了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:164 奔驰GLE论坛 >  美规ML350 4MATIC作业,求认证
只看楼主 收藏本帖
真心问句楼主,米国人民生活在水深火热当中,中国移民过去后纷纷改国际,俺也听CCAV说

强

个~!

• 发信息

•  

什么时候国内车也能到这种价格

phillin 2012/10/31 20:39:53 发表在 14楼

前半句准确,我在国内就个普通电子工程师,没有投资移民经济实力。偷笑 过后面说确实有道理,国内生存环境确实越来越差

想问楼主这车能能在行车电脑显示油耗,我美规版

• zuorenweihe

• 发信息

•  

国外有国外要以为房子车子教育医疗点就什么都。你永中国人走在哪里都无法忘却中国改掉你黄皮肤,难融入国外中产阶级文化圈。真正收入人我认识都愿意呆在中国。因为中国人最担心3样他们都担心。哪3样应该没有争议吧,房子医疗养老。对吗?

无意义对错 2012-11-1 15:33:56 发表在 26楼

想问楼主这车能能在行车电脑显示油耗,我美规版

可以,用方向盘控制盘按钮转到油耗档,再用按钮选择即时油耗、综合油耗或续航里程。即时油耗信息那栏会显示本次里程、行驶时间、平均速度平均油耗。美规车本次里程单位Mile,平均速度MPH,油耗MPG。

yang5457 2012-11-2 10:49:25 发表在 29楼

国外有国外要以为房子车子教育医疗点就什么都。你永中国人走在哪里都无法忘却中国改掉你黄皮肤,难融入国外中产阶级文化圈。真正收入人我认识都愿意呆在中国。因为中国人最担心3样他们都担心。哪3样应该没有争议吧,房子医疗养老。对吗?

错,无论在哪里,口袋里有钱就都担心。我也曾经在欧洲呆过时间,米国欧洲有同。欧洲国家社会福利,适合养懒人,但经起经济危机冲击。最舒服那些工作久然后退休人,所谓Pensioner。他们退休金花完,又用付房贷,医疗也保险全包。而在米国,制度追求机会平等,但刻意要求财富平均。认识人,早就过退休年龄,80还在想办法工作挣钱,所以家境越发殷实;也有些人,懒惰消极,整天无所事事,自然生活就拮据。

另外,米国纯粹移民国家。用刻意融入什么所谓主流阶级,做自己就起工作朋友,绝数都土生土米国人,以色列、印度、柬埔寨、孟加拉、韩国、台湾、德国、意利、苏格兰…… 所有人都会忘记自己根本,但家只要在米国这片土工作生活,就这个国家主人,傲。我想这种包容性也正米国比欧洲国家强

• 生活_如此美好

• 发信息

像移民美帝, 光车就可以

phillin 2012-11-2 12:35:12 发表在 30楼

可以,用方向盘控制盘按钮转到油耗档,再用按钮选择即时油耗、综合油耗或续航里程。即时油耗信息那栏会显示本次里程、行驶时间、平均速度平均油耗。美规车本次里程单位Mile,平均速度MPH,油耗MPG。

谢谢啊,我500知道操作方法.

无意义对错 2012-11-2 19:17:37 发表在 34楼

谢谢啊,我500知道操作方法.

还有楼主否可以把导航旁边按钮都翻译成中文告诉我们什么意思

我在百度居然搜出来

文化水平实在有限 麻烦啦

无意义对错 2012/11/2 19:28:17 发表在 35楼

还有楼主否可以把导航旁边按钮都翻译成中文告诉我们什么意思我在百度居然搜出来文化水平实在有限 麻烦啦

楼主你那国工作购车?

• kakuyakumei

• 发信息

•  

phillin 2012/10/31 10:07:39 发表在 4楼

没错。这边买车况非常3年以内官方认证手ML,加装豪华套装影音升级,价格在国内也就够买个途欢两驱版

几w价格买部梅赛德斯

• 哥就是mazda

• 发信息

这车在美国价格应该我朝分之再减点吧,额

求PM,谢谢

这肆错。~!!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子