung

• 发信息

•  
老铁,又你,为何你这么优秀。

Lyoung 2019/06/01 10:29:06 发表在 10楼

老铁,又你,为何你这么优秀。

想到就做 拆再说

• 最深的蓝3

• 发信息

•  
此主帖已经被最深蓝3推荐

帖子标题:宝马3系:手动添加后备箱逃生装置

推荐理由:支持自己动手

• 柠枫追月

• 发信息

•  

说实话 我觉那个锁意义?真落水谁会往后备箱钻,而且钻 我试过。

你要说防止人被扔后备箱倒有可能。

当时装电尾门时候就发现这个白绳子,我也给接出来 结果感觉放哪都看。

我在欧洲租车时候也看过这个位置 论M4还M235还320D 国外也都没有。

感觉跟副驾驶安全气囊开关样,随时代取消

早期有 后期都撤

柠枫追月 2019/06/01 12:26:39 发表在 13楼

说实话 我觉那个锁意义?真落水谁会往后备箱钻,而且钻 我试过。你要说防止人被扔后备箱倒有可能。当时装电尾门时候就发现这个白绳子,我也给接出来 结果感觉放哪都看。我在欧洲租车时候也看过这个位置 论M4还M235还320D 国外也都没有。感觉跟副驾驶安全气囊开关样,随时代取消。早期有 后期都撤

强迫症也表示难受,这个机构我希望辈子都用到 ,无论什么环境能用到次 折腾这么回就值

• 华晨宝宝三系

• 发信息

请问楼主把白绳子延就可以拉开锁逃生,宝马对生命安全也太马虎

华晨宝宝 2019/06/01 20:50:03 发表在 15楼

请问楼主把白绳子延就可以拉开锁逃生,宝马对生命安全也太马虎

,如图 延就可以。

• 华晨宝宝三系

• 发信息

彩斑斓de黒 2019/06/01 20:51:28 发表在 16楼

,如图 延就可以。

谢谢早就想装个,这可以自己解决,楼主人,为我们省银子。

华晨宝宝 2019/06/01 20:57:56 发表在 17楼

谢谢早就想装个,这可以自己解决,楼主人,为我们省银子。

没事 做些力所能及事??

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子