点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]

车型: 2.0AT豪华运动

购买时间: 2013年3月

车辆生产年月: 2013年3月

漏油时行驶公里数: 15000KM

处理方式: 更换油封

处理后有无再漏: 目前没检查

13年10月份产的车也会也会有这样的问题吗

• 蓝色恋人

• 发信息

寻900704 2013-10-11 22:34:22 发表在 寻900704

异响 抖动 目前从照片上不好判断.

版主 新福1.6自动车 漏油问题解决了吗? 我都不敢买了!

• jygjyw

• 发信息

购车以来一直担心的事发生了!!

车型: 新福克斯 AT 风尚型 三厢

购买时间: 2013年8月18日

车辆生产年月: 2013年7月25日

漏油时行驶公里数: 3900公里(首保时:2014年3月30日发现)

处理方式:4s说只有换油封试试,再无别的办法

处理后有无再漏: 没处理,本人看到网上有人说“换了油封还会漏,还会出现抖动”

哎,我真不敢买这个了

• 寻900704

• 发信息

•  

奔驰滴蜗牛 2014/03/30 15:19:22 发表在 2081楼

该楼已被删除!
版主是拿薪水的么?自己去搞清楚再出来2B

• 寻900704

• 发信息

•  

蓝色恋人 2014/03/30 18:33:59 发表在 2084楼

版主 新福1.6自动车 漏油问题解决了吗? 我都不敢买了!

目前来看 还是有AT漏油的例子。。建议买MT

• 蓝色恋人

• 发信息

寻900704 2014-3-30 21:10:12 发表在 寻900704

版主 新福克斯 MT的 没有发现有漏油的吧?福克斯除了漏油,还有别的毛病吗?

寻900704 2014-3-30 21:10:12 发表在 寻900704

版主:现在有没有说MT也在漏油的,我今天还去4S看了,我还特别问了会不会有漏油问题,4S说他们还没有发现有这现象的

终极可乐 2014/03/24 22:14:20 发表在 2060楼

可惜了,一款好车毁在一个小小的油封上。

哥们你头脑好简单~漏油可不是油封那么简单。湿式冷却离合,干式冷却离合那个好呢?长安就为了把价格降下来,把湿式坎了。干式高温高压油被烧。啥油封能封得住?车子抖啊,温度高啊还不都是这个原因。双离合齿轮咬合多需要强大的冷却系统。所以长安马上要改会湿式离合。但要加价了。买了的认了吧。

• 终极可乐

• 发信息

•  

东莞车友4093395 2014-3-30 23:58:03 发表在 东莞车友4093395

哥们你头脑好简单~漏油可不是油封那么简单。湿式冷却离合,干式冷却离合那个好呢?长安就为了把价格降下来,把湿式坎了。干式高温高压油被烧。啥油封能封得住?车子抖啊,温度高啊还不都是这个原因。双离合齿轮咬合多需要强大的冷却系统。所以长安马上要改会湿式离合。但要加价了。买了的认了吧。

专业。不过湿离合的传动效果不如干离合,存在打滑现象。而且换油周期就短多了。

Frank988 2014/03/30 23:30:06 发表在 2090楼

版主:现在有没有说MT也在漏油的,我今天还去4S看了,我还特别问了会不会有漏油问题,4S说他们还没有发现有这现象的

你问4S店的人,就相当于你问小偷是小偷吗?一样的道理…

• jygjyw

• 发信息

//bbs.pcauto.com.cn/topic-4421241.html

• jygjyw

• 发信息

关键是如何维权啊!不能自认倒霉

• taijichemi

• 发信息

咋没我的车  我的也漏,tmd315也没有任何反应,交通广播里到是也报道了一下午,没反应!

• Focus451

• 发信息

车型: 风尚版 1.6at

购买时间: 2013年5月

车辆生产年月: 2013年4月

漏油时行驶公里数: 15266 (三保时发现的)

现在在换油封中!照片4S不给拍!

• lncylibo

• 发信息

到底现在新车还漏不漏,观望呢

• 寻900704

• 发信息

•  

蓝色恋人 2014-3-30 22:42:33 发表在 蓝色恋人

版主 新福克斯 MT的 没有发现有漏油的吧?福克斯除了漏油,还有别的毛病吗?

MT也有漏的。几率小一点。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子