了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 电咖·EV10论坛 >  望穿秋水等三月,好事多磨恭喜自己提车EV10 Pro300

只看楼主 收藏本帖

望穿秋水等三月,好事多磨恭喜自己提车EV10 Pro300

从7月份第一次去店里看车,8月订车,到现在提车,差不多快3个月时间周终于等到店里电话,可以来提车啦,最新款EV10 Pro 300。

这样一款小车,等这么久,到底为什么爱么,责任么,不,都不因为qi~ong,因为增加一百多公里续航十几项配置,并且加量不加价!所以想要好,必须要等,等这款新车市,最主要续航翻倍,原来155km,现在320km,根本不一个量级!

虽然看到当初抛弃EC200也华丽丽升级到EC3,EC3续航也升级到300km,真厉害啊,但毕竟扯只有一款白外黑内颜色可选,确实让人没法接受,可惜电咖pro 300,不但续航升级到320km,技高一筹。

所以选择Pro 300一个理由,还颜值外观,还颜色内饰,pro 300做工更精细,外观pro 300主要车身颜色,双拼色,比如当时展厅里白色车身红色车顶搭配,蓝色车身黑色车顶搭配,我订蓝色黑色搭配这款,拼色确实要比纯色好看许多。

另外一个就内饰,虽然6万多车不贵,但也期望内饰能好一些,比如pro300里面内饰就软包装,颜色也暖色系,比如我选浅色奶茶色,浅色更耐脏,EC3就硬硬塑料感材质,让人明显感觉pro 300内饰更好,做工更精细。

最后说配置升级,除续航意外,其他升级基本都在安全,虽然不能直接看到,确非常在意,比如坡辅助,车速感应锁门,碰撞自动解锁等,每一项都之前痛点啊,比如坡辅助这个,我这样新手福音,不然又会想起考本时候坡起步因为遛坡没有过痛点,还有一个比较好功能就智能充电,也算电动车独有技能吧,就小电瓶缺电时,动力电池会给小电瓶充电,所以也就保证只要动力电池有点,小电瓶就永不会出现亏电情况。

所以还坚定原来选择不动摇,何况已经交过定金

店里2台车,先最爱蓝色车身,黑色顶双搭,这个颜色就好比女人化妆,脸型好看,装画好才能升级叫女神!

跟几个竞品对比点,其实目证明:爷比他们几个要强!

奶茶色内饰,皮质软包,也算这个级别里独此一份,暖色,而且耐脏,座椅也拼色,皮质材质,也算良心,不枉哥哥当初选你。

展厅里另一款白色车身,红色顶也来几张,这款颜色搭配貌似喜欢人更多,不过确实也挺好看

看完这两款,不知道家觉得哪一款更好看

没忍住,临走时候又来2杯咖啡,哈哈哈~~~不忘初心,当初不就因为咖啡买这个车么。

提完车,然后等临牌过来好回家

最简单换挡按钮,一个不多一个不少,多一个浪费,少一个无法正常工作。

一不小心,都立冬,从秋天等到冬天,Pro300没有让哥哥白等一场,不过到底升级增加多少,实力如何,待我先开一千公里再跟家分享。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:望穿秋水等月,磨恭喜自己提车EV10 Pro300

精华理由:感谢分享

充电时间啊!

外观设计错,内饰精致。

喜欢蓝色咖!

新手福音咖!

价格,配置确够用

前段时间感受到车在市区里行走!轻便灵活,停车就用说

倒车入位,倒车影像在灯光比较暗方也比较清晰。

咖这样身材,在平时家用中,让我方便也舒服!

整体车里面感觉科技感还我个人喜欢风格

• 发信息

以后这样车应该配太阳能板车顶

岁就狠帅慕灵 2018/11/10 13:53:38 发表在 7楼

前段时间感受到车在市区里行走!轻便灵活,停车就用说

确实错!

关注新能源,也亲眼见证新能源技术发展。前景错!

我刚提咖,心情还比较激动,这几天享受啊!

我对新能源解,有时间去体验,看看怎么样?

90后,眼就喜欢外观,特别漂亮!

魔语兰 2018/11/11 23:15:21 发表在 15楼

我刚提咖,心情还比较激动,这几天享受啊!

哈哈,恭喜提车,提什么颜色

同事起去体验续航版咖,新增加配置错,价格还贵!

限号,这个我喜欢,有什么事情可以随时出去。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子