热门
【花都T90车友活动】嗨翻天 90车主自驾亲子之旅(上)
1 14 发布于 2018-11-25 19:29:14 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

【前言】

【前言】
在78个T90车主群里
我们天南海角地侃侃而谈
从启辰三大件、试验标准、生产工艺到油耗、用车体验
甚至跳跃到工作、家庭跟孩子的身上
突然我们发现作为T90的车主,身上很多相同点
何不组织一次线下的见面会呢?

方案七嘴八舌地开始策划起来
有人提议去FB烧烤
也有人提议去广州周边微旅行
但吴总说,我们平时工作那么忙
何不利用这次T90车友会活动当成一次陪伴家人、陪伴孩子的机会呢?
于是,便有了这次的晨采庄园的自驾之旅。

陪伴,才是最长情的告白
T90车友见面会暨亲子活动

【偶遇老古】聚会之前

老古,一个奶爸
以前是老轩逸的车主,最近才换了T90
在群里相对比较活跃,我是久仰大名。
他是一个技术控吧,在群里说有一个T90车友吐槽空调异味
于是,他跟鹏刚便约着这个车友进行实地“闻香试车”。

事实证明,空调异味是大部分自动空调的毛病
有轻有重,跟个人的嗅觉相关
因为这是空气压缩机暂停工作后运行的烧焦味后的正常情况。

【中国空港城市的T90车友大趴体】

花都,又名花村
未来中国空港城市
我们的目的地刚好就离白云机场不远
也是一个刚开的农庄

我们正式来到这个地方之后,便开始了我们亲子陪伴之旅。
9:30  达到
9:30-10:00  合照  摆拍
10:00-12:00  庄园团建之旅(也是我们男人自嗨、见面海聊的开始)
12:00-1:00  吃饭聊天  
1:00 --下午  孩子的时间。。。

这次来的一半是红色,还有白色,基本上黑色银色却是很少见

80%都是领尚版顶配
18寸大脚、19寸大脚一眼就可以辨认出来
都说智尚版是性价比最高,但说真的360°很实用,可惜只有领尚版才有的配置。

有2台D60入境
哈哈
有T90老大哥罩着,别怕

我们在努力摆拍之中

【亲子农家乐】乐翻天

T90的车主应该是最顾家的吧
看我们的活动,基本上80%的人都带来了老婆孩子
为的是啥?
让家里的老婆知道,我们T90花都车友圈是一群靠得住的男人
以后出来FB就可以放心无忧啦

未完持续....

• 用车感受
  • 旅游
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