了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:156 标致508论坛 >  我的2013年老款旗舰出来走两步了......

• 买点卖点

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

我的2013年老款旗舰出来走两步了......

本想在车子满7周岁时候再发帖子,可是长一段时间以来,论坛里关于老款508帖子基本绝迹,为了改变这种现象,再加总觉早点显摆一下自己车子就舒服斯基,于是乎这篇帖子就产生了,过在几个月之后车子满7周岁时候我还是会再发一篇帖子,用来纪念我七年之痒。
车子开到现在一直也没什么大毛病,小毛病也多,而满意一直就是觉发动机和变速箱匹配,平路开着还将就,下坡换档逻辑让我无语,使用同样变速箱7代凯美瑞2.5在换档逻辑性平顺性等方面要明显高出一筹,虽然7代凯美瑞也有顿挫拖拽感,但明显要轻微并且突兀。至于发动机噪音508是大了一点,但比我哥们C5 2.0要多,其他也没啥了。
现在论坛里卖车帖子比较多,如果要卖车,我这台车卖8万+,我知道贵,价格可能贵了一万,但是你知道什么叫精品车况吗?从买来6年7个半月没出过保险,平时车库停放,就这个价格买一台7年经典款丰田凯美瑞2.0(6代外形4AT变速箱)都够,艹!我知道坛子里有两位车友价格卖比较高,一个是大连508车友,6年车龄508 2.0自动天窗版(配),卖了7.5万,另外一个是C5车友,6年半C5 2.0自动尊享版(配)卖了6万。还有两位车友买价格比较高,一个是差1个月满6年C5 2.0自动尊享版(配),入手价格7.5万,还有一个是近6年C5 2.0手动,算服务费大概在6.8万。对比一下,在指导价比2.0车高了5万块钱前提下,我觉我这台到7年车卖这个价过分,各位车友别骂我哈,我也只是心里平发发牢骚,我觉法系车是保值,但是只要车况精品,也至于卖个白菜价吧?其实你可以这么想,如果你想长久开一台车,又想追求价格便宜量又足,法系车是个选择,特别是二手法系车,例如使用自吸发动机508或者C5,所以我一直在关注坛子里车友有没有精品C5要出,到时候家里一台508,一台C5,你说这样牛B
前几天开了几公里我哥长安逸动1.6AT,开了之后感觉如果你有10万块预算,还是花8万块买一台5、6年车龄法系中级车开吧,级别到了,感觉绝对比10万A级国产车要强,省下来2万块可以用来加油和保养维修。

今天停车时候里程,马7万公里了

流光溢彩

点亮灯光再拍就

帅气吧?优雅吧?

还是觉第一代优雅,有纯正法系味道

一张去年年初拍内饰吧,当年我是深受吸引

中控面板,你就说新新吧?

info系统,你就说新新吧?

主驾玻璃控制键,你就说新新吧?

主驾门把手,你就说新新吧?

近7年7万公里主座,无塌陷褶皱,本想用四季垫,但是夏天黑色皮子太吸热了,没办法,只了,便宜下任车主了,哈哈

后座新一塌糊涂

四季垫效果

后排扶手,还有座椅加热、靠背调节、遮阳帘,可惜基本都没用,省钱给前排加个座椅通风该多

买车时候给烟灰缸,一次没用过

近7年7万公里轮胎,本着“一辈子”只换一次理念,今年夏天再考虑

2013年第13周生产

铮亮轮毂

自己家车库里老鼠干

一堆老鼠屎

这里也有老鼠屎

在外面停车被别车刮了,而且也知道是谁干,唉,素质啊......

