了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 宝马X1论坛 >  我们不一样,后杠改色,居然跟中期改款一致,呵呵

只看楼主 收藏本帖

我们不一样,后杠改色,居然跟中期改款一致,呵呵

个人觉原车后杠“黑—灰—银”配色很搭调, 一直寻思着给他改个颜色,想了几个方案,之前把银色护板,拆来贴了黑色改色膜,装之后,跑了几天,感觉还如原车协调,主要还中间灰色塑料影响,没有质感。果断拆除。之后在网买了一瓶改色漆(轮毂改色膜),自己动手喷,如果视觉效果,就撕掉恢复原貌,效果就去车场做成跟车身一样金属漆,于就……效果怎样?

没想到,万万没想到,中期改款也这个配色,哥意识超前哈

比原来看去饱满了??

卡扣,自己没拆过,找师傅

后护板,刚装车没几天就撕了,图片都没来到及拍一张

开始动手,这次自己动手拆……贴胶片

了,可以喷了……

慢慢来……喷了少层忘了,反正把一瓶漆全部用光了,

基本完工,由于后杠磨砂材质,所以贴了贴色膜,油漆喷亚光质感,跟车身油漆还有一定差距,先将就用用

银色护板安装,洗干净车身,效果出来了,呵呵,自己非常满意,
手欠,终于还没忍住,拿”华晨宝马“,这和谐了

后45

去年11月初提车,到今天都还没贴膜,4S去了几次,由于时间对,都没贴成,估计要等首保时一起了,目前跑7100公里了。油耗还行,综合路况 9L/100KM。动力没说,一个字“爽”。

面分享一我认为真正实用小东西,花哨无用一律

*门槛条很有必要装起,问题,关键耐脏、耐磨

*扶手箱储物盒,很实用、很能装、很协调。
*媒体木纹装饰板,很实用,防划、很和谐。后期再加一个空调板面
*粘贴磁力手机支架,手机百度导航比车机方便,用习惯萍果,加主机带投屏……
*有盖烟灰缸,烟民必备
*仪表台密封条
*后备箱储物盒,两段式,非常实用,忘了拍照,网
*内饰透明保护膜全套,这个很有必要,改变原车颜色,又能保护内饰,(原车内饰银色饰板都贴了,你能看出来吗,呵呵)

可能怪我点背,2月份发现喇叭单音,到店检查,居然了一个,告知“可以索赔,发货时间很漫,回家等通知,另外交200元押金……”我操,4月中旬电话通知我货到了,抽时间去换,可我直到5.1才有时间去,这三个月里,路我都尽量少用或用喇叭……原因你懂

进口货??坛子里有我这样运气差没有??两个月新车就遇到这种问题

5.1维修部冷清,喇叭在发动机护板面,左右各一个,位置很隐蔽,两个人忙活了半天

*****重点,自己动手做水杯支架,这水杯再会倒

刚刚到手小鲜肉

刚刚到手小鲜肉

刚刚到手小鲜肉

马5,来,比一……你

GLC,来比一……差球

GLC,来比一……差球

• 大宇MKII

• 发信息

这也可以啊

签名: Lv3.马路漂移王

宇MKII 2019/05/18 00:05:00 发表在 沙发

这也可以啊

为什么可以,中期改款车跟我学吗,呵呵(开个玩笑)

这样显

需要几L油漆?

差球?楼主哪里人啊

• WooJan

• 发信息

错哦

签名: 有多少温暖 在心里回荡

太原x1 2019/05/18 16:27:13 发表在 5楼

差球?楼主哪里人啊

我也山西

开宝马X1帅哥 2019/05/18 21:02:25 发表在 7楼

我也山西

哈哈,太原人吗?我阳泉

开宝马X1帅哥 2019/05/18 21:02:25 发表在 7楼

我也山西

太原?我阳泉

• B48F49_清和

• 发信息

喇叭单音现象普遍,我身边朋友都在出现单音,索赔西班牙产这款原装喇叭,目前使用个月,发现天热时候有时声音正常,但还单音,怀疑这款喇叭有问题。向楼主请教饮料瓶支架怎么做

阳光在线2017 2019/05/18 08:36:48 发表在 4楼

需要几L油漆?

1瓶,网喜欢可以撕掉

太原x1 2019/05/18 16:27:13 发表在 5楼

差球?楼主哪里人啊

贵州

• 宇宙大帝王子陛下

• 发信息

什么喇叭在发动机,有这样

差球嘛!哈哈 方言

• d8610

• 发信息

•  
此主帖已经被d8610设为精华帖

帖子标题:我们样,后杠改色,居然跟中期改款致,呵呵

精华理由:精华

签名: 随身携带X1说明书为童鞋们排疑解惑
动手能力真强,门板杯架非常需要。

后杠这么搞还有点老款X3感觉

能发喷漆链接

• 宇宙大帝王子陛下

• 发信息

glwls 2019/05/18 00:25:48 发表在 板凳

为什么可以,中期改款车跟我学吗,呵呵(开个玩笑)

楼主我自己包碳纤维 你这个b-格

蓝1烟 2019/05/25 01:18:30 发表在 18楼

能发喷漆链接

某宝

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子