了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:164 奔驰GLE论坛 >  美规ML350 4MATIC作业,求认证
只看楼主 收藏本帖

phillin 2012-11-2 12:59:35 发表在 31楼

错,无论在哪里,口袋里有钱就都担心。我也曾经在欧洲呆过时间,米国欧洲有同。欧洲国家社会福利,适合养懒人,但经起经济危机冲击。最舒服那些工作久然后退休人,所谓Pensioner。他们退休金花完,又用付房贷,医疗也保险全包。而在米国,制度追求机会平等,但刻意要求财富平均。认识人,早就过退休年龄,80还在想办法工作挣钱,所以家境越发殷实;也有些人,懒惰消极,整天无所事事,自然生活就拮据。
另外,米国纯粹移民国家。用刻意融入什么所谓主流阶级,做自己就起工作朋友,绝数都土生土米国人,以色列、印度、柬埔寨、...

ml350真没有卡宴帅

• lqwqm1979

• 发信息

•  
强

楼主个明白人,牛

首页必顶!

贴必顶!

楼主威武!

恭喜提车!

楼主房子漂亮!

这个被我们说成万恶之首国家

无意义对错 2012/11/2 19:28:17 发表在 35楼

还有楼主否可以把导航旁边按钮都翻译成中文告诉我们什么意思我在百度居然搜出来文化水平实在有限 麻烦啦

刚看到。你说中控导航屏幕吗?数字键盘。边只有最边两行英文按键,分别RADIO(收音头),DISC(碟片DVD或CD),NAVI(导航)TEL(蓝牙电话);其它都图案。我这老款车,可能样,如果符请见谅。

刚刚看到帖子在论坛首页出现。谢谢捧场!我想有这样礼遇因为我车子有,也我对些题外话理解有深刻;因为样,都相信认真行事,以诚待人。这些比趣闻有价值。

我比较喜欢老款外形

phillin 2012/11/4 13:00:12 发表在 54楼

刚看到。你说中控导航屏幕吗?数字键盘。边只有最边两行英文按键,分别RADIO(收音头),DISC(碟片DVD或CD),NAVI(导航)TEL(蓝牙电话);其它都图案。我这老款车,可能样,如果符请见谅。

太谢谢啦,我老款。整个美版车都知怎么用

phillin 2012/11/4 13:00:12 发表在 54楼

可以加QQ。可能还会有问题问你害羞

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子