了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:65 唐/唐新能源论坛 >  1.4万公里啦,总体来说比较稳定,就是感觉音响一般般

• zx520lili1314

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

1.4万公里啦,总体来说比较稳定,就是感觉音响一般般

油耗还错,用电也很省油,经常用电,再用油感觉没那么爽,过隔音还,没电时候,性能也

22寸脚,帅,过坑要慢啊,40迈尖锐坑,我,之前感觉没那么脆弱就放松警惕,没成想,心疼,准备4万公里左,换275

脚踏板自己装,还方便一点,也可以保护一车体

灯,前脸很帅,总体造型,王超里最帅,加速性能最好

尾灯也很气,屁股很性感

后备箱有点,补胎液没什么用,我扔,放个备胎,省心很多,在山里扎个钉,清早告诉过坑,多亏备胎,我这个爆,要扔,就随便放一,后备箱空间还部分时间一个人开

排空间也很,中间没有凸起,很宽敞,3个人座也很方便

音响很满意,座椅感觉有点短,也知道错觉

内饰还,放东西方很多,够用

全景天窗很棒,还能语音控制,有飞机从方通过,很震撼,低俗透气也很棒,视线很亮

灯光很亮

充电有点慢,没有快充,电池过热好像会主动散热,降低充电功率,还比较人性化,真烧,真,慢就慢一点也没啥

• 戏梦人生2019

• 发信息

云服务头像怎么唐DM?自己能换吗?这个

• 发信息

戏梦人生2019 2019/08/16 17:07:18 发表在 沙发

云服务头像怎么唐DM?自己能换吗?这个

知道啊,没动过

音响可以调啊

• 发信息

超级懒猫 2019/08/16 17:08:46 发表在

音响可以调啊

怎么调?求指导,我就感觉没有我之前,我也会调

• 戏梦人生2019

• 发信息

zx520lili1314 2019/08/16 17:08:27 发表在 板凳

知道啊,没动过

别人车头像都唐DM这个那么丑

• 发信息

戏梦人生2019 2019/08/16 17:12:04 发表在 5楼

别人车头像都唐DM这个那么丑

可能刚才网络,现在

给力

签名: 发放宣传是感不错给你给你发货会更好好
什么颜色?

• Ccc楠

• 发信息

两万公里路过

通过云服务,看出楼主这个能耗还

请问,折合来,公里钱?

油耗错嘛,个人感觉音响还那种,可能本人发烧友缘故

后备箱空间真啊,放个轮胎之后居然还能放个折叠自行车。

• 川军团不败

• 发信息

喜欢这种内外颜色深浅搭配,内部空间配置也能满足要求

• 超人也会累

• 发信息

侧踏板钱买

音响你搜论坛帖子,有几篇,都有参考作用,最重要还音源,无损音乐。

• ICE534

• 发信息

看来楼主对音响要求还嘛!可以手动改改。

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:1.4万公里啦,总体来说比较稳定,就感觉音响般般

精华理由:谢谢分享

座椅怎么没腿拖呀?

新能源车相对来说,最省油环保款式,唐唐确实错,受欢迎,连我都爱比亚迪唐车

签名: 快乐每一天
1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子