了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:111 东南A5翼舞论坛 >  和小5一起捉住夏天的尾巴~

• 蓝蓝的海999

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

和小5一起捉住夏天的尾巴~

夏天是在不知不觉中就结束了,夏天时光是美好,因为在盛夏时候是知了蝉鸣季节,那个时候我每天下班后都会步行不小公园,去感受下自然美丽,去享受那美好而舒适夏日时光,坐在树底下吹着晚风,就如同小时候围在谷堆旁边一遍听着老人们说着那有趣故事,一边追着那低飞昆虫,捉住它们就感觉捉住了整个夏天,虽然现在了,成年人虽然工作压力,但是这并不影响我怀念童年快乐夏天。
现在有了小5,闲暇时光带着小5带着家人一起出个门旅行,小5空间让我们全家外出都是轻松,整个家庭都坐在车都觉宽敞,车子不仅仅是宽敞,而且坐在车子舒适,在车老爸老妈都说小5乘坐体验棒,因为经过一些比较颠簸路段小5都可以有效过滤掉那些震动,在车坐着也舒服,而且小5空调给力,在这炎热夏天开着空调你就可以享受到那源源不绝冷气,不会说因为天气太热而出现空调不够冷情况,所以说小5真棒,不仅仅让我能够在下班之余带去到郊区放松,还可以让我带着老爸老妈去郊区享受自然快乐。我喜欢你我小5,以后我会推荐我朋友们购买小5,因为小5真是一款好车。趁着今天周末,带着小5出门游玩啦~不喜勿喷哦~

雨过天晴,小5都不用刷了,带着出去游玩,白白净净,一点都不需要在刷了一遍了,先给小5来张头照,刚来就准备要展翅翱翔了。

小5前头设计我喜欢,超进气格栅看着非常气,搭配鹰眼式前灯,小5看着低调中又不失帅气,越看小5颜值越觉非常棒,非常符合现在90后风格!价格便宜配置高,关键现在看颜值年代,一点都不输给豪华品牌,完美!

小5侧颜杀,超车身把小5显气,完美侧腰线!

面也不能少,我小5看着是不是特别帅气呢~还有小5性感屁股~搭配着动感轮毂,整体看起来小5给人感觉还是蛮舒服,普通家轿,性价比还高!棒棒哒~

小5内饰,这么看小5乘坐空间看不出来,但是整体用车空间还是挺多~

另外一面也要拍~少一边都不行,这是强迫症表现么?

小5四个车门边把手那里都是由真皮包裹,摸起来舒服看起来也,7万家轿车还有这么细心包裹,感觉买超值!

这么看小5刹车灯也特别好看,小5总体给我感觉就是,低调又不失帅气!

主驾驶空间,女司机170身高,空间还是充足,完美啊~

后排座椅,空间还是,同时坐下3个成年人也不显拥挤!

门边把手特写,主要部分都是真皮包裹,内饰主要是黑棕色搭配,内饰颜色设计也低调,搭配起来也不觉奇怪,反而给人一种稳重成熟感觉,小5设计我是真喜欢,外观设计90后风格,内饰设计80后稳重,给人舒服!

拍完才发现,忘记给性感后屁股来张照片,补发一张吧~感觉这张照片拍出来写真感觉~

小5灯,看着感觉犀利,帅气!有木有

出去游玩,当然少不了自拍照啦~跟小5第几次合影已经数不清了~

天气还是不错,穿黑色衣服有点晒~

亲亲我小5,不辞辛苦,风吹日晒陪伴着我

今年夏天最流行露脐装

躺在小5怀抱里,温暖又舒服

开心呀~就是有点热

刚洗头发有点毛毛躁躁

出去玩一天,又热又累,回家就有老爸已经做好饭菜在等着我了~我最爱海鲜饼~老爸做海鲜饼绝对是一流,肉眼可见虾仁

海蛎子豆腐汤,太好喝了

辣炒牛肚,这个辣椒太头!

凉拌土豆丝

还有火腿肠炒鸡蛋,都是我最爱,我要开动啦,不跟你们讲啦~我们下周再见吧~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:5起捉住夏天尾巴~

精华理由:分享

怎么能说热,你应该说开点也累,有空调,灰常舒服,点都热,心情极啦,这才符合广告词!

美女、美食!

• 钻石转身

• 发信息

5车子挺,美女开这个车子话也适合

• 琼楼玉宇翡翠

• 发信息

错。女主感觉挺,来这个车偏

这个买两个

嗯,错,东南应该给你奖励

这个中网真有雷克萨斯即视感

请问楼主这什么款型,

车怎么样我知道,但妹子我喜欢,只可惜认识到,唉

支持,楼主东南A5作业太有文艺范,值推荐

光顾姐姐去。都没看文章,

能分点吃,?

• 蓝蓝的海999

• 发信息

aep45fno2 2019/09/09 17:14:37 发表在 11楼

支持,楼主东南A5作业太有文艺范,值推荐

谢谢支持

• 蓝蓝的海999

• 发信息

翼舞车主 2019/09/09 19:54:05 发表在 12楼

光顾姐姐去。都没看文章,

可以在看遍文章

• 蓝蓝的海999

• 发信息

沉翔 2019/09/09 22:19:41 发表在 13楼

能分点吃,?

看看就

• 蓝蓝的海999

• 发信息

江南逍遥 2019/09/09 08:42:47 发表在 10楼

车怎么样我知道,但妹子我喜欢,只可惜认识到,唉

• 蓝蓝的海999

• 发信息

醇香依旧 2019/09/09 07:24:44 发表在 8楼

这个中网真有雷克萨斯即视感

哈哈哈,买买买

• 蓝蓝的海999

• 发信息

笑笑爱吃鱼 2019/09/09 00:59:01 发表在 7楼

嗯,错,东南应该给你奖励

我也这么觉

• 蓝蓝的海999

• 发信息

翼舞车主 2019/09/08 23:40:00 发表在 6楼

这个买两个

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子