点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

车型:  福克斯1.6AT风尚两厢

购买时间 2012年12月29日

车辆生产年月: 2012年12月

漏油时行驶公里数: 6900公里

处理方式: 更换变速箱油封和离合器

处理后有无再漏: 现在总公里数9900公里,暂时没有发现漏油,8900公里保养时没有发现慎油但接缝处不是很干净貌似快慎的迹象,更换完油封和离合器后以前有的顿挫感都消失了但车子出现怠速抖动的迹象,换挡时变速箱依然有哗啦呼啦的声音,去了两次4S,技师都是说正常没事等推脱的话。中国消费者维权难啊!

Evo8810231126 2013-10-11 22:15:51 发表在 Evo8810231126

车型:2012款福克斯1.6AT风尚版
购买时间:2013年2月2日
车辆生产年月:2013年1月
漏油时行驶公里数:16350 3保的时候(应该在这个公里数之前就漏了,相信要不是自己去检查4儿子是绝对不会告诉我的)
处理方式:暂未处理,技师师傅说再跑一段时间看看
处理后有无再漏:暂未处理,一是现在车辆顿挫感并不强烈,二是有车友反应换了油封后车辆顿挫感加强,还在观望中
看见没有,明显的油滴

你真勇敢,不怕车跑路上变速箱油慎完后车子失灵啊?

慢走不送 2013-10-12 20:15:40 发表在 慢走不送

1.漏油部分照片.
2.车辆B柱出厂铭牌信息
3.车辆行驶证信息
回复格式
车型:1.6风尚自动
购买时间:2012-01-09
车辆生产年月:2012-12
漏油时行驶公里数:27000公里
处理方式:更换油封
处理后有无再漏:更换油封后抖车,现仍在4S,未修好,10月9日进厂保养发现漏油,维修至今未妥!

购买时间写错了吧?

慢走不送 2013-10-12 20:18:40 发表在 慢走不送

兄弟,你的也是抖动,我的也是抖动,现仍在4S修 着

我的更换完油封离合器后怠速抖动 4S说正常哪个车子还没有点抖动了 无语。

一个五角星 2013-10-12 22:54:56 发表在 一个五角星

购买时间写错了吧?

写错了,是12月9日下定,1月9日是提车时间

一个五角星 2013-10-12 22:56:11 发表在 一个五角星

我的更换完油封离合器后怠速抖动 4S说正常哪个车子还没有点抖动了 无语。

这个说法是不成立的

慢走不送 2013-10-12 22:59:05 发表在 慢走不送

这个说法是不成立的

我也知道不成立,谁让咱的车在质保范围内啊,如果出了质保他肯定二话不说该检查哪里检查哪里。

一个五角星 2013-10-12 23:01:41 发表在 一个五角星

我也知道不成立,谁让咱的车在质保范围内啊,如果出了质保他肯定二话不说该检查哪里检查哪里。

睡了,明天一早去搞4S

• 心似白云2012

• 发信息

•  

慢走不送 2013-10-12 20:15:40 发表在 慢走不送

1.漏油部分照片.
2.车辆B柱出厂铭牌信息
3.车辆行驶证信息
回复格式
车型:1.6风尚自动
购买时间:2012-01-09
车辆生产年月:2012-12
漏油时行驶公里数:27000公里
处理方式:更换油封
处理后有无再漏:更换油封后抖车,现仍在4S,未修好,10月9日进厂保养发现漏油,维修至今未妥!

你的购买时间应该是2013年1月9号请重新编辑一下。

• skyip

• 发信息

我的车子目前未发现漏,当然也并不希望要到这里来报到。

有没有车友问过4S,如果出保后漏油需要更换油封的费用?这样拆法,估计工时费不低。

严重要求长福学大众一下,对PS变速箱延长保修时间。

占楼  中午补上漏油资料

佳洋的爸爸 2013/10/12 10:21:59 发表在 80楼

该楼已被删除!

图片已删除

我没看懂你的,今年9月28买的,现在是10月13日,半月跑了12245公里。我的天呐,咋跑的

• 湖州车友4256094

• 发信息

•  

段俊 2013-10-12 21:19:22 发表在 段俊

回复格式
车型: 舒适版 1.6MT
购买时间: 2013年2月28
车辆生产年月: 2013年1月,
漏油时行驶公里数: 8500公里,二保是发现的
处理方式:4S就给漏油地方螺丝紧了下,再把油迹察干,说再观察
处理后有无再漏:再观察,但严重BS 4S,下次带几个兄弟去找他们经理,好好交涉下。
下午没有按格式发帖,说是虚假信息被删了。现在发图。
发动机漏油照片:
特写漏油螺丝:
雨刮下漏水:
这样的回帖信息全吗?是不是还要钥匙认证?

mt也漏了吗

看起来"""80的漏油车全是AT

• asnk

• 发信息

2.0MT.

没拍车架号,直接上车牌照片。之前已经在论坛发过帖子。

寻900704 2013/10/11 21:44:32 发表在 主楼

由于近期论坛出现大量福克斯漏油的帖子.为了不混淆视听,还准车主一个有价值的参考环境.为了让漏油的车主能有一个更好的解决问题的途径. 经各位版主商量后决定在版块内开贴,征集漏油案例以及漏油处理案例._______________________________________________________________注:回复本帖 需要张贴1.漏油部分照片.2.车辆B柱出厂铭牌信息(请涂改车架号等敏感信息)3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息) 回复格式车型车辆生产年月处理方式 //club.autoho...

我的也出现漏油问题,4444说是密封胶受热融化了,

照片用手机怎么发

湖州车友4256094 2013-10-13 09:12:14 发表在 湖州车友4256094

mt也漏了吗

貌似我的小幅识第一辆MT漏油的车吗?顺便问下楼主,我们都没有留联系方式,怎么一起维权啊?

• taijichemi

• 发信息

漏油这事就tmd真实的发生在我身上,昨天去保养车,护板一打开,4s的说你中奖了,妈的~ 评论说漏油没几个是真的的就别评了 ,到你自己真正漏的时候 你才会理解漏油车主的痛,漏的是油,何尝不是在滴车主的血!!!!!严重鄙视长安福特的不负责任态度,问候长安福特八辈祖宗了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4s同样只是表示换油封,我不同意,要求延保,以后再漏了一但过保了,再漏怎么办,把变速箱开毁了怎么办 谁负责,换一个几万,换油封一次几千,变速箱油都要自己掏腰包,我们买的不是车,买了个爷,他妹的长安,此生不会再买福特车。

车型:风尚版  1.6at

购买时间:2012.11,优惠8900+3000,10月订车,11月提车

车辆生产年月:2012.10月,以为10月的车不会漏了,结果我错了 !

漏油时行驶公里数:13900,一拆开护板,维修员说你中奖了,草,我真中奖了,

处理方式:换油封,暂时未换

怕换了再漏,漏了再换,这tm是车,同样感谢长安福特让我在摸索中前进,懂得了一些车辆的构造原理,同时问候长安福特八辈祖宗!

补充:刚换了油封有十天左右,原以为它不会再漏了,起码短期内不会再漏了,但是,我错了,我tm的完全全全的错了, 换了油封跑了10天左右不到300公里,昨天开去复查,惊喜出现!同位置依然渗油,艹,当时只顾着跟经理交涉没来得及拍照片也没心情拍照片,然后就给我清洗了  继续回去等消息,说白了,双离合真太tamd坑爹了, 垃圾、!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子