了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 奥迪S论坛 >  南昌s4末班车提车作业,真香

只看楼主 收藏本帖

南昌s4末班车提车作业,真香

犹犹豫豫最后还登上19款s4末班车。大概两个月前开始想买车事情,最开始看上新a7,太帅,可只有55tfsi,落那个时候将近100,太贵吧,而且国产a7也要上,到时候别人50万也a7,算,那就看看a6呗。确实,这一代a6除名字没变,其他方面都官车a6感觉。那个时候a6也一个点优惠,全款还要加价。。扯,后来就忙别事去。后来我朋友说看看s4吧,性价比无敌,我去汽车之家看下照片,找到和我朋友a4明显那种差别。而且经常坐他车,内饰什么毫无新鲜感。后来还犹豫过rs3,甚至cla45,e300豪华。我看车真很跳跃。心里对任何车都没有执念和情怀,什么看上,什么都挑出毛病。楼主以前中毕业刚拿驾照时候 开妈妈e93330i,敞篷,在09年江西南昌,那肯定骚一比,后来去美国读书,又买个e92335i 。其实心里对性能有向往。后来回国开开卡宴,后来又开开jeep,反正什么车都能开。这次要换车也因为jeep平时我基本怎么保养维护,车况差到影响行车安全。现在28岁,可能两三年后会成家,rs3可能有点合适

s4虽然最激进那个,但怎么看像都最合适那个。就像一个毛头小子,被生活逐渐磨平所有锋芒,可心里还有点当年热血。有时候买车就断向生活妥协过程(也有人可以随心所欲,但楼主并咯)
接下来说说确定s4之后,开始在论坛看各位前辈提车帖子,研究哪个颜色哪个配置,后来都证明根本需要做功课,因为南昌4s里面没有那么选项给你选择。
bo?存在
黑光包?别想啦
唯一看中一台曼哈顿灰,红内,结果今天带着全款准备拿下时候,告诉我早都被订掉。我心想订掉我昨天看时候告诉我?!气很。后来还有一台曼哈顿灰,可黑色内饰。我。。。这真接受,家里车基本都黑色内饰,而且黑色内饰和a4没什么区别。。心凉,准备走人算,大去外提一台。后来销售说要考虑考虑纳瓦拉蓝,红内,碳纤维饰板。我一想,像也可以喔。反正外观颜色可以贴膜嘛。于谈价格,大概谈十分钟。没几个来回,价格确定,全款,当天下午上保险,临近下班时候 交车,走人。
提车之后开几个小时,就在城市里瞎转
经济模式确实很日用,会很顿挫
动态模式下声浪确实可以,加速很猛,我开回家时候 我妈妈说我偷偷买台跑车回来。可能太久没开性能车,我板油时候居然会有眩晕感,老。。

恩,大概就这样
最后想问下各位前辈们:
大家关车门时候 前面中网会会被震有点嘎吱一下?感觉很涩那种,很难听。很廉价感觉。
还有就p挡n挡踩油门时候 车子会有点共振。
偶尔三千转到四千转左右车子内饰会共振,有时候又没有
全程无大片,都随手瞎拍

当时这台蓝色开下来时候,还知道自己要提

礼物呀

从此你就翅膀

图片已删除

第一次加油 410块钱加满

图片已删除

钥匙认证

沙发沙发?

红内就完美

• whp2008whp

• 发信息

•  
wx告诉我拉你进全国s4家庭(别私聊,收到,直接回复)

磨平棱角毛头子 说

• 低調的奢华

• 发信息

此主帖已经被調奢华设为精华帖

帖子标题:南昌s4末班车提车作业,真香

精华理由:恭喜提车

钱,老乡

可以私信吗?我也准备买

我关注私信你,可以回复吗,谢谢

sybsyb 2019/09/30 06:30:27 发表在 板凳

红内就完美

哈哈 就红内

董桀爱吃肉 2019/09/30 03:36:44 发表在 沙发

沙发沙发?

没错 沙发就

努力只为强a_777 2019/09/30 12:06:14 发表在 8楼

我关注私信你,可以回复吗,谢谢

私啦 兄弟

朋友,落钱啊,最也在考虑买

我也红内,保养,真耐脏

調奢华 2019/09/30 11:27:34 发表在 5楼

此主帖已经被調奢华设为精华帖帖子标题:南昌s4末班车提车作业,真香精华理由:恭喜提车

谢谢鼓励

Hunkygod 2019/10/01 07:50:29 发表在 13楼

我也红内,保养,真耐脏

嗯嗯,我车基本就我个人在车里 穿牛仔裤车 哈哈哈

我也这天赶在国末班车同天提车办手续

兄弟,灰色红内我订

sybsyb 2019/09/30 06:30:27 发表在 板凳

红内就完美

红内

弘景 2019/10/01 22:22:30 发表在 17楼

兄弟,灰色红内我订

哈哈哈 次约出来玩呀 实名羡慕

LiangRS 2019/10/01 21:26:44 发表在 16楼

我也这天赶在国末班车同天提车办手续

同喜同喜

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子