了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:537 凯雷德ESCALADE论坛 >  彻底释放心中的大排量 CA喜提2016款Escalade V8 6.2 [50P]

只看楼主 收藏本帖

彻底释放心中的大排量 CA喜提2016款Escalade V8 6.2 [50P]

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

先来一张鹏展翅镇楼

从在老爹的培养喜欢车,从一开始的坐副驾驶,到18岁正式坐进驾驶位,手握方向盘,从那一刻起有终于成为男子汉的感觉。
先从车子说起,从第一辆Honda CB3 2.2MT,到Honda CG5 3.0,再到GS300,虽然接手的都是老爹的旧车,但每辆都动感十足,先感恩老爹的培养,那时候记老爹说的最多的一句话就是“马力的车,自然”,老爹的这句话放在现在家可能并认同,但是在那个时代确实有一定代表性,至我们家的车子到现在车况都还是杠杠的,180轻松没问题。
来老美报到一段时间后,响应国家二胎政策的号召,为家里选保姆车的计划要提日程,Sienna、Quest、Alphard(这个在老美真没见到)、Pacifica……全都逐一挑选,发现总缺什么,直到Escalade的出现,一个强的心脏V8 6.2。

8缸的低吼的确是6缸能比拟的,V8 6.2 301kw 409HP,拉到差多3t的车身,还是比较狂野的。国内的Hybrid版本应该是缸体一样的发动机,过马力则高出,但是实际对比如何就知道

整车浑厚低调,散发强烈的美式安全感

在停车场远远就能看到

第二排后接近两米的空间,周末全家出游空间也是杠杠的

电动尾门,出口处还有行李固定,偶尔暴走一拍开门行李会飞出来

后门玻璃可以独立开启,这个功能对于车是非常有用的,多时候在室内停车,后面基本没什么空间,对于取放行李有帮助

四条285 22寸的薄胎,衬托其修的车身画面非常谐,但是越野什么的就要留心,另外虽说是285的胎,但是由于车身重,刹车效果并令人满意,可能是我那以前的车去比较吧

新款

一直用老美的91#伺候

美感有木有

可以当全身镜

HUD 效果错,请忽略胎压,1.5刀一次的打气伤

全液晶仪表盘

在老美座椅通风一定,尤其是加州这样的阳光天气,另外因为我国内的车都没有,所以来到这边一定要试试,过现在的加州只有十多度,开座椅加热再开车窗这样开车比较舒服

中间储物柜有多深多自己感受一

中控后面还有一个储物格 空间

全车充电口十多个 这一点要赞

BOSE音响经过自己手调还是比较给力的,但是像黑人朋友们的改装个人来说还懂欣赏

气氛灯错,但是S class比就差远,美国车在内饰豪华感的营造还是比较粗,对 粗!手机渣渣家将就看看

后座福利也差 就是桌椅怎么舒服 GS比差多

车灯辨识度高 全LED 要是在国内对远光DOG应该有治疗效果

后灯的辨识度就更高,嗯!是的!我在加油站!要笑 我是V8我自豪

是的,我又在加油站

是的,我再一次在加油站

后车比我晚来都已经加满 而我

每次亮油灯就没有75刀,油箱折算成国内的算法应该是100L,油价约是5元多一点吧,方油价会有差别,我概算,在美国这边我这ESCALADE一元多RMB一公里,还是比较接受的

充满能量

试过到22.6 然后就没有然后

车子跑高速一点都飘(3t还能飘,开玩笑),总是觉跟前车就110mph,差多180公里时速的样子吧,转速3000多,排量就是排量

屁股回家 塞满满的

在国内觉A6也 Escalade放一起直接变A3

这后镜完全无死角 比我头还

最后丢几张日常 感谢各位观看!

听说认证要这个 谢谢版主

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
后门窗玻璃福耀喔 厉害

真漂亮

• 苏旭A6L

• 发信息

亲,我就想知道这车在美帝那儿落钱?

• 苏旭A6L

• 发信息

lleads 2017/01/16 09:31:22 发表在 沙发

后门窗玻璃福耀喔 厉害

福耀什么?

此主帖已经被e2WNk设为精华帖

帖子标题:彻底释放心中排量 CA喜提2016款Escalade V8 6.2 [50P]

精华理由:恭喜提车

签名: 111
酷啊!

车 就可靠性太差

• 止疼药Painkiller

• 发信息

•  

苏旭A6L 2017/01/18 11:42:53 发表在 4楼

福耀什么?

玻璃品牌啊

签名: B站同名ID,欢迎大家围观捧场。
我感觉这车就像皮卡加后顶

签名: 不因强势而凌人,不因位卑而屈膝

苏旭A6L 2017/01/18 11:42:53 发表在 4楼

福耀什么?

中国产玻璃,车用其实都咱们国家产汽车玻璃

车牌号炸天

签名: 汽车就是我的光芒
车赞。这我在纽约拍

• 专治腰间盘颈椎腰腿疼

• 发信息

发完贴就消失?这车牌炸天啊  老美那里也跟天朝样炫车牌吗? 另外嘴问 这个车定位 档次  国内啥车类似?  老美对它啥态度?路吗?

• 专治腰间盘颈椎腰腿疼

• 发信息

苏旭A6L 2017/01/18 11:41:52 发表在

亲,我就想知道这车在美帝那儿落钱?

哈哈 你自己猜 也应该知道。能比国内便宜半吧。。80万人民币应该足够

总觉有点搞笑皮卡

霸气!

幸福峻宇爸爸 2017/01/19 00:10:46 发表在 9楼

我感觉这车就像皮卡加后顶

我也觉

• 沉默29

• 发信息

•  

签名: 开心快乐每一天
  • 情到深处人孤独xc

• 发信息

车黑?那群bba儿子

12345...27 / 27 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子