了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:147 荣威RX3论坛 >  【15周年】憋了快一个多月,这次我要开着RX3追逐地平线。

• 马力大师

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【15周年】憋了快一个多月,这次我要开着RX3追逐地平线。

“适度”这个词像适用于任何场合任何活动。
2020年年初,管你做什么,都很难做到适度了;你活动区域大取决于你房产证上实用面积!住别墅土豪还公寓单身狗,我们大部分普通百姓;只能乖乖在家画地为牢,在自己三分地里“憋”了时光。
失去自由飞鸟囚鸟,
能放飞自我人类,没有灵魂

从买回RX3到去年,每年开春我们都会带女儿起外出自驾郊游,现在朋友学之前课业负担就很重;每年冬去春来她都嘟囔要和开车起出去玩了!这张雪人照片还前年冬天怕
了解车友都知道,我平时自己做点生意,自己也团团转,这次疫情也清净,虽然收入有很大影响,但可贵陪家人时间了许
春天脚步慢慢靠近,看新增病患数“零”这个数字稳定变;、
公园终于向大众开放了,期盼已久春游踏青活动终于朝我们招手了!
还说什么呢,开RX3,享受春光明媚时节吧!
只可惜此次郊游并没有带女儿起出来,也考虑孩子在现阶段还呆在家里更安全,而我和LP已经外出筹备开工事宜,为此我们特地让女儿和爷爷奶奶住在了起!毕竟复工后难免会与外人接触到,还与孩子分开段时间最为安全!

久没有开车走太远路,按照用车习惯先检查遍车况。
这也年来惯例,之前每天工作,上车前总会绕停车地方走圈。
疫情期间,RX3使用频率少了很;这次要郊游,会比平时用车前检查东西更些。

车身检查遍车漆,这样万回来发现有什么碰擦地方,心里就能有数新伤还老伤;记有个朋友平时对自己怎么关注,等无意中发现车上有很部位都出现了擦碰;可时间跨度太长,在怎么努力回想,也想自己碰擦到,还被别人碰擦到
只能开去4S店做钣金和补漆修复,费用?也只自己掏了。

检查下前后尾灯,虽然白天出行,但刹车灯和日行灯作用还相当重要
人开车只在乎自己灯光能能照亮自己想看到目标。
知,灯光种意义,让别人能够尽早发现你存在,这也为啥白色和红色车漆车辆安全性最高,就因为醒目。
这也我当初会选择红色原因之
另外个原因?个字:始于颜值吧。

最后项,检查下胎压;出发前准备工作就完成啦!
繁花盛开春天!我来了!

去哪个呢?既然自驾郊游,这次就任性随意些吧。

最近很少用测,没想到屏幕上可以提醒最新疫情信息,疫情期间哪些路段有通行限制,哪些路段恢复了通行都看清清楚楚。这功能很接地气,赞个。也为这任性出游计划增添了底气。

发车咯!说到用车成本,蓝芯发动机确确省油。平均油耗在7.2个,同级别里算表现还可以吧。
内燃机技术从化油器时代到点电喷,再到现在缸内直喷;发动机性能越来越强,油耗却越来越低,加之最近油价又重回5字时代!出行成本降低,大家最最想看到

透过大大天窗洒下几缕暖阳,你看呀!生活中处都透露出“春天来了”细节。女儿表示很喜欢。

没有固定目最大处就随心所欲,受束缚;喜欢波光粼粼碧波。。。

也喜欢光彩夺目春花。。。

春天芦苇荡里还残留严冬枯枝余味,和远处已经郁郁葱葱树群起把画面点缀层次分明。

棵树,最时间十年前,其次现在。
看到那么树,我就想起了今天在网络世界里树都还没浇水呢。
自从上周在蚂蚁森林发现了荣威公益林后,总会想到给它浇点水。
目前为止,这个公益林项目已经回种植9颗樟子松了。
当然最让我感兴趣为什么这个号里荣威LOGO传统标。
大企业会随意用LOGO,其中必有玄机!

继续路走路看,感触最深即便在空旷大自然,经历过疫情人们也都戴口罩;我们国家全民素质提高随处可见。

踏青时快乐时光总很快,晃已到了回程时间。
谁又能想到之前习以为常,到如今变这般奢侈。

有人说这车里空调系统可以过滤PM2.5,么?求证!

前几日在上汽商城购买了个车载便携式灭菌灯,等到货了,就给全车来个全面杀毒。到时候再给大家开箱。

我想,等我老了以后在回想自己人生中最难忘时刻之时,
今年这个春天肯定会首先跳出来,从来没有哪个春天如此波折易。
再此也要感谢那些伟大医务工作者,贡献青春燃烧信念才让此时此刻我可以开RX3,拥抱人生中最难能可贵春天。
就像歌里面唱那样:阳光总在风雨后!
湖北以外我们已经享受到了初春缕暖意,相信在砥砺前行援鄂医务人员共同努力下,湖北和武汉人们也能早日感受到自然气息。
湖北车友,加油!期待春暖花开,有机会今年自驾去湖北看你们!

• 马力大师

• 发信息

•  
开春第帖花点心思P图,献给兄弟们,哈哈。

• 鲁能前锋

• 发信息

这车外观确实

配置错,空间挺

• 胡波小龙虾合作社

• 发信息

•  
荣威汽车美观

RX3享受春光明媚时节,想去郊游呀,哈哈

楼主雪人捏

红色耐看、显眼,喜欢

• sir财钟

• 发信息

•  
红色漂亮

• 欧文嘉年华

• 发信息

•  
休闲春季啊!

• 欧文嘉年华

• 发信息

•  
春天踏青

喜欢天窗,透过天窗洒几缕暖阳

楼主雪人捏,红色3挺过楼主油耗挺

• 欧文嘉年华

• 发信息

•  
春天万物生机欣欣向荣!

这个时候自驾游确实时候

• sir财钟

• 发信息

•  
后排空间

胡波龙虾合作社 2020/03/23 17:14:01 发表在 4楼

荣威汽车美观

配置,科技强,真

家族式前脸就气、沉稳、喜欢

• 胡波小龙虾合作社

• 发信息

•  

马力 2020/03/23 14:12:31 发表在 沙发

图片做,感谢分享

• 鲁能前锋

• 发信息

马力 2020/03/23 14:12:31 发表在 沙发

错,

• 欧文嘉年华

• 发信息

•  
有时间出去郊游放松

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子