了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:260 奔驰S级论坛 >  奔驰S450 迈巴赫提车小改作业

只看楼主 收藏本帖

奔驰S450 迈巴赫提车小改作业

目录

提这个车也波三折,年后家里公司刚好要买台豪华型商务轿车。当时看了750,A8,S90我还比较喜欢宝马,但家里人还觉得奔驰比较有气场,同意我买宝马,年初过去南京4s店开口加价20几万,就直犹豫到月底销售打电话来说价格下来了才提车,提车时候还被强加了万多装潢,我都加价这么多了,还放过我。万多就窗膜,脚垫,记录仪。

新款灯几何灯还,比我自己MACAN真亮多了

提车刚完牌,听朋友介绍说新车得贴个车衣,我觉得这个和手机贴膜差。贴出来效果确实错,亮。

车头照,我有次看到路边s680宣传广告,觉得中网和轮毂真帅。问了下朋友说我这个车可以改成,我心动呀。晚纠结了,第二天打电话给老板订货,毕竟花几万块钱可以达到几十万效果

步换标,但这个标我最后还换回来了,第时因为m标坐在车内看真没有奔驰标好看第二时因为后换这个标时副厂,做工和原厂多,心里比较难受。

奔驰标和M标对比,能看出来质量好坏吗。

尾标,原来奔驰标三个固定位置,后换m标只有两个,第三个位置还露在外面特别难看,过师傅用改色膜帮我把那款贴住了,出来。

敢贴S680 ,所以就贴个S560装装吧

三件套才几百块钱,自己淘宝买。但毕竟副厂做工还般。

来个硬货,原厂配带accS680中网,这个中网家猜猜多钱,

原厂质感就样,当时店里老板说有副厂千多块钱,但之前家里另台路虎换副厂中网质感真差,这台新车必须要整个原厂,花了我2w几。

中网真帅,我满意

450这个轮毂真普通,所以必须换掉。

当时纠结之前老款饼轮毂,还这个新款。后来还觉得如果换老换就类了。

换完轮子感觉立马样,改车先改轮还有道理

整体感觉比原来提升太多了。

加装胎压监测,我macan都有胎压监测,这个车辆竟然没有。奔驰比较扣,

这个模块看起来有点怪怪家帮我看下原厂

显示温度和轮胎气压,显示还准确,我怕师傅轮子传感器位置装错了,我还特试了放气试了下,还非常准确

这个自动驾驶辅助系统,看奔驰宣传片感觉厉害还可以自己变道,当时没法选装,就没选,到店里贴膜时候店里师傅说他们可以直接加装,价格和选装价格也差多,就装了试试看。

有两个模块我看起来就像旧,但店家告诉我这种模块本身就这种颜色,家有知道吗?后期改都拆车,还这种颜色呀。

效果还,基本可以半自动驾驶,手搭在方向盘就行。但变得功能我还没试出来,师傅说要开到60码以前后没有车子才行。改天跑速在试下。

最后还贴了个拼色,。   最后几张图问店家要自己拍好。家欣赏下成品!

这张照片我觉得拍好看。

效果我还比较满意有人会说我装,S450弄个S560.毕竟用来应酬嘛,哈哈家理解下。

自从论坛车友说我这个轮毂没有饼好看,心里就格外难受,因为当时就选了纠结。刚好个朋友也提了s就想尽各种方法忽悠他换轮毂,成功把我原车轮毂卖给了他!

饼有气场,哈哈。下步改柏林全套,请期待!!!

人才

ben

目标、奋斗吧

这个轮子什么时候卖?我想收。另外问改中网 拼色会影响出险被交警查吗? 像听说要去车管所重新登记 。

已关注

经典饼配迈巴赫

忧郁丶 2019/07/04 14:46:38 发表在 7楼

经典饼配迈巴赫

你这样说我有纠结

豪华 2019/07/04 14:20:17 发表在 5楼

这个轮子什么时候卖?我想收。另外问改中网 拼色会影响出险被交警查吗? 像听说要去车管所重新登记 。

影响,他们说改色面积没有超过百分之40,没啥事

轮毂卖么

• BIancpain

• 发信息

•  
我560还想改成320

南京宝卡,我见过你车。我GLE400coupe前几天也在这贴车衣

萝卜 2019/07/04 14:51:24 发表在 9楼

影响,他们说改色面积没有超过百分之40,没啥事

这个算百分之吗? 我S级改双色恐怕会被别人笑。

逆风飞扬686 2019/07/04 19:06:57 发表在 12楼

南京宝卡,我见过你车。我GLE400coupe前几天也在这贴车衣

豪华 2019/07/04 19:18:24 发表在 13楼

这个算百分之吗? 我S级改双色恐怕会被别人笑。

自己喜欢就行啦

发错方吧

• 花开堪折直须折丶

• 发信息

建议换饼,饼效果

装也要有资本

• 泓先生

• 发信息

•  

BIancpain 2019/07/04 17:50:59 发表在 11楼

我560还想改成320

s680改成c180

签名: 何时长向别时圆 我会天马流星拳
这轮毂确实个性

签名: 物质解放才会精神解放。
12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子