了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:384 帕萨特论坛 >  同款商务版新帕被同事喜提

只看楼主 收藏本帖

同款商务版新帕被同事喜提

此帖已被收录至论坛精选日报-家用想订阅此频道,戳这里解详情

自从帕萨特到手后,各种改装陆续操作,亲戚朋友同事也都知道我这台1.4T商务版的帕萨特,纷纷询问价格质量,我都实话实说,无论油耗,舒适度,还日常停车体验,驾驶感受,都身边人分享。我觉,在经济条件能承受的范围内,适合自己的车,就入手,毕竟几年内一直都自己在开,别人在看,与其花钱买一台别人喜欢的车,为什么坚定信念买自己喜欢的?方向盘在自己手里,轻踩油门,走就行
我一个同事,快要结婚,家里没车,之前坐过几次我的新帕,途中我们也聊关于新帕的这些那些事,我老以为闲聊,也没在意,就实话实说同事分享,毕竟每天在一起8、9个钟头,比家里人在一起的时间还长,也没啥避讳的,凡事都有两面性,冷暖自知,关于新帕这段时间来的情况都一五一的聊。结果昨天同事给我打电话,说提我同款的新帕, 我心想这大过年的疫情还严重,还敢去买车?他说确实没办法,坐公交出租车出门害怕感染,早就想买车,结果疫情闹出门确实方便就提前买,价格也比较合适,他说现在4S店基本都没啥客户,能临牌,只正式牌照等车管所正式班才能,临牌跑一个月估计也够。人只要一想要个啥,就心切,而且一旦认准,说啥都使!
今天看到他这台车,回想起我当时提车,也一模一样的丐版,我老说没改装前素的,改完变香变成荤的,白天我们这边下雨,而且过年期间真的没方洗车,疫情期间让开门,否则重罚,洗个车才挣少钱,所以满大街都灰头土脸的,今天车有点埋汰,各位见谅,先发几张我的车,再发几张同事的新车,我们的配置一模一样,各位正可以看看对比一下,后期他要改装也可以变荤的,感谢各位,轻点砸!

正面,都雨水,倒

大灯穿透性还,雨天雾天在话下

大脚来,各位最去4S店换原厂的,因为每个方的模式一样,所以价格肯定

抠标党,解释,看天窗看出来配置

小屏你,能用就行

看天窗,就知道配置,塑料膜终于撕掉

口罩可以藏这个里面

这个方向盘套的英文过时

小窗你,能开就行

这个棕脚垫真的显脏

后阅读灯,

过年疫情严重,没怎么开,公里数变化

腰线完美

再来最后一张我的车

同样角度马换个车,看轮毂就知道,这我同事刚买的那台,只看轮毂,瞬间感觉区别大吧

灯,轮毂,天窗,一目然的1.4T商务版,其实一般老百姓可能会区分那么专业,只有车主才会注意这些

280你

后备箱的开关没有电动按钮,只有个位置,给配留

小备胎,工具都齐全

这个备胎中间的螺丝,我拧过一次,拧圈才能拧下来,换备胎,纯粹

后备箱还有灯

座椅套还没拆,真爱惜啊,当时我也一个礼拜没舍

该有的都有

小天窗,塑料布,舍的拆

功能的塑料方向盘,塑料布依旧舍的拆,新车都爱惜

最后来张正脸,估计后期他会我一样走改装之路,感谢各位耐心看完,下次如果改装,继续分享给大家!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 时代科技230820

• 发信息

说话,楼开始怼吧!

米,还请说~

全村吃饭车

xz汽车 2020/02/25 02:47:52 发表在 板凳

米,还请说~

私聊

此主帖已经被零设为精华帖

帖子标题:同款商务版新帕被同事喜提

精华理由:精华鼓励

敢把膜都撕掉吗?我确认敢,因为楼主你自己都没买帕萨特勇气

光害自己还要害同事。

阿怪_ 2020/02/25 17:05:28 发表在 7楼

光害自己还要害同事。

楼主就销售。你问问他敢买这车吗,估计他们自己都愿意买这车。

吧!

私信发过去,同城,裸车

• 伊利六个圈

• 发信息

裸车

开车时候头往

跟我样,换方向盘,我还改原厂倒车影像

给你看看我脚,应该比你换便宜

脚对于1.4排量,会会太肉?想改还没改

后背发凉?

还真有人买!服

ab8ejc27zmq 2020/02/26 02:47:48 发表在 14楼

私信你,同城裸车兄弟

ab8ejc27zmq 2020/02/26 02:47:48 发表在 14楼

买车时候就换,肯定贵

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子