了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:403 本田CR-V论坛 >  一箱油跑900公里,这样的CRV怎能不爱

只看楼主 收藏本帖

一箱油跑900公里,这样的CRV怎能不爱

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

CRV省油好开的口碑绝对是人云亦云传出来的,因为我自己就是最好的见证者!17年8月份买的车,开了50000公里出头,最逆天的表现就是自驾游的时候一箱油跑了整整900公里,虽然都是高速路况,但这样的成绩也足够我吹很久的(有接近300KM的限速80的路段)。

先晒一波这车的油耗,这可是燃油风尚版,一般的混动版都要5个以的平均油耗呢,这样的表现足以说明一切了。

这一代的CRV确实变年轻运动了一些,从前脸就能看出来,大嘴再像原来那么厚重,了点灵气。

还有屁股我喜欢,也再像原来那么圆润饱满,变加立体,有层次感,锋利的线条勾勒出的棱角非常有运动感。

侧面还有老CRV的影子,简约大气,典型的家用SUV设计风格。

我经常开这车去自驾游,像山东的烟台、蓬莱、威海刘公岛、内蒙古等等已经非常熟悉了,经常开途,让我对CRV也很熟悉了。跑烂路的时候它的底盘高度又能物尽其用,一般的非铺装路面根本难倒它。

CRV的内饰并没有什么显著的特点,但做工非常的出色,东本是合资大厂,在这方面一点也糊弄,做的非常细致。

CRV的配置还挺的,而且都是以实用为主的东西,一键启动、自动空调、自动驻车、电子手刹等一应俱全,平时开起来特别的方便。再加它还有个平顺的CVT变速箱,这车给人的驾驶感受就是轻松惬意,慢的开挺好。

空间一直都是CRV的亮点,就介绍了。

这就是我的CRV一年用车感受,欢迎大家来讨论,希望斑竹大大给个精华。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • seaboy0335

• 发信息

•  
此主帖已经被seaboy0335设为精华帖

帖子标题:箱油跑900公里,这样CRV怎能

精华理由:符合精华标准

签名: ╯耶穌說:得罪女人 尸骨無存
油耗控制错哦~汽油版能这样,已经。我混动加满油也就比你100来公里。

聪明吉吉 2019/06/19 15:28:09 发表在

油耗控制错哦~汽油版能这样,已经。我混动加满油也就比你100来公里。

老后悔没买混动

聪明吉吉 2019/06/19 15:28:09 发表在

他来跑我每天跑城市道路箱油有600就!

jiangjiadi 2019/06/19 17:37:55 发表在 5楼

他来跑我每天跑城市道路箱油有600就!

市里跑要8个油

只能说按你路况混动能省油,混动估计能开1300公里。

醉卧美人膝圣 2019/06/19 17:48:38 发表在 7楼

只能说按你路况混动能省油,混动估计能开1300公里。

据说混动跑太省油 知真假 混动车主可以说说

行李架钱?在哪买

gjm_8808 2019/06/19 17:52:18 发表在 8楼

日常,区到幼儿园百米这样,然后去吃早餐百米,回家段陡坡……这样途行驶4.8油耗,你感觉这车混动省省。速定速100-110油耗我能开到4.6这样。

gjm_8808 2019/06/19 17:52:18 发表在 8楼

急加速油门到底,正常开确实省油,暴力开对比汽油版也压倒性省油。

• 堂堂公子

• 发信息

省油肯定,只速比纯油车省而己

醉卧美人膝圣 2019/06/19 19:27:12 发表在 10楼

日常,区到幼儿园百米这样,然后去吃早餐百米,回家段陡坡……这样途行驶4.8油耗,你感觉这车混动省省。速定速100-110油耗我能开到4.6这样。

老后悔没买混动 我用车比较万公里 混动真省油啊

Mt9088 2019/06/19 19:12:51 发表在 9楼

行李架钱?在哪买

同事帮忙在京东买 他出差回头给你链接

• Guanli3028

• 发信息

•  

gjm_8808 2019/06/19 10:43:19 发表在 主楼

CRV省油口碑绝对人云亦云传出来,因为我自己就见证者!17年8月份买车,开50000公里出头,最逆天表现就自驾游时候箱油跑整整900公里,虽然都速路况,但这样成绩也足够我吹(有接300KM限速80路段)。先晒波这车油耗,这可燃油风尚版,混动版都要5个以平均油耗,这样表现足以说明。这CRV确实变年轻运动些,从前脸就能看出来,再像原来那么厚重,点灵气。还有屁股我喜欢,也再像原来那么圆润饱满,变加立体,有层次感,锋利线条勾勒出棱角非常有运动感。侧面还有老CRV影子,简约气,典型家用S...

错,

Guanli3028 2019/06/19 20:32:29 发表在 15楼

错,

谢谢

gjm_8808 2019/06/19 20:17:14 发表在 13楼

我把这车当电动车用,都途行驶这油耗知足,当然要利用动能回收油门,然我箱油才开700公里。

gjm_8808 2019/06/19 20:17:14 发表在 13楼

向你这样确实混动适合,哎 世没有后悔药啊!

• 犇刀

• 发信息

速最次跑出个油,全程120到160,估计120巡航到5.5。市内4个油

牛逼

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子