了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:228 Panamera论坛 >  惊艳龙胆蓝提车作业,致梦想

只看楼主 收藏本帖

惊艳龙胆蓝提车作业,致梦想

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

对蓝色情有独钟,几乎购置的每一辆车都蓝色,5月定的车,9月中旬提车,当时全上海没有一辆龙胆蓝现车,网上查了好资料。但图片仍旧图片,最终还定决心堵了一把 最后一秒  改了午夜蓝的,换成龙胆蓝。

前期做的一些功课,贴出来给家看看。911的参考。

但见到实车后,还了这个悬着5个月的心。给纠结午夜蓝和龙胆蓝的同学一些参考,午夜蓝在阳光呈现深蓝,晚上和室内会偏黑色,颜色沉稳,很耐脏。龙胆蓝的话,阳光颜色浅,会亮一些,室内的话,会呈现深蓝,但太耐脏。介于宝石蓝和午夜蓝之间。

由于预算有限,提车配置比较。车未到就已经联系好了朋友的改装店,目前主要改了:
宏鑫戴卡亮黑21寸轮毂*4
倍耐力P7AS静音轮胎*4
红色秒表+黑色盖板
黑色高亮尾喉一对
卡钳拆卸烤漆黄色4个
华为海思隐藏式行车记录仪1个
后面应该会考虑上伯林,包围套件和运动排气。

验车时的照片,轮毂真的能看

改装开始

初见成效

老婆特别喜欢这个轮毂,这样搭配她一直坚持

四出尾管换起来很快

卡钳最好来烤漆否则颜色牢固,色泽

骚红,上一辆车也

轮毂目前用来,路感明显,遇到坑洼平,速再速。等用一段时间看会出现吧友说的鼓包。

全车贴了圣科隐形车衣,自己研究过,xpel和圣科同根同源,质量差,都美国进口,价格也差。有兴趣的自己可以网上查一查。玻璃膜贴了威固一款中高端的,隔热效果非常明显。有兴趣的朋友可以私。我没有选择专车专膜,全手工包边,上牌的时候看了一些车友的车衣,边角边缘的包边还没有完整的包裹着,时间长了边缘容易进灰,类似手机贴膜边缘长时间后。但唯一足就,车上动力。这边夸一老师傅的手艺!

车衣

车衣

行车记录仪随拍截图

都搞定再上牌,这样本本就改装完的效果,省的后面年检麻烦。

等待上牌

上牌车友都在围观

最后感叹,本人非富代,算一步一个脚印慢慢实现对钟爱车子的追求。09年工作到现在正好10年,算给自己一个交代吧。

最后,上一照片和钥匙认证,版主也请拉进群。

驾驶感受回头上千公里吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜,同龙胆蓝,同牌,我正在贴车衣,龙胆蓝現车比照片。。。介于宝石蓝跟午夜蓝之间颜色

3158488 2019/09/28 09:55:52 发表在 沙发

恭喜,同龙胆蓝,同牌,我正在贴车衣,龙胆蓝現车比照片。。。介于宝石蓝跟午夜蓝之间颜色

认同 拿才知道真车

• 老雷粉

• 发信息

这个颜色有质感,帅气

轮毂临牌时候可以换么,那样拍照么

19寸轮毂,想换21,准备完牌照去搞

胆啊 2019/09/28 11:59:27 发表在 4楼

轮毂临牌时候可以换么,那样拍照么

这边能搞定 所以就先

轮毂尺寸样可以牌吗?

这个颜色真赞啊 

哈哈,你经历跟我样,我已经提龙胆蓝

• 画地为牢灬

• 发信息

宏鑫戴卡亮黑21寸轮毂*4
倍耐力P7AS静音轮胎*4

红色秒表 黑色盖板

方便私告诉我个价格吗?  我准备订单    我在考虑外面加装秒表   然后把SC换成 抬头显示

有此帖就放心,我还个半月

Haimen666 2019/09/28 14:10:03 发表在 11楼

有此帖就放心,我还个半月

先驱车主为家铺路

已关注,互关个,哥们……个半月后提车,我轮毂那个,20我觉够用,然后关于车衣想跟你请教

能改轮毂再么,那尾翼可以么

楼主圣科车衣全套米,在纠结圣科还xpel,贴后增亮?谢谢

恭喜,同时龙蓝,其实曼巴也错,就配红内还龙蓝些,月我也提车

• 鱼儿fish

• 发信息

关注,麻烦关注私

同色,我打算改sd包围再

• 丧尸渣渣

• 发信息

求4出尾管出处

期待你加入组织

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子