自己用抛光蜡修复了一下,伤到底漆地方只用补漆笔补一下了,可惜我这从来没有伤过后保险杠了

车主

车主

车主

车主

• 阅评笔

• 发信息

楼主车牌牛顶起。

• 大夹二条

• 发信息

这车收个手真合适

• 买点卖点

• 发信息

•  

2020/01/30 16:34:22 发表在 板凳

这车收个手真合适

就算我可以卖8万块钱,但我拿8万块钱还能买到比这台车还车吗?所以还老实留吧,等发财再说

带媒体控制508,还牛批

• 买点卖点

• 发信息

•  

sdmig31n 2020/01/30 16:42:05 发表在 4楼

带媒体控制508,还牛批

反正第508质量稳定性方面还,而且还有漂亮优雅外观内饰,可惜动力总成表现拖后腿

• wwssadadba

• 发信息

•  

我又来顶

建议前轮换掉吧,后轮再撑撑。我前轮有个鼓包,去年换对,剩2个里挑个备胎做后轮,准备用到极限。。。

个人感觉5086AT调比4AT还

• 买点卖点

• 发信息

•  

wwssadadba 2020/01/30 19:12:21 发表在 6楼

我又来顶。建议前轮换掉吧,后轮再撑撑。我前轮有个鼓包,去年换对,剩2个里挑个备胎做后轮,准备用到极限。。。

理论来说确实应该换,但普通代步还没问题,而且我见过许比我老化还厉害轮胎,我尽量等车子7年半时候再换

• 买点卖点

• 发信息

•  

见2024 2020/01/30 19:24:28 发表在 7楼

神龙4AT没开过,但这个6AT我开过自动档当之比较差,特别时候,平路还将就

• zb饭

• 发信息

7万公里,真没出什么力哈。
爱信箱子还在丰田匹配
我觉老凯美瑞4AT平顺性甚至比标致1代6AT别说丰田用6AT
丰田亲儿子还用最

这款508才最原汁原味经典车型。改款1.8t发动机噪音太

• 买点卖点

• 发信息

•  

zb饭 2020/01/30 21:29:45 发表在 10楼

7万公里,真没出什么力哈。爱信箱子还在丰田匹配。我觉老凯美瑞4AT平顺性甚至比标致1代6AT别说丰田用6AT。丰田亲儿子还用最

丰田456AT我都开过,貌似6代凯美瑞5AT效果最,可惜最新款5088AT没开过,知道咋样,而丰田8AT据车友反映如之前6AT

买点卖点 2020/01/30 16:49:31 发表在 5楼

反正第508质量稳定性方面还,而且还有漂亮优雅外观内饰,可惜动力总成表现拖后腿

丰田变速箱调教。开过老款手动卡罗拉,换挡手感比标致,标致2档挂而且快就松松垮垮

• 买点卖点

• 发信息

•  

开车去兜风2013 2020/01/30 21:34:31 发表在 11楼

这款508才最原汁原味经典车型。改款1.8t发动机噪音太

原汁原味确实最看,就像现款法版508就比国产版看。至于说噪音,反正2.3发动机声音,8T难道还如2.3机头吗?

见2024 2020/01/30 19:24:28 发表在 7楼

PSA看来没有能力做出或者调教出变速箱,无论手动还自动。

• zb饭

• 发信息

开车去兜风2013 2020/01/30 21:37:12 发表在 13楼

丰田变速箱调教。开过老款手动卡罗拉,换挡手感比标致,标致2档挂而且快就松松垮垮

标致手动。。。提也罢。。。
那个离合实在反人类。
我就佩服女开手动标致

• zb饭

• 发信息

买点卖点 2020/01/30 16:36:01 发表在

就算我可以卖8万块钱,但我拿8万块钱还能买到比这台车还车吗?所以还老实留吧,等发财再说

这个适合卖。留开吧。发动机变速箱换油,噪音能些。这个机头用道达尔9000还挺合适
比现在标致毛病
初代508个人感觉

买点卖点 2020/01/30 21:38:11 发表在 14楼

原汁原味确实最看,就像现款法版508就比国产版看。至于说噪音,反正2.3发动机声音,8T难道还如2.3机头吗?

1.8t噪音,感觉加油有共振那种轰鸣。没开过2.3自吸,但看网都反映噪音,奇怪,2.0自吸噪音在307表现相当,噪音也

zb饭 2020/01/30 21:39:31 发表在 16楼

标致手动。。。提也罢。。。那个离合实在反人类。我就佩服女开手动标致

老3072.0手动离合重,1.6就轻。可以自己换个压盘,会轻

• zb饭

• 发信息

开车去兜风2013 2020/01/30 21:47:51 发表在 18楼

1.8t噪音,感觉加油有共振那种轰鸣。没开过2.3自吸,但看网都反映噪音,奇怪,2.0自吸噪音在307表现相当,噪音也

老3072.0Ew10j4
后来改进加Vvt变成Ew10a
可能这方面有同,噪音也同。

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子