了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 宝马6系GT论坛 >  以梦为马.不负韶华

只看楼主 收藏本帖

以梦为马.不负韶华

过了年就是33岁了.
33岁,有太足需要去诠释.
33岁,有太理想需要个脚印去实现.
33岁,有太琐事需要砥砺前行.
33岁,有太美好需要去探索.
33岁,这个承上启下年龄,或许早就让生活磨平了棱角,也或许对待生活态度已经慢慢转变,对每天朝九晚日子已经渐渐麻木,但,或许有这样群人,仍激情减,心中星火灭,当梦想照进现实,才感觉人生是么丰富彩.
33岁,梦想.来了.

初见.
2017年岁末,在出差途中候车大厅里,看到了独见弘美广告词,觉这广告策划真很用心,针对我个人对宝马霸气外漏操控理解,这次以阴柔之美逆向面世,真有种舍我其谁霸气,结合广告牌上白马断换动,恍如隔世…驻足略过,脑中已现波澜.
知大家有没有种感觉还是错觉,越是关注辆车,在街头、在巷尾她总会出现在你眼前..
就在晚上茶余饭后准备回宾馆路上,我见到了她.也是白色,比广告中来更直接.更立体.更拨动心弦.初见已现波澜,再见如泉涌.颗种子就这样开始埋下了.

思念.
思车如思她.我体会到了.
回到家中,各种大小论坛、新闻、视频、测试看了遍又遍,几乎到了痴迷阶段,各项数据张嘴就来,整整两年.再未见过她.那种感觉也是现在最怀念.我还到现在我还和爱人开玩笑,“当时就像有了外遇.碰到了另个她”,爱人理解我,笑了之。

再见.
19年底,经过家人致同意和支持,购车计划提前到来了,爱人正好有机会出差,只有天休息时间,我在家把女儿安排后后,起早高铁与妻子相约,好朋友带路去见另个她.在这之前因为兴奋,我已经个星期没怎么睡觉了,疲惫感全无.
她就在展厅里.静静等着我.目相对后,彼此许下终身.期间也有朋友劝我看看X5.Q7.A7.cls,都被我拒绝,选车就像选爱人,你第眼看中,永是最好,其他或许有更好,更现实见钟情后,已根植于心,可撼动。
各种事项办完后,因手续和牌照问题,能将她带回家,只能再次分离,择良辰吉日再来迎娶。
等待.

等待.
   整整19天,可以说这是最难熬阶段,我病了,烧塌糊涂.订好日子就要临,感冒越发严重,高烧退,娶她那天加大药量,带病上阵,交税、上牌,切就像事先安排好样.车到病除,烧退了…
切,真好…

其他我就表达了.现在每天还沉浸在喜悦中能自拔,就是这样,33岁礼物让我对生活又有了重新认识,让我对家庭、工作、社交更加富有激情,让我辜负这个美好时光与年华。
    就像初见时候看到那句话,执着于方,源自对美信仰,独具慧眼,于是决定前往.追寻,只遵循内心方向.学会欣赏,也习惯被欣赏.以格调之心,探寻至美之境.独见弘美.

• 我想买JEEP

• 发信息

恭喜恭喜!我也看这个车。现在在纠结老婆开会会太

我想买JEEP 2020/01/17 16:58:50 发表在 沙发

开,但确实有点,距离感话应该没问题

恭喜提车。

像风样你抓到我 2020/01/17 19:19:29 发表在

恭喜提车。

感谢

• cyhtottiyy

• 发信息

•  
咦,为啥刀锋钥匙变成黑框框

cyhtottiyy 2020/01/17 20:12:42 发表在 5楼

咦,为啥刀锋钥匙变成黑框框

咱也没敢问啊

• 键盘云车手

• 发信息

送你张gt

非常喜欢这车颜值,帅

键盘云车手 2020/01/17 20:14:56 发表在 7楼

送你张gt

感谢哦

林315 2020/01/17 20:23:44 发表在 8楼

非常喜欢这车颜值,帅

样,样!

• PEWC2009

• 发信息

恭喜有文采啊

PEWC2009 2020/01/17 21:10:08 发表在 11楼

恭喜有文采啊

感谢

• 爱在旅行乄

• 发信息

看到车管所就感觉老乡,恭喜

爱在旅行乄 2020/01/17 21:22:36 发表在 13楼

看到车管所就感觉老乡,恭喜

哈哈,感谢

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:以梦为马.负韶华

精华理由:精华

版主审核团队 2020/01/17 23:14:02 发表在 15楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:以梦为马.负韶华精华理由:精华

感谢版主!我会继续努力!

恭喜恭喜,我也刚订,还等2个月,急死我 你这炭黑吗?

我想买JEEP 2020/01/17 16:58:50 发表在 沙发

看***,我以前也觉女人开会开,现在天天看媳妇开汉兰达窜跟猴子样灵活

scirocco松 2020/03/09 23:15:54 发表在 17楼

恭喜恭喜,我也刚订,还等2个月,急死我 你这炭黑吗?

嗯,炭黑,这个颜色选择会错

恭喜

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子