点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

段俊 2013/10/13 11:26:43 发表在 179楼

貌似我的小幅识第一辆MT漏油的车吗?顺便问下楼主,我们都没有留联系方式,怎么一起维权啊?

我的手动也漏油,4S说是密封胶受热融化,不给处理,。

才4个月的车,首保没发现漏,不过异响太烦人

准车主 顶起

车型:12款新福克斯-1.6MT风尚

购买时间:2012年10月

车辆生产年月:2012年9月

漏油时行驶公里数:1W5(估计更早,4S以前没告诉我)

处理方式:①、安装闷头螺丝(无用继续渗)②、拆油底壳打胶

处理后有无再漏:(目前开了100公里,未漏)

漏油照片:

相关证件图片:

我的二保也漏了,先占个位置,后面补信息。

漏油的大部分都是12年底到13年1月的,是不是批次的问题。

jdxnm 2013-10-12 09:22:14 发表在 jdxnm

车型:1.6AT 风尚两厢
购买时间:2012.12
车辆生产年月:2012.11
漏油时行驶公里数:不详,二保时发现漏油,行驶里程为9400
处理方式:暂未处理
情况描述:2012年12月在扬州江都妇联购入1.6AT风尚两厢,刚购入就发现该车倒车踩刹车后卡拉卡拉的响声,后跟4S店反映,称听不到,2013年夏天发现该车在低档起步后会有一阵卡拉卡拉的异响,跟4S店反映,说是双离合特性,2013年9月去第二次常规保养,升降机抬起后发现下护板有大量油迹,拆开下护板,发现变速箱已经漏油,具体漏油里程不详。

遇见老乡啊!我的车马上就要二保了,到时候一定要求江都妇联把车顶起来好好看看有没有漏油!!!

9539956 2013-10-13 09:07:08 发表在 9539956

我没看懂你的,今年9月28买的,现在是10月13日,半月跑了12245公里。我的天呐,咋跑的

我有一哥们,crv8个月左右跑了一万五。。。我去。。。

车型:                               1.6MT 风尚

购买时间:                       2013.01.07

车辆生产年月:                2012.12

漏油时行驶公里数:        15000KM

处理方式:                       加了个螺丝堵一个预留孔。

处理后有无再漏:           修后没多久,开些时候再升起来看效果。

jiaodandan 2013-10-12 10:47:15 发表在 jiaodandan

悲催了,10月2日刚定的1.6白色三厢AT舒适性,定金都交了,怎么办?

我和你一样 十月二号顶的 但是我前几天去改了 MT

我去年7月份的车,9月27号三保发现漏油,照片没拍,暂漏拍了照片编辑

恐怖!

• 安全第一58

• 发信息

支持老大啊

• 一路上高原

• 发信息

•  

valium0777 2013/10/12 11:37:07 发表在 91楼

车型:1.6AT风尚 购买时间:2012年11月16 车辆生产年月:2012年10月 漏油时行驶公里数:10000公里左右 处理方式:更换油封 处理后有无再漏:行驶不到200公里继续漏油,现在等待厂家进一步处理答复

你发重了!

油渍前一天4s用去油剂喷过,这是隔一晚露出来的,挂的一滴油被维修工用手抹了,说看看是什么油

车型:福克斯1.6AT舒适

购买时间:2012.12

车辆生产年月:2012.12

漏油时行驶公里数:9300

处理方式:目前未处理,4s说新福变速箱没拆过,不敢让他们弄

处理后有无再漏:还未处理

苏州车友3970349 2013-10-13 15:37:18 发表在 苏州车友3970349

我和你一样 十月二号顶的 但是我前几天去改了 MT

改过后价格呢?直接在原有的基础上减去1.1W吗?

2011年11月的车

心似白云2012 2013-10-12 23:13:07 发表在 心似白云2012

你的购买时间应该是2013年1月9号请重新编辑一下。

多谢提醒,已修改

车型:新福克斯1.6AT舒适

购买时间:2012.10.30

车辆生产年月:2012.10,车今天已放在4S,具体日期记不清了

漏油时行驶公里数:13644KM

处理方式:4S店说明天传照片给福特厂家,订具体维修方案。

处理后有无再漏:还不处理,不知是否还会发生。

一直看到坛里有车友说福克斯漏油,所以首保和二保都特意去维修车间认真看了看,均未发现。今天去三保,中标了,发动机与变速箱连接处渗油并有油滴往下滴。看到后非常郁闷,当时忘了拍照片了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子