点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

垃圾长安福特新福克斯

我的漏了,让我去换油封,不敢去,怕越换越严重,我还没有出现抖动和异响,只是渗油,其他很好,就怕将来换了油封,什么都来了

• 潼南真锅

• 发信息

寻900704 2013-10-11 21:44:32 发表在 寻900704

14年1月8号更新:
过年啦,厂家依旧没反应
经各位版主商量后决定在版块内开贴,征集漏油案例以及漏油处理案例.
3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)
回复格式
车型:
购买时间:
车辆生产年月:
漏油时行驶公里数:
处理方式:
处理后有无再漏:
//clu...

好久没来了,继续顶起。

//news.sun0769.com/jrgs/201402/t20140226_3537061.shtml苦逼的维权之路,娼妇流氓无耻

• 寻900704

• 发信息

•  

奔驰滴蜗牛 2014-3-27 09:42:19 发表在 奔驰滴蜗牛

该楼已被删除!

你以为你联系厂家厂家就会答应你延保的么?

还有 如果你哪里看到我没有联系厂家?说话负责点。

寻900704 2014-3-27 19:07:40 发表在 寻900704

你以为你联系厂家厂家就会答应你延保的么?
还有 如果你哪里看到我没有联系厂家?说话负责点。

版主辛苦了。现在目前共有多少漏油车主了?不知版主有没有最新统计结果。

• 寻900704

• 发信息

•  

奔驰滴蜗牛 2014-3-28 18:43:26 发表在 奔驰滴蜗牛

该楼已被删除!

我们作为汽车之家版主 只能联系到长安福特的代理公关 将统计的结果反馈给公关 让他们跟长安公关部反馈。结果就是现在这样 长安一直不给结果。

我是刚提的车,生产日期14年2月份的,会不会也漏呢?

奔驰滴蜗牛 2014-3-28 18:43:26 发表在 奔驰滴蜗牛

该楼已被删除!

我觉得你是:站着说话不嫌腰疼!

• 寻900704

• 发信息

•  

奔驰滴蜗牛 2014-3-29 19:24:30 发表在 奔驰滴蜗牛

该楼已被删除!

你发了半天帖子就受不了额 我们整理了这么多个星期的难道比你轻松?

• Lootoo

• 发信息

车型:1.6AT
购买时间:2012.5.29
车辆生产年月:2.12.5
漏油时行驶公里数:23000
处理方式:没处理,理由:看大家处理完抖动+继续漏,等严重时再处理
处理后有无再漏:————

寻900704 2014/03/27 19:07:40 发表在 2068楼

你以为你联系厂家厂家就会答应你延保的么?还有 如果你哪里看到我没有联系厂家?说话负责点。

新福mt漏油多不多?可不可以买

• Lootoo

• 发信息

20120524 2014-2-25 11:24:07 发表在 20120524

车型:1.6AT尊贵
购买时间:2012年5月
车辆生产年月:2012年
漏油时行驶公里数:13000
处理方式:等待更换油封
地域:青岛

哥们你好,漏油处理好了吗?我也是2012.5月份的车,23000的时候发现漏了,抖动不严重,还没处理

寻900704 2014/03/28 20:18:09 发表在 2071楼

我们作为汽车之家版主 只能联系到长安福特的代理公关 将统计的结果反馈给公关 让他们跟长安公关部反馈。结果就是现在这样 长安一直不给结果。

版主啊,求解答啊,本屌想买车,看到新福漏油这么多,打算买新福mt,新福mt怎么样?漏油的多不多,可不可以买啊?故障率多不?看了你发的帖子,发现你新福也是mt的,现在开了多少公里了,你的新福mt有什么问题

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子