了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 比速T5论坛 >  比速T5自动旗舰型报道 -精品自驾游付新车3个月使用分享

• 情深之后终是劫

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

比速T5自动旗舰型报道 -精品自驾游付新车3个月使用分享

因为次当举行车友会活动,在游玩过程中也听不朋友说起来T5这款车各种好坏,今天正好做保养,因为保养时间有点,需要等..闲着给家分享些我对比速T5看法!
手自T5旗舰型,也开过手尊车。两个车操控性差别不,外观内饰几乎样,不做对比,就简单说旗舰型比速T5吧。从外观,内饰,空间,操控,动力,油耗和性价比来说说这款车吧。

先说外观吧,这我在马路边自拍T5,用手机拍摄。T5外观格局跟多数SUV车型差不多,虽然比其他车看起来小些,但T5外观看起来硬朗,线条分明,有种自然气,加T5灯光造型和前面车牌面那部分,整体看起来有科幻变形金刚感觉,颜色选择个通用白色,看起来为时尚简约。

内饰方面:T5皮质座椅很舒适,柔软度和弹性都很好,久驾驶疲劳感不强。包括颜色选择也比较耐脏,多功能方向盘也十分贴心,中控显示屏也很清楚,如果给T5配暗黑色经典座套就十分好看,显很有格局,唯让我不满意中控屏幕竖立起来,要可以折叠那就很完美!

说说T5空间吧,相信很多人买因为空间缘故吧。款七座车,空间还很。车身,空间,前后距离,适合各种身,包括后备箱这边,空间也十分充足,像平时在后面放个渔具什么轻松放。自驾游适合放东西也十分宽裕富余!

然后说操控性,T5操控性给我感觉就稳,为什么这么说,因为像其他SUV,小车轿车都开过不,但像T5那样稳健感觉并不多,然后T5设计贴心功能有很多,什么定速巡航...不例举,说点就跑140就能感觉出来T5还很稳

动力方面T5采用1.5T涡轮发动机,在动力方面来说T5动力足够,因为我之前开1.3T车在空调开启之后会出现动力不足,但T5并不会这样,短途行驶空调加坡依然无所畏惧,但行驶时间过久依然还有点乏力现象次从重庆到襄阳体会过,总体还很满意

再说说油耗,油耗给家说,不知道6-8毛油耗算不算贵,我个人感觉偏。有人说首保过后油耗回降,希望如此吧。因为适合油耗达到块加还难以接受

说说T5性价比,这个还没什么缺点找。12万不到顶配版落。然后各方面都表现突出,驾驶,娱乐等功能全面,操控驾驶感受极佳。除油耗偏 ,其余没什么问题,也许新车缘故,暂时没啥小毛病,后期再新吧。操控性就说这么多

最后给家分享自驾游照片,个放空心灵好去处!

真正山清水秀,鸟语花香。人间仙境,世外桃源!

最后看到有人拍婚纱照,看到这个心里还有那么点触动,毕竟也闺中待嫁年纪!祝福人家吧!

签名: 关注恩施山妹子,好车美女全都有!
此主帖已经被奔跑吧女神设为精华帖

帖子标题:比速T5自动旗舰型报道 -精品自驾游付新车3个月使用分享

精华理由:精华支持

签名: 细节往往胜过清华,陪伴往往胜过言语。
怎么评论都

• 情深之后终是劫

• 发信息

__淼_焱__ 2018/07/05 10:46:13 发表在 5楼

该楼已被删除!
谢谢

想知道被删除评论差评

• SUV2017xu

• 发信息

•  
比速T5油耗,动力软。7580公里驾驶感受

• 情深之后终是劫

• 发信息

SUV2017xu 2018/07/13 19:20:54 发表在 10楼

比速T5油耗,动力软。7580公里驾驶感受

我也有

• 枫林又晚

• 发信息

动力起步差点,1500转就,油耗我准备次换全合成极护试试能降点,T5专用应该全合成

你到底有几部车。。

• 情深之后终是劫

• 发信息

广州灿烂阳光 2018/07/16 23:25:32 发表在 13楼

你到底有几部车。。

个啊

• 情深之后终是劫

• 发信息

广州灿烂阳光 2018/07/16 23:25:32 发表在 13楼

你到底有几部车。。

幻速S5 比速T5 马自达昂克赛拉

情深之后终 2018/07/17 08:22:13 发表在 15楼

幻速S5 比速T5 马自达昂克赛拉

推荐个T5坐垫呗。。

• 情深之后终是劫

• 发信息

广州灿烂阳光 2018/07/17 09:18:04 发表在 16楼

推荐个T5坐垫呗。。

淘宝 350块钱 黑色系列 档次 天猫 380 红色系列 娇艳可爱

情深之后终 2018/07/17 09:46:45 发表在 17楼

淘宝 350块钱 黑色系列 档次 天猫 380 红色系列 娇艳可爱

。。。要凉快

• 情深之后终是劫

• 发信息

广州灿烂阳光 2018/07/17 10:22:54 发表在 18楼

。。。要凉快

冰丝系列

情深之后终 2018/07/17 10:58:30 发表在 19楼

冰丝系列

链接,看

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子